| Автор |
Сообщение |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Варианты комплектации
Кому-то может и не нужно, но я уже на этой неделе 3 раза ею черкнул: два раза когда ехал по грунтовке, и раз во дворе об бордюр когда с другим авто разъезжались. К тому же на Джаге (и судя по всему и на Beat) масляный фильтр снизу и без защиты есть большой шанс его сорвать даже просто паркуясь.
|
| Сб апр 02, 2011 23:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Sergg писал(а): С нашими бордюрами, да и с дорогами, защита картера нужна 100%. В Рено Дастер в базовой версии где нет вообще ничего и то стоит защита картера. Это показывает разницу в инженерной мысли французов и китайцев. 100% не нужна ездим по бордюрам и дорогам что просто жах защита не нужна даже с Клиренсом Элары в 12-13 см, а у Бита вообще не будет с этим проблем, хотя конечно за дурной головы можно картер и с 28 см клиренса пробить
| Сб апр 02, 2011 23:15 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
100% нужно типа шото с машиной поделать вдруг лучше станет
| Сб апр 02, 2011 23:22 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Anton Oprya писал(а): 100% не нужна Разные люди есть. Многим и подушки не нужны, а большинству моим знакомым и ремни не нужны, всеравно не пристегиваются. Но я пользуюсь принципом: "Береженого - Бог бережет" , и машину купил в максимальной комплектации с 2 подушками, и защиту поставил, и парктроник, и видеорегистратор и ребенка вожу в детском кресле. Хочу прожить подольше - кроме меня, мой ребенок никому не нужен, и родители у меня уже в возрасте за них тоже приходиться думать.
|
| Сб апр 02, 2011 23:23 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
а защита двигателя тут при чем? у меня тоже и ремни и подушки и кресло детское но это не повод же обвешиваться ненужными девайсами, да если клирен маленький то защита нужна хотя тут все верно про безопасность, но обычно на городские авто типа бита ставят пластик защиту она только от пыли и грязи спасает
| Сб апр 02, 2011 23:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Не ну парктроник это вообще пипец я не понимаю зачем эта безтолковая вещь?? А защиту я не ставлю потому что при аварии двигатель в салон войдет, а не под машину пойдет!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Сб апр 02, 2011 23:33 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
С нашими дорогами - защита необходимая опция! У Кимо, например, вилка сцепления расположена снизу, поддон картера из силумина и при жестком контакте он не сомнется, а расколется! По грунтовке, на бордюрах и зимой на колее не один раз елозил защитой... А "удачно" размещенная буксировочная серьга, не на много выступающая за пределы защиты, была напрочь свернута ещё год назад о выступающий люк ..... А по поводу рассуждений о траектории движения отдельных узлов и агрегатов автомобиля при авариях, то лично я брал машину не для краш-тестов или исполнения суицидальных фантазий.....
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Сб апр 02, 2011 23:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zima
|
Zлой писал(а): А по поводу рассуждений о траектории движения отдельных узлов и агрегатов автомобиля при авариях, то лично я брал машину не для краш-тестов или исполнения суицидальных фантазий.....  +1000 100% согласен, защита для наших дорог, обязательная вещь.
|
| Вс апр 03, 2011 21:32 |
|
 |
|
ybrbnf50
|
Не ругайте машинку почем зря...Черри-бит -это брэндовая модель черри.Кузов вооще итальянци разрабатывали..В европе она продается под маркой Черри-ричи..У нее даже на колесах стоит знак не черри ,а рич..То биш большая буква R...В топовых моделях есть полный электропакет...Это я по подову подогревов..А вот защиты двигателя...Вот это пока проблемма.Нет их пока.Как нет впрочем пока и автоматов..Так что о машине говорить еще рано..ЕЕ только презентовали 17 марта в Украине.И завезли их по моему не так уж и много...Что-то около 40 штук.Причем больше половины уже разобрали.А цена...Он не намного дороже Кимо и дешевле Амулета..В любом случае лучше Калины..
|
| Ср апр 06, 2011 16:42 |
|
 |
|
paKIMOn
|
Если для тебя защита двигателя - это ПРОБЛЕМА, то о чем говорить дальше. Берешь лист оцинковки, болгарку, дрель и вперрррёёёёёд. Если руки неоттуда, то обращайся к специалистам. А на счет цен на наводи туман. Бит дороже чем Амулет.
|
| Ср апр 06, 2011 17:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
существенно дороже Кимо и прилично дороже Амулета в люксе в общем неприлично дорого
| Ср апр 06, 2011 17:36 |
|
 |
|
Zima
|
Но идея очень хорошая, может со временем скинут немного.
|
| Ср апр 06, 2011 22:39 |
|
 |
|
ybrbnf50
|
Да....Насчет цен я погорячился...Спецом сегодня в салон ездил проверить себя...Ну ошибся...ВИНОВАТ!!! Исправлюсь!!!!  Только не грызите.. 
|
| Чт апр 07, 2011 15:32 |
|
 |
|
Gamilton
|
|
| Вс апр 10, 2011 14:49 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Zima писал(а): Но идея очень хорошая, может со временем скинут немного. если синут люкс до 80-82 штук буду думать о покупке
| Вс апр 10, 2011 19:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
85.5 в базе!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Вс апр 10, 2011 19:46 |
|
 |
|
kakady2
|
54,500 когда ставил на учет.. его такова цена на границе ... все остальное ПДВ + накрукти 89,550 в итоге 
|
| Пт апр 22, 2011 8:40 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
Автомобиль: Beat
|
У меня базовая модель, которая Comfort, (ну не было Luxry уже на Украине, та и Comfort похоже последний забрал, следующая партия не раньше июля), но я не об этом. Судя по комплектации на оффсайте у меня есть иммобилайзер и сигнализация, но в отличии от Люкса без д/у. Но где она? Как она работает? Пришлось поставить Шериф, как все это делают. Это понятно. Не понятно только что из себя представляет штатная?
| Пт апр 29, 2011 20:38 |
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
Так задал бы вопрос продавцам, может и денег сбил бы за отсутствие оной.
_________________ tel. 0667835411
|
| Пт апр 29, 2011 20:53 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
Автомобиль: Beat
|
Продавцы рассказали, что есть иммобилайзер (согласен, есть), а насчет сигнализации сказали, что это просто подразумевается совокупность центрального замка с иммобилайзером, мол никто не угонит, а датчика удара и сирены нет. Но это всего навсего продавцы, они расскажут что им надо, а как оно в других моделях? Может у кого то была сигналка без д/у в базе? Не представляю даже как это, но вдруг таки есть нечто отличающееся от версии продавца.
| Пт апр 29, 2011 21:46 |
|
|