Re: Бортовой журнал R.Oleg(Tiggo2.0)
Вот вчера прошол ТО-0, проходил на кольцевой а автоцентре.... ТО обошлось в 1095 грн. это с зменой масла в коробке и балансировкой передних колес( дорого у них балансировка

)
Если честно то выбирал по ценам: сначала позвонил на ЭА там загнули 1300 грн. позвонил в РОсавто там вообще чепуха мне час говорили перезвонить потому что у них небыло менеджера( на них я поставил жрный крест)
В стновном все понравилось за исключением что електрик там ленивый до ужаса.... ему толдычиш чтоб протестировал електрику а он мне про гайки... ну это одно, и ещё очень испортило общее ощущение от СТО что записан был на 10-00 а на подемник заехал аж в 11-15... мастер попался нормальный, правда сразу как начал снимать защиту то сорвал резбу на одном болту и он невыкручивался, начал чтото там говорит что нету закладной что пусть так будет, после обращение к менеджеру который оформлял заказ, он менеджер сразу нашол 5 разных закладных одну из которых установили...
по времени это заняло примерно 2 часа... в общем мне понравилось качество и отношение к клиенту, а если учесть что у нас в самой стране неладно, то даже очень нечего СТО.... так что наверное ТО-1 буду проходить там же, да и антикор делать у них буду они его за сутки делаеют а все остальные СТО 3 дня просят... вот так вот.