CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

Бортовой журнал Алла + Алексей (Chery QQ3 AMT люкс) 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Бортовой журнал Алла + Алексей (Chery QQ3 AMT люкс)
Мы с Супругой наконецта забрали вчера машину. Автомат с люксовской комплектацией. Эпопея с кредитом закончелась вот чем: взяли кредит в Постофинас под 12.5% годовых + 0.1% ежемесячно + 1% единоразово. Машина стоит 52500 удорожание за 3года 13125гр. Кредит удачно взяли тк в гривнях и под низкие проценты сейас Простофинас поднял процент после понижения официального курса долора.

Вів червня 24, 2008 15:01

Повідомлення 
Вчера залили 15.15литра 95 на 100гр по 6.60 и накатали по городу 40км. потом поехали из Симферополя в алушту 50км. Я хоть и не водитель( супруга за рулем) но мне машина понравилась. Коробка автомат не то что супер не могу сравнить но электроника работает как по часам. Вчера знакомый сел за руль проехались несколько кварталов погороду (у него опыт вождения большой) вывод: удевление по поводу кробки, после вождения отметил то что передачи переключаются как будто механическим путем. Поповоду расхода то что показывает БК по трасе, равнинной части, при скрости 75км/час 5.8при подьеме на перевал при тойже скрости уклон 12% расход 8.5. Средний расход подсчитаю позже когда наездием 1000км.

Вів червня 24, 2008 16:52
Гуру

Автомобиль: Chery Elara
Повідомлення 
Алексей 29 написав:
вывод: удевление по поводу кробки, после вождения отметил то что передачи переключаются как будто механическим путем.

ну так неудивительно, коробка то на самом деле механическая просто с электронным управлением
поздравляю с авто, буду следить очень интересен агрегат

Вів червня 24, 2008 17:01 ICQ

Повідомлення 
За эти 4 дня наездили 400км. Расход примерно 6.5л/100км, более точный рахд подсчитаю после 1000км. Езда спокойная не более 90км/ч, 30% по городу, 35% по трассе 35% по горной трассе тк 3 раза сьездели из Алушты в Симферополь туда и обратно.

П'ят червня 27, 2008 13:04

Повідомлення 
Поздравляю с приобретением нового члена семьи.
Сам на такую модель прицелился. Будет очень интересно Ваше мнение как о самой машинке, так и о роботе в частности.
Кстати как вам люк ? Не лишняя опция. Под ливень еще не попадали. Очень будет интересно мнение о нем. Потому как не знаю толи Комфорт или Люкс брать.

Нед червня 29, 2008 22:56

Повідомлення 
Какие расходы понесли при покупке ?
Банк, нотариус, страховки, МРЭО, брали с первым взносом?

Вів липня 01, 2008 19:34
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Barkas написав:
Какие расходы понесли при покупке ?
Банк, нотариус, страховки, МРЭО, брали с первым взносом?

Присоеденюсь, так как жене хочу купить.
Больше 130 км\ч разгонялись?

Сер липня 02, 2008 13:22

Повідомлення 
Наездили за 10 дней 1250км расход 6.3 л/100км ездим восновном из Алушты в Сиферополь и обратно тк на сегодняшний день Живем в Симферополе а работаем в Алуште. Разгоняли до 115км/час. Попадали в сильный ливень люк держит нормально дворники тоже. Расходы: МРЭО 3550гр страховки 2831гр первоначального взноса небыло, 1% за оформление кредита 520гр будет оплачено при первом погашение кредита условия кредита я описал выше. Брли люкс из-за подушек безопасности. Супруга очень довольна автоматом только под него нужно подстраиватьсяособенно когда передача переключается на пониженную.

Чет липня 03, 2008 11:54

Повідомлення 
А я что то насчет люкса начинаю сомневаться, и больше смотреть в сторону комфорта. Подушки это хорошо. Но с люком. Представил себе ситуацию, а от нее ни кто не застрахован. В тебя въехали и кузов немного повело. А для люка пару миллиметров достаточно чтобы он начал протекать. Хотя может я сгущаю краски.

Чет липня 03, 2008 20:13
Администратор

Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1
Повідомлення 
Barkas написав:
А я что то насчет люкса начинаю сомневаться, и больше смотреть в сторону комфорта. Подушки это хорошо. Но с люком. Представил себе ситуацию, а от нее ни кто не застрахован. В тебя въехали и кузов немного повело. А для люка пару миллиметров достаточно чтобы он начал протекать. Хотя может я сгущаю краски.
Если кузов поведет то и через двери может протекать, советую брать люкс. :-P

Чет липня 03, 2008 20:58 ICQ
Гуру

Автомобиль: Chery Elara
Повідомлення 
у родственников с Беларуси было ДТП (выскочил лось на авто)
авто Опель Омега
так вот после ремонта не то что подтекает а просто дует и через двери и через лобовуху
если намерены попадать в ДТП и про это заранее думаете то своетую пока не спешить с покупкой авто

Чет липня 03, 2008 22:27 ICQ

Повідомлення 
Вот как раз если будет дуть, это пол беды, а когда в салон вода течь , да еще на голову это печальней. Я этим не гружу себя, но прогнозировать надо и золотую середину выбирать. Свои "терки" "боевые крещения" я давно прошел. С моей стороны нарушений небыло. Но когда тябе крыло или капот помнут - пол беды, даже если непонятки по финансам, можно и так поездить, пока суть та дело. Но с дырявой крышей - однозначно в непогоду только на якорь и по навес или гараж. Я собственно об этом беспокоился.

