| Автор |
Сообщение |
|
alex_f17
Опытный
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 16:48 Сообщения: 160 Откуда: Харьков
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Подскажите,какие стойки лучше
Gmek писал(а): Если бы не было отбойника был бы удар, насколько я понимаю. Стойки у меня все 4 монро масляные.
Кстати, вопрос к знатокам - вылазит опора с водительской стороны, опора новая, прошла не более 800км. Что может быть? При этом по кочкам и всяким неровностям едет нормально, не гупает ничего. Та же проблема с опорами, но только с пассажирской стороны.... через одну вылазят буквально через 100 км ... ставил и лимфы и "оригинал" и "типа оригинал".... последняя лимф вообще вылезла через 10 км.
|
| Вт ноя 19, 2013 21:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
alex_f17 писал(а): Gmek писал(а): Если бы не было отбойника был бы удар, насколько я понимаю. Стойки у меня все 4 монро масляные.
Кстати, вопрос к знатокам - вылазит опора с водительской стороны, опора новая, прошла не более 800км. Что может быть? При этом по кочкам и всяким неровностям едет нормально, не гупает ничего. Та же проблема с опорами, но только с пассажирской стороны.... через одну вылазят буквально через 100 км ... ставил и лимфы и "оригинал" и "типа оригинал".... последняя лимф вообще вылезла через 10 км. Так и ездишь?
|
| Вт ноя 19, 2013 21:14 |
|
 |
|
Vitaliy
Новичок
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 13:40 Сообщения: 42 Откуда: Кировоградская обл.
|
Извините ! Не знал!
Последний раз редактировалось Vitaliy Чт ноя 21, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 20, 2013 21:09 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
Vitaliy писал(а): Есть новые масляные задние стойки LOVBY !!! ОТДАМ НЕ ДОРОГО! 0667753888 Товарищ, ну есть же раздел куплю/продам... Зачем тут пишешь?
|
| Ср ноя 20, 2013 23:37 |
|
 |
|
Waleriy
Стажёр
Автомобиль: amulet
|
 Re: Ходовая
Cheryvod писал(а): Напишите, кто что делал по ходовой и при каком пробеге. Всем добрый день/вечер. Пишу по-поводу рулевой тяги (левой). Подскажите, кто знает, есть ли аналоги ее аналоги на мулик (может, например WV или что еще), потому-что китай не хочу покупать. И второе, если кто менял - то при каком пробеге? Спрашиваю, потому что всегда как-то думал, что рул.тяга более долговечна, чем например шаровые опоры или наконечники рулевых тяг, а тут на СТО "Обрадовали", мол шаровые и наконечники рул.тяг впоряде, а вот рулевую тягу надобы заменить. Если кто в Киеве покупал хороший аналог - то где и почем. Жду ответов. Заранее благодарен.
_________________ Валерий.
|
| Чт ноя 21, 2013 20:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitaliy
Новичок
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 13:40 Сообщения: 42 Откуда: Кировоградская обл.
|
Я удалил! Сори!
| Чт ноя 21, 2013 21:19 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
аналоги есть, я менял левую тягу, какую ставил - не помню. при установке сразу заставь мастера сравнить длину и при необходимости подточить. а то мне поставили, а потом сказали, что не могут развал сделать, т.к. тяга длиннее родной. пришлось стачивать на машине - еще бабок содрали.
| Пт ноя 22, 2013 10:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bakinsky
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:33 Сообщения: 216 Откуда: Феодосия
Автомобиль: amulet luxary
|
а в чем проблема купить оригинал? или очень хочеться поточить?
|
| Пт ноя 22, 2013 13:30 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
а кто сказал, что есть проблема с оригиналами? и это точно будут оригиналы? я купил проверенное качество, один нюанс - немного не та длина.
| Пт ноя 22, 2013 16:37 |
|
 |
|
Waleriy
Стажёр
|
Caesar писал(а): а кто сказал, что есть проблема с оригиналами? и это точно будут оригиналы? я купил проверенное качество, один нюанс - немного не та длина. Всем спасибо за участие. Купил на Вересневой, сказали что немецкая мол, хорошая (вообщем не знаю правда-нет). Подошла сразу (без дотачивания).
