Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Был сегодня на кольцевой - пытался устранить скрип педали сцепления:
мастер поколдовал что-то (удлинил шток выжимной) и скрип исчез, еле-еле скрипит возвратная пружинка, если медленно выжимать.
Но выявил новый звук в корзине сцепления...... об этом в разделе неисправностей Истара. ликвидировать этот шум отказались, сказали, что поломается, тогда притягивайте.
http://www.chery-club.org/forums/viewto ... 9529#69529
за диагностику взяли 29 грн. может и не должны были, но я не спорил....
Менеджер по гарантийному ремонту сказал, чтобы к ним не ехали с гарантийкой, а ехали туду, где покупали, якобы у них завал и со своими.
Да, побеседовал с владельцем Истара (куплен у них) пробег 9000, так он говорит, что вообще не сделали предпродажку: развал отсутствует, кондей пуст, дверь не открывается и т.д.
Вобщем СТО супер (по оснащению), но на гарантию, видно, надо ложить и ремонтироваться дешевле на стороне. Я не имею в виду ТО и даже не имею в виду свою "мелочь", но если я обломаюсь в "степях Украины", то фиг им докажешь, что дешевле предупредить поломку, чем чинить!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт май 06