Чет липня 03, 2008 22:38

Повідомлення 
В субботу 12.08.08 прошли первое ТО обошлось все 354гр. туда вошло замена масла в двигателе, подтянули всеремни, ручник наверно псмотре все остальное. До ТО наездили 2225км за 3 недели расход топлива ровно 6л/100км низкий потому что не гоняли всреднем скорость 70-80км/ч. У нас не погоняеш в Крыму горы. Всем совет кто едит в горы ( нам сказали на сервисе) при спуске с перевалов следует отключать автомат обязательно тк автомат при спуске едит на 4 или 5 скорости при этом тормозиш практически не двигателем а тормазами, а это опасно и износ колодок быстрее. Вчера правда получили первую царапину возле задего правого колеса при спуске задели парапет Узкая грунтовая дорога)Обидно но рано или позндо она (первая царапина) появилась бы.

Пон липня 14, 2008 15:56

Повідомлення Re: Бортовой журнал Алла + Алексей (Chery QQ3 AMT люкс)
сегодня ровно 12 недель как мы с женой забрали нашу масынку. Наездили 7200км средний расход 6.2л/км. Недели две назад погнули петли на водительской двери, поглупости , ну так получилось. [b]НУЖНЫ НОВЫЕ[b]. Помогите. Свои петли отрехтовали но дверь не идеально работает.

Сер вересня 17, 2008 14:16

Повідомлення Re:
Barkas написав:

:eek:
я считаю что если и случится такая неприятность то всегда есть силикон !!! который может загерметизировать щель
и люк будет просто часть крышши стеклянная

Вів жовтня 21, 2008 9:39

С момента покупки авто прошло 13 месяцев. за этот период намотали 32000км все нормаль как у всех по мелочам. Но есть но, недавно мы своей машинке сделали супер тест драйв за три недели намотали 7581км. Как вы думаете до РИМА доехать можно, а МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с супругой доехали Алушта_ Симферопль_ Херсон_ Николаев_ Умань_Винница_ Хмельницкий_Тернополь_Ужгорд_Чоп_Будапешт_Вена_Зальцбруг_Фееро-Ди-Примьеро(север италии альпы)_Венеция_РИМ_Пиза_Фееро-Ди-Примьеро и обратно Домой. Готовлю отчети фото скро вложу. Готовте вопросы.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Чет липня 30, 2009 17:16
Опытный

Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777
молодец!!! до Рима - это круто!!!!!!!

Чет липня 30, 2009 18:35 ICQ
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
Алексей 29 написав:
Готовлю отчети фото скро вложу. Готовте вопросы.
Фотки - класс! Европейцы не водили хороводы вокруг ку-ку-шки? Расскажи, пожалуйста, про визы.

Суб серпня 29, 2009 21:22 WWW
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
Алексей 29 написав:
С момента покупки авто прошло 13 месяцев. за этот период намотали 32000км все нормаль как у всех по мелочам. Но есть но, недавно мы своей машинке сделали супер тест драйв за три недели намотали 7581км. Как вы думаете до РИМА доехать можно, а МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с супругой доехали Алушта_ Симферопль_ Херсон_ Николаев_ Умань_Винница_ Хмельницкий_Тернополь_Ужгорд_Чоп_Будапешт_Вена_Зальцбруг_Фееро-Ди-Примьеро(север италии альпы)_Венеция_РИМ_Пиза_Фееро-Ди-Примьеро и обратно Домой. Готовлю отчети фото скро вложу. Готовте вопросы.

Молодец, :drinks: :dragb: думаю ты тут всем утер нос, :mra: Мои поздравления, сам об этот думал миллион раз, твои фотки меня убили на повал и добавили духом, в следующим году так и сделаю........ АДНАЗНАЧНА!!!

Чет вересня 10, 2009 21:33 WWW
 [ 19 повідомлень ] 

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Бортовий журнал Sashanova (CHERY TIGGO 2.0) Китайський бобік

в Chery Tiggo

Sashanova

16

7695

П'ят березня 17, 2017 11:28

Sashanova Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Бортовой журнал mekal [QQ3, Basic AMT, 2012, Серый]

[ На сторінку: 1 ... 4, 5, 6 ]

в Chery QQ3

mekal

112

48704

Чет листопада 19, 2015 18:59

freeman Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Бортовой журнал Дядя Саша (Элара)

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Elara

Дядя Саша

28

17934

Пон вересня 28, 2009 22:48

Barsov Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Бортовой журнал Фиджи (Jaggi comfort)

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Jaggi (QQ6)

Фиджи

21

11486

П'ят лютого 06, 2009 13:08

Фиджи Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі