Бортовой журнал BezBeerNetLife
| Автор |
Сообщение |
|
BezBeerNetLife
Опытный
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Боротовой журнал BezBeerNetLife
итак, прошел ТО-0. заплатил 760 грн заменили масляный фильтр на Чери Амулет и масло на BP VISCO 5000 синтетика. Залили все 4л. на следующий день проверил - масло как раз в уровень (раньше на форуме читал про объем в 3,75л) + 25 грн помыл моторный отсек (порадовал машинку) + 10 грн мойка авто + 25 грн протяжка всей болтиков и гаеечек (в наряде этого не было) итого 820 грн порадовало - заменили по гарантии свечной провод третьего цилиндра. Правда, т.к. третьего не было в наличии, заменили на провод второго цилиндра (чуть длиннее) - но это не критично. Самое интересное - замена провода - 274 грн. Выходит, что если бы менял масло не на оф. сто - вышло бы где-то 500 грн с таким маслом и обтяжкой. да плюс свечной провод - выходит тоже самое. А тут еще на 7,5 тыс. км гарантия до следующего ТО. самое приятное  - я понял наконец-то, что это замечательная машинка!!! исчезли все скрипы, стуки, грюки. Как оказалось - рычаги правый и левый были не затянуты на 1,5 оборота, остальные гайки 0,5 - 1,0 оборот. Было с чего скрипеть и стучать. Вывод - сразу с покупки - обтягивать всю ходовку, делать балансировку, регулировать свет и т.д. Либо - заплатить предпродажнику - чтобы достойно сделал свою работу, за которую ему платят. Проходил ТО на Луганск Авто. Все время был возле машины, никто не прогонял, общался с мастерами. Посоветовали заменить еще масло в коробке не на ТО 30000, а раньше. Сделаю это на ТО 10000. По времени провел практически целый день. С 10-00 до 15-00. Обслуживанием и персоналом остался доволен.
|
| Чт июл 01, 2010 20:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
давно не писал в бортовике.... Итак, что произошло за этот период времени - жена стала полноправным водителем своей кимошки, о чем говорит каблучок на заднем стекле)). я могу теперь только на ТО, на мойку, ну или когда с ней еду, а она на каблуках...)) прошел ТО 10000. заменил все по регламенту. масло в коробке, правда, не менял - хотя планировал раньше. на ТО обнаружили стук компенсаторов - говорят можно поменять по гарантии.но сначала не было одного моториста, потом другого, потом мастера, то у меня времени нет... в общем, как только смогу - собираюсь съездить на СТО для замены. тянуть сильно не хочется, пока гарантия есть... При осмотре электриком посоветовал каждый день включать кондер на 5 мин, даже зимой. говорит, что когда будет сильная вибрация при включении кондера - приезжай, поменяем по гарантии. ну, вроде и все. сейчас пробег 11 тык. собираюсь прикупить зимнюю резину и переобуть.
|
| Сб ноя 06, 2010 11:05 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
Ну вот и нашу кимошку постигла участь переживать о наличии заднего стекла. 7-го января, выйдя во двор в 18-45 обнаружил вот такое: лопнуло заднее стекло. проведя 5 часов!!! на улице закончил все переговоры со страховой, гаи, милицией, которых, кстати, ждать пришлось дольше всего. Созвонившись с гарантийщиками на СТО услышал: приезжай в понедельник - будем смотреть. Надеюсь, что жена не на долго останется без машинки (вариант езды с задним заклееным стеклом не подходит - ей на работе негде ставить машину в безопасном месте.) Так что будем надеяться...
|
| Вс янв 09, 2011 9:35 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
в итоге....за свои 1000 грн поставил стекло родное со значком чери.
