Re: Бортовой журнал (Al)Wombat и Джа (QQ6)
"Шрамы и ссадины украшают наши бампера....."
Потерял счет дням, теперь считаем времена года... Осень, дожди, слякоть... В машине, как в аквариуме наоборот - я внутри, вода снаружи. Дворник справляется, но чертовски не хватает заднего, окна потеют но слава богу есть кондишен. Зеркала... зеркала боковые, когда я видел вас последний раз сухими и кристально чистыми?

Но все это лирика, а из практики - пробег больше 13 тысяч, расход колеблется от 7 до 8,4 в зависимости от режима езды. Стуки все на своих местах, подвеска по-прежнему жесткая

все по прежнему...
Вернемся немного назад, во время, когда светило солнце и было лето. Как-то, заехав на сервис, в очередной раз подтянуть ходовую (для профилактики, мало ли...) я намекнул мастерам, что было бы неплохо таки поставить дверные карты на клипсы, которые были поломаны от рождения. Не то, чтобы меня напрягала щель, в которую опускается стекло, не то, чтобы тарабанила незакрепленная карта, но с другой стороны - зачем же?
Мотивация прошла успешно, карта была снята и подвергнута тщательному анализу, а пока велись розыски подходящих клипс, мне предложили - "А давай тебе динамики поменяем?"
Ну, давай, так давай, почему нет... Родные, выглядели и звучали не очень так, были сняты и успешно заменены на Пионеры (100 гривен пара)
Я сказал не ржать! Да 100 гривен, да Пионеры. Вот такие вот у нас демократичные цены.
но на самом деле такой замене есть две веские причины:
1. 10 см. динамики это весьма редкий зверь, все что лучшее размером поболе.
2. Мне откровенно было пофигу на что менять родные. Природа не дала мне дар различать тончайшие нюансы звучания гиперультраквази навороченных аудио систем. Звучит хорошо - ну и зашибись...
И зашиблись, и поставили. Звук таки получился более чистый чем на родных но был один минус - пропали басы, вообще, абсолютно...А это было уже грустно.
И с тех самых пор мучался я желанием поставить себе в машину саб, дабы вернуть себе радость низкочастотную.
И перебрано было много моделей, и пощупано было и прочитано... И явился мне Igorsan, в огне и клубАх дымных, ладаном воскурил и благовониями, и поведал он мне откровение великое, что все, что видел я доселе - от лукавого, но есть одна диковина заморская, неизведанная и имя ей непроизносимое - Pioneer...
И выбрал я себе саб "все-в-одном" - корпусной с усилителем, размером с толстую книгу, для установки его под сиденье.
И на это опять было две причины:
1. Более дешевые модели по всей видимости выдавали бы больше мощи но заняли бы 1/3 багажника
2. Нафигнадо мне в багажнике возить такую дуру

Вот что было выбрано:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html.............
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal...
http://w911.info/