|
| Сб ноя 23, 2013 14:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Дык, номерок запчасти в студию!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб ноя 23, 2013 15:59 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
Я вот на днях хотел подшипник на правой ступице сменить - засада. Ладно гайку еле открутили, так еще и гранату не удалось снять. Закипела по полной. Реально не выкручивается. Мастер сказал надо либо высверливать, а проще правую сторону купить. Немного погодя поеду в одно место, может там сделают безболезненно.... А все остальное в норме. И шаровые и сайлентблоки, и наконечники рулевых. Левый подшипник тоже нормальный. Машинке 100 тыков.
_________________ Мой бортовик
|
| Вс ноя 24, 2013 18:16 |
|
 |
|
xxxlx
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet
|
ребята кто слышал про пружины на амулет каяба? вот общался с ребятами с магазина запчастей на китайские авто в Харькове то говорят что каябу можно поставить будут харошые пружины.Просто машиной пустой редко езжу всегда или кого то сзади везу или багажник загружен или прицеп. так что родные не катят а каяба по 270 грн. шт.
|
| Вт ноя 26, 2013 17:54 |
|
 |
|
Waleriy
Стажёр
|
Александр C писал(а): Дык, номерок запчасти в студию! Дык ))), не судьба в этот раз. Купил и тут же поставил, как-то не додумался переписать.
|
| Вт ноя 26, 2013 19:38 |
|
 |
|
OlegArmy
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 11:56 Сообщения: 205 Откуда: Житомир
Автомобиль: amulet LUX
|
посмотри пасат б3 караван на разборке, жосткость и высота будет
| Ср ноя 27, 2013 0:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex_f17
Опытный
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 16:48 Сообщения: 160 Откуда: Харьков
|
Gmek писал(а): alex_f17 писал(а): Gmek писал(а): Если бы не было отбойника был бы удар, насколько я понимаю. Стойки у меня все 4 монро масляные.
Кстати, вопрос к знатокам - вылазит опора с водительской стороны, опора новая, прошла не более 800км. Что может быть? При этом по кочкам и всяким неровностям едет нормально, не гупает ничего. Та же проблема с опорами, но только с пассажирской стороны.... через одну вылазят буквально через 100 км ... ставил и лимфы и "оригинал" и "типа оригинал".... последняя лимф вообще вылезла через 10 км. Так и ездишь? А что делать... стошники только разводят руками, все в один голос твердят что типа такие уж опоры качественные ....
|
| Пт дек 06, 2013 23:18 |
|
 |
|
Christop5
Прохожий
Автомобиль: toyota
|
 Re: Меняем опорные подшипники!!
китайский опорный намного больше немецкого,вчера я купили подшипники из HRT
|
| Чт май 08, 2014 10:07 |
|
 |
|
natalka
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
Всем привет Вот и мне нужно менять задние стойки. Скажу сразу - тему прочитала всю Какие сейчас "новые тенденции в моде"? Зашла вчера на рынок, хотела поискать Boge или Sachs - ага, поискала... В наличии только какой-то дюпон или юкон (не помню) за 400 грн. (типа Япония - сомневаюсь очень). Продавец не в курсе просядет зад машины или нет... Я так поняла, всё другое - под заказ. И ещё, подскажите, если стойки будут всё-таки Sachs, то какие под них подойдут опоры, отбойники, пыльники, пружины? Про пружины - тоже в наличии были только toledo A112912011 - 300 грн. Ставил кто-то такие, нормальные?
|
| Пн май 12, 2014 16:06 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
может проще через наших форумных, проверенных поставщиков ? Например Александр С или других, которые по крайней мере уже продавали на амулет и могу сказать что и как.
| Пн май 12, 2014 17:31 |
|
 |
|
dirmidosha
Прохожий
|
У меня Boge стоят. Нареканей пока нет
|