пробег сегодня перевалил за 15000 и машина продолжает радовать своим поведением
|
| Вс фев 06, 2011 20:51 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
итак, на 18500 прошел ТО и поехал на море в Крым. Перед этим поменяв задние аммо на каябу газ-масло и передние стойки на переделанные также вкладыши газ-масло (отдельная огромная благодарность Александру С) за помощь. Машина на маленькой скорости сравнима в мягкости с ваз классика (была у меня когда-то, поэтому знаю...) -на 100% изменилась машинка, на скорости до 80-90 примерно - ощутимые изменения - проглатывает ямки очень хорошо, на бугорки наскакивает гораздо мягче, чем на родных, при езде 120-130 не сильно заметна мягкость. одно неудобство для меня при езде - из-за короткой колесной базы на кочках плывешь как кораблик на волнах - ну очень уж мягко))). т.к. понравилось изменение поведения машинки в голову пришла мысль еще чего - нибудь переделать-доделать - благо, на форуме есть чему у людей поучиться. а тут как раз на задней правой двери стекло стало опускаться на половину. купил ланосовских заклепок по 60 коп, снял карту (при этом сломав 3 клипсы ), а там не знаю как - отогнулась на двигателе планка, на которой держится пружинка с тросиком, идущим вверх и стопорит опускание стекла полностью. вылечилось путем откручивания и доставания целиком планки и моторчика - отогнул планку и вуаля. решил испробовать переднюю правую дверь - перекашивается стекло при поднимании и дребезжит при езде, когда открыто. перед этим мне уже 1 раз на сто "ремонтировали" перегиб - хватило на пару раз безупречного закрывания. разобрав также двигатель с рейкой и вытянув его - обнаружил, что дополнительное дребезжание создает металлическая деталь на рейке, которая держит стекло - она при стыковке с пластмассовой деталькой не плотно входит в пазы и дребезжит. немного разогнув ушки на этой металлической платсине с силой вставил в пластмассовую деталь (кто видел разобранную рейку - тот поймет). также вставил тонкие полоски подложки под ламинат 3,5мм под резиновые направляющие стекла со стороны водителя. стекло стало заходить плотнее. дребезжания теперь нет при открытом стекле при езде и не дребезжит при закрывании двери , когда окно открыто. правда, не удалось мне вылечить перекос стекла. теперь нужно сделать еще с водительской дверью такое. также есть идея обесшумить авто - хотя бы частями - но жена не очень горит этим желанием - говорит, что ей и так нравится)))
|
| Вт авг 16, 2011 21:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
 Бортовой журнал BezBeerNetLife
Ну вот я опять вернулся к своему бортовичку, не прошло и чуть времени... покатавшись за это время на Ланос, Ниссан Кашкай 2010 г.в. и Ниссан Кашкай 2016 г.в. - в сентябре 2017 переселил жену с водительского сиденья на пассажирское и принял на себя бразды правления Кимошкой. Естественно, все эти годы я не был в стороне от этого автомобиля, видел его каждый день, но ездил в нем катастрофически крайне редко. После Кашкая на автомате пересесть на ручник маленькой машинки - это как опять впервые за руль сесть - пару дней привыкал. что же изменилось в машинке за 7 лет? за 4 года эксплуатации (2010-2014) супруга наездила 40 тыс км. Из технической стороны - только прохождение ТО на исключительно фирменных СТО и замена расходников по необходимости. Никаких серьезных поломок и аварий не было. Эксплуатация машинки была исключительно город-город без дальних поездок и возила в основном супругу и детей по школам, кружкам, магазинам. В 2012 была первая дальняя поездка Алчевск - Кировоград и весь 2012 машинка ездила по Кировоградским дорогам  (читай направлениям)  . В 2013 году была вторая дальняя поездка с Кировограда в Запорожье и 2 года эксплуатировалась исключительно в центре козацтва украинского. в 2014 году супруга совершила свою третью дальнюю поездку за рулем своей маленькой машинки - из Запорожья в Киев (естественно, все дальние перемещения я сопровождал рядом на другом автомобиле) и с тех пор колесила по дорогам столицы. В сентябре 2017 пробег был 61 500 км, когда я пересел на Кимо. Решил посмотреть на расход авто - начал записывать информацию по каждой заправке, пробегу. Естественно, мой стиль вождения немного агрессивней, чем стиль супруги, но все же со старта на газую и перегонки на светофорах не устраиваю. В период с 14 сентября по 4 ноября я проехал 4 883 км и средний расход показал 8,04 л / 100 км. На мой взгляд это абсолютно нормальный расход с учетом Киевских пробок и тянучек. Из состояния авто и моих личных ощущений - при скорости 100 км/ч свистит в правом