Бортовой журнал Русика и Ярочки (S21 Jaggy)
| Автор |
Сообщение |
|
Stolichniy
|
А потом обкат. на 600 км поехал к родителям в Светловодск, по трассе 90, скучно. Розход 6.4 - 6.5.
а потом киев дороги всякие, Белая церковь (6 чел с кондишином) 7 литров.
А потом 2000 0ТО
По сертификату ( так как мама машину на себя брала) БЕЗПЛАТНО,
но туда не входят Розвал и комп диагностика. Впринципи тока замена масла, и то на ПОЛУСИНТЕТИКУ. Я отказался и заказал синтетику доплатив 260 грн (масло + промывочное и фильтр)
Залили, масло нормальное, не черное. А полусинтетику положили мне в багажник., Которую я успешно продал за 80 грн на Таврофоруме.
Ну и катаюсь.Есдил к сестре на свадьбу в Полтаву, 5 чел 120 - 130 - 140
розход 7 - 7.5.
Все ок.
на 3.5 тысяч начала дырчать на низких передачах (как субару). Поехал на колир авто послушали сказали не страшно. Через неделю начало дырчать даже на холостых (в месте выпускного колектора)
Поехал на Медовую 6, там к ребятам сказали ЖДИ. Ждал час, потом меня загнали на подьемник, завели послушали, посмотрели, и починили! на выпускном болт от препада температур просто розхлестался, эго подтянули и все ок! По цене это бы стоило 86 грн, потому-что Гарантия на такое не роспостраняется! Но Игорь (класный парень) сделал за 50. Я на радостях и свечи поменял, 4 шт 120 грн. Замена тоже 50.
На новых свечах особой разници нет, но немного приятнеее есдить, живее немного.
на бортовом 4250. розход по боротовику 8.5
продолжаем полет.
|
| Пт май 30, 2008 0:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vkomanch
|
А как на счет жесткости задней подвески? Страдания есть? Или все поличил?
|
| Ср июл 09, 2008 21:30 |
|
 |
|
Stolichniy
|
Нет! Подвеска кошмар! Сказали ничем пока не поможем! Можем снять амортизатор иди подбирай новый такой же! Вот
8400 км
розход 7.4
|
| Ср июл 09, 2008 23:26 |
|
 |
|
Stolichniy
|
 Re: Бортовой журнал Русика и Ярочки (S21 Jaggy)
40000 Масло Shell синтетика Поменял колодки! Ездил в одессу 3 раза. 180 по спидометру шла! вообще очень люблю ее. Вот если бы не кредит в долларах:)
|
| Чт сен 24, 2009 14:50 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Stolichniy писал(а): вообще очень люблю ее. Вот если бы не кредит в долларах:) Сочувствую! У меня та же беда.
_________________ Временно пешеход.
|
| Пт сен 25, 2009 21:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yarnik
Прохожий
Автомобиль: VW
Клубная карта №: 0
|
Уважаемый владелец машины, Вы возможно ломаете голову от куда у вас взялся помятый бампер, так я вам попробую рассказать.
В 14:00 9.04.15 года по ул. Соломенская, 16 возле Укрсиббанка, выезжая с парковки ваша машина ударила белый Volkswagen и вмяла дверь, которая требует замены. Счет с СТО на 13тыс грн.
Есть запись с видеорегистратора и запись с камеры Укрсиббанка.
Мне обращаться в суд и вы будете оплачивать услуги суда и адвоката дополнительно или все же решим полюбовно?
|
| Пт апр 10, 2015 15:40 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
Клубная карта №: 0
|
вроде не первое апреля....
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чт апр 16, 2015 7:46 |
|
|