заднем окне - дубовые резинки. Ходовка спереди постукивает глухим стуком. Сейчас активно читаю форум все ветки - не следил за форумом с последней своей записи в бортовике - что да как у других, какие проблемы и какие решения. Составляю для себя список - что необходимо сделать с машинкой для улучшения. И самое главное - это ощущение кайфа маленькой машинки на киевских дорогах - юркая, залезть можно практически везде. Единственное, чего не хватает - колес побольше, чтобы можно было на бордюр залазить))). Хочу вычитать информацию по отзывам Киевских СТО , на которых грамотные люди делают правильные переделки ходовой на "не родные" комплектующие и на весну произвести замену оных - думаю поменять: пружины перед/зад (возможно, поставить иные, чтобы можно было машинку приподнять), поменять аммо, рулевую, шаровые, тяги стабилизатора. Возможно, поставить диски с максимально возможным радиусом 16 или 17. Сделать вибро/шумку всего салона. Поменять коврик на полу - сзади ковер имеет протертости (ввиду того, что младший занимается футболом и 4 раза в неделю топчет бутсами коврик сзади)
Последний раз редактировалось BezBeerNetLife Пн ноя 20, 2017 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 14, 2017 23:24 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
 Re: Бортовой журнал BezBeerNetLife - часть 2
из несчастий последней недели - украли дворник левый - купил в Эпицентре бескаркасный (как и был ранее). Стала ощутима разница между старым правым и левым новым - старый иногда дребезжит - сегодня купил новый правый
|
| Вт ноя 14, 2017 23:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
фото дворника чего - то никак не получается фото добавить
|
| Вт ноя 14, 2017 23:33 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
Вложение:
IMG_4672.jpg [ 437.05 КБ | Просмотров: 2245 ]
|
| Ср ноя 15, 2017 21:33 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
вчера был обнаружен трабл - отсутствие крышки бензобака. в срочном порядке отправился в Эпицентр и прикупил простую примитивную крышку. Вложение:
IMG_4666.jpg [ 954.42 КБ | Просмотров: 2245 ]
Вложение:
IMG_4667.jpg [ 1011.75 КБ | Просмотров: 2245 ]
|
| Ср ноя 15, 2017 21:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
А куда старая делась, скамуниздили?
| Пт ноя 17, 2017 0:58 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
не знаю. похоже, что так. ведь когда заправляешься - ты на кассе стоишь, а заправщик заправляет. приходишь, а уже все закрыто - сел и поехал. на этот раз заправлялся с женой. она и обратила внимание, что заправщик крышку не закрутил. его ответ был прост: вы так приехали...
|
| Сб ноя 18, 2017 0:45 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
Итак, поездив пару месяцев на машинке - присел на лавочку и перечитал весь форум от корки до корки. И зачесались руки, и загорелись глаза, и мозг мой ожил.... Захотелось сделать более комфортной машинку. Так как в автомобильном деле я не спец, пока - решил улучшать то, что уже вот доступно и можно прям сейчас. Таким образом, родилась идея обесшумить машинку. Естественно, начинать нужно с тех мест, где более всего доступно. А где, как не под капотом? Вчера мной были приобретены: вибра в кол-ве 2х листов Вложение:
Комментарий к файлу: вибро изоляция
IMG_4690.jpg [ 12.39 КБ | Просмотров: 2209 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: вибро изоляция
IMG_4691.jpg [ 14.2 КБ | Просмотров: 2209 ]
шумоизоляция в кол-ве 2х листов Вложение:
IMG_4692.jpg [ 13.83 КБ | Просмотров: 2209 ]
Вложение:
IMG_4693.jpg [ 18.85 КБ | Просмотров: 2209 ]
Вложение:
IMG_4694.jpg [ 15.73 КБ | Просмотров: 2209 ]
клей для шумоизоляции (она хоть и клейкая с одной стороны - но предчувствие у меня такое, что под капотом отстанет она, поэтому было решено брать) Вложение:
IMG_4695.jpg [ 45.48 КБ | Просмотров: 2209 ]
валик для прокатки виброизоляции Вложение:
IMG_4699.jpg [ 19.69 КБ | Просмотров: 2209 ]
обезжириватель Вложение:
IMG_4700.jpg [ 18.23 КБ | Просмотров: 2209 ]
кисточку для обезжиривателя и клея Вложение:
IMG_4701.jpg [ 17.75 КБ | Просмотров: 2209 ]
также на работе взял промышленный фен (впервые в жизни работал этим инструментом) Вложение:
IMG_4698.jpg [ 14.91 КБ | Просмотров: 2209 ]
затраты: клей Найрит 350 гр = 90 грн растворитель = 40,63 грн валик прижимной = 28 грн кисточка = 24,48 грн шумоизоляция 2 х 117 = 234 грн виброизоляция 2 х 79,98 = 159, 96 грн Итого: 577, 07 грн проверив прогноз погоды было обнаружено, что вчера и сегодня - относительно последние солнечные и сухие дни перед долгими затяжными дождливыми. Значит нужно действовать!
Последний раз редактировалось BezBeerNetLife Пн ноя 20, 2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб ноя 18, 2017 0:55 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
Началось все банально просто. Процесс этот описан форумчанами вдоль и поперек, поэтому ничего сложного это не предвещало. Тем более, у меня был опыт обесшумливания ВАЗ 2103 1975 года выпуска, который являлся моим первым автомобилем когда-то давно. Там мною было обесшумлено все, кроме потолка пеноволом с одной отражающей стороной. В те времена подрабатывал я таксистом и хотелось мне в тепле и комфорте клиентов своих возить да и самому зимой не мерзнуть. Помню, что зимой в легонькой курточке ездил - настолько тепло было, да и печка в жигулях - не чета кимовской - ПЕЧЬ! Начал около 12-00 в пятницу для начала помыл водичкой и протер капот от грязи Вложение:
IMG_4705_2.jpg [ 1.3 МБ | Просмотров: 2195 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: было
IMG_4709 (2).jpg [ 1.02 МБ | Просмотров: 2195 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: стало после помывки
IMG_4722.jpg [ 1.81 МБ | Просмотров: 2195 ]
в процессе попытался снять трубки омывательной системы - но не тут-то было... За 7 лет они превратились в дубовые трубы. В итоге , при снятии трубка была сломана. Ну ничего, диагноз поставлен, поэтому что делать с остальными все ясно. На форуме читал, что ребята ставили трубки с капельниц. Так как аптек сейчас много - проблемы не ощущалось. Вложение:
IMG_4719 (1).jpg [ 1.84 МБ | Просмотров: 2195 ]
После капот был обезжирен и вырезаны лекала с бумаги Вложение:
IMG_4723 (2).jpg [ 318.91 КБ | Просмотров: 2195 ]
Вырезал вибру Процесс наклеивания был у меня таким: сначала феном грею капот (ту часть, на которую буду клеить), потом грею кусок вибры, держа ее на руке, потом клею вибру и разглаживаю валиком Вложение:
IMG_4724 (2).jpg [ 1.85 МБ | Просмотров: 2195 ]
Подошел коллега, говорит, что не нужно предварительно греть феном - сначала наклеиваешь, а потом греешь и раскатываешь. Так оказалось удобнее))) После проклейки первого куска , вспомнил одного из форумчан, который писал, что не обязательно вибро покрыть все 100% поверхности и согласился, что лучше отрезать меньший кусок, но удобно его проклеить и раскатать. Вложение:
IMG_4725 (1).jpg [ 1.85 МБ | Просмотров: 2195 ]
Когда проклеил третий большой кусок - простучал капот сверху пальцем и мне показалось, что этого недостаточно ))) - много еще пустого звука - поэтому проклеил еще полосками Вложение:
IMG_4727 (1).jpg [ 1.89 МБ | Просмотров: 2195 ]
Мой первоначальный план был таков: вибра , сверху шумка. после того, как проклеил вибру - посмотрел и подумал, что лучше всего будет здесь смотреться сплошной лист на клею да и на клипсах. Но, так как капот не ровный, решил максимально постараться его выровнять, путем проклеивания шумки в углублениях, а потом сверху будет сплошной лист. Обезжирил, нанес клей на капот и на шумку, подождал немного и приклеил Вложение:
IMG_4733 (2).jpg [ 273.52 КБ | Просмотров: 2195 ]
Также запланировал пропустить систему умывания)) между двумя листами шумки. Поехал в аптеку, купил две системы... Итого: 30 грн Как же все мельчает! системы уже такие тоненькие, что их не натянешь((( Дабы не остаться совсем без омывателя - скрутил временную на 1 распылитель водительский. Завтра планирую найти , купить и установить нормально. Вложение:
IMG_4734 (3).jpg [ 1.25 МБ | Просмотров: 2195 ]
к 17-00 закончил всю прелесть ощутил тогда, когда закрывал капот. ВОТ ЭТО ЗВУК!!! отредактировал фото после комментария
Последний раз редактировалось BezBeerNetLife Пн ноя 20, 2017 22:17, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Сб ноя 18, 2017 1:46 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Очень познавательно. Но хотелось бы лучше рассмотреть вложенные фото. Они у Вас добавлены так, что нет возможности их увеличить. Фото мелковато. 
| Сб ноя 18, 2017 8:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
спасибо за комментарий. Исправился
|
| Вс ноя 19, 2017 1:00 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
В субботу было решено доделать начатое. Погодка была не очень - мелкий моросящий дождик с самого утра , временами приостанавливающийся. Поехал на ближайший авторынок на улице Вереснева, купил пистоны от ГАЗели 15 штук по 3 грн = 45 грн, резиновую шлангу 1 метр = 25 грн (продавали 1 метр и 1,4 - нужно было брать 1,4). Также созрел план немного изменить мой первоначальный план - родилась идея сделать все очень красиво сплошным листом, но так как у меня шумка была размером 1м х 0,5м - я решил прикупить шумку большего размера, а на нее наклеить мою имеющуюся 2мя кусками. Купил шумку 4 мм без отражателя в рулонах 1м х 2м (хотя мне нужно было всего лишь 1,2 м - продавец наотрез отказался продавать не кратно метру). 2м х 120 грн = 240 грн Итого: 310 грн первым делом установил резиновую трубку омывателя Вложение:
IMG_4737.jpg [ 298.1 КБ | Просмотров: 2194 ]
Вложение:
IMG_4738 (1).jpg [ 330.39 КБ | Просмотров: 2194 ]
затем вымерил и вырезал шумку 4 мм, под нее вымерил и вырезал шумку 8 мм также промазал клеем (хотя шумка также имела клеевой слой) и приклеил Вложение:
IMG_4739.jpg [ 1.95 МБ | Просмотров: 2194 ]
"клеить 4 мм по удобству намного комфортнее" - вспомнил я прочитанный форум, разглаживая шумку. Действительно, 4 мм НАМНОГО удобней, чем 8 мм. дальше по моему новому плану необходимо было клеить еще 8 мм с отражателем, но дождик все усиливался и нарисовалась проблемка - если наклеить еще 8 мм - то тогда держатель капота некуда будет защелкивать - клипса будет под шумкой. Совокупность этих факторов привела меня к изменению моих планов и я приступил к установке клипс. Я предвидел данный шаг, поэтому сфотографировал детально расположение отверстий в капоте, чтобы потом их можно было найти. Для поиска отверстий использовал шило. В некоторых местах клипсы делал короче. Вложение:
IMG_4741 (1).jpg [ 229.6 КБ | Просмотров: 2194 ]
мне кажется, что двигатель слышно теперь более мягче)))) работу по обесшумке капота считаю завершенной в принципе, основная задача была - попробовать . Попробовал и мне понравилось - и процесс и результат. Если завтра погода позволит - попробую поработать со вторым легким участком - багажником.
Последний раз редактировалось BezBeerNetLife Пн ноя 20, 2017 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс ноя 19, 2017 1:40 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
проснулся утром и первым делом прислушался - как погода за окном? немного постукивал дождик по карнизу, но потом распогодилось))) грех было не воспользоваться таким шансом. с багажника все вынул, Вложение:
IMG_4743 (1).jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 2182 ]
и по стандартной схеме - очистил, обезжирил. оценил наличие материала Вложение:
IMG_4744 (1).jpg [ 341.71 КБ | Просмотров: 2182 ]
и понеслась правда, материала хватило не на много Вложение:
IMG_4745.jpg [ 277.78 КБ | Просмотров: 2182 ]
Вложение:
IMG_4746 (1).jpg [ 299.96 КБ | Просмотров: 2182 ]
Вложение:
IMG_4747.jpg [ 304.24 КБ | Просмотров: 2182 ]
процесс уже пошел, погода хорошая и было принято решение "взять еще по одной)))" быстренько смотался в Эпицентр , купил 3 листа шумки 8 мм ( 3 х 117 грн = 351 грн) и 4 листа вибры (4 х 79,98 = 319,92 грн) Итого: 670, 92 грн и процесс пошел Вложение:
IMG_4748.jpg [ 338.68 КБ | Просмотров: 2182 ]
все доступное открытое пространство было завибрировано, погодка была отличная, материал был в наличии... и поглядел я в сторону 5й двери Вложение:
IMG_4749.jpg [ 1.61 МБ | Просмотров: 2182 ]
начал интуитивно с ручки Вложение:
IMG_4751.jpg [ 1.49 МБ | Просмотров: 2182 ]
маленькой отверткой поддел обшивку справа внизу Вложение:
IMG_4752 (1).jpg [ 216.36 КБ | Просмотров: 2182 ]
снялось все очень легко, все пистоны остались целыми Вложение:
IMG_4753 (2).jpg [ 276.14 КБ | Просмотров: 2182 ]
Последний раз редактировалось BezBeerNetLife Пн ноя 20, 2017 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вс ноя 19, 2017 20:14 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
Вложение:
IMG_4754.jpg [ 174.66 КБ | Просмотров: 2181 ]
все пусто, тарахтит как консервная банка. провода как-то обмотаны китайской шумкой и еще два кусочка 10 см2 Вложение:
IMG_4756.jpg [ 203.11 КБ | Просмотров: 2181 ]
Вложение:
IMG_4757.jpg [ 1.71 МБ | Просмотров: 2181 ]
после этого протер внутри для удобства обезжиривания воспользовался распылителем - очень удобно доставать в труднодоступные места. Потом все высушил , воспользовавшись феном. Вложение:
IMG_4758.jpg [ 1.85 МБ | Просмотров: 2181 ]
также снял крышку верхнего стоп сигнала Вложение:
IMG_4760.jpg [ 1.99 МБ | Просмотров: 2181 ]
Вложение:
IMG_4761.jpg [ 1.76 МБ | Просмотров: 2181 ]
после того, как вся 5я дверь была завибрирована, глаза искали куда еще посмотреть, а руки тянулись... две клипсы снялись и накладка у меня в руках Вложение:
IMG_4762.jpg [ 1.98 МБ | Просмотров: 2181 ]
как оказалось, там интересная решетка Вложение:
IMG_4763.jpg [ 1.8 МБ | Просмотров: 2181 ]
завибрировал и там Вложение:
IMG_4764 (1).jpg [ 350.97 КБ | Просмотров: 2181 ]
Вложение:
IMG_4765.jpg [ 362.56 КБ | Просмотров: 2181 ]
результат работы проклейки вибры 5й двери
|
| Вс ноя 19, 2017 20:51 |
|
 |
|
BezBeerNetLife
Опытный
|
Вложение:
IMG_4766.jpg [ 1.82 МБ | Просмотров: 2182 ]
когда все возможные места были завибрированы (ушло 1,2 куска с утра и 3 куска, купленные позже), пришла пора клеить шумку взял лист, который был подготовлен для шумки капота , примерил и нанес клей Вложение:
IMG_4767 (1).jpg [ 398.41 КБ | Просмотров: 2182 ]
банка клея закончилась и работа на сегодня тоже. запаска и домкрат встали на свои штатные места отлично Вложение:
IMG_4769.jpg [ 301.95 КБ | Просмотров: 2182 ]
демонтированные пластиковые обшивки планирую изнутри обклеить шумкой 4 мм Вложение:
IMG_4770.jpg [ 257.3 КБ | Просмотров: 2182 ]
и вот результат - звук https://youtu.be/XhongNsaFBAтакже звук закрытия капота https://youtu.be/c8Hittdp8F0
Вложения:
IMG_4768.jpg [ 282.89 КБ | Просмотров: 2182 ]
|
| Вс ноя 19, 2017 21:15 |
|
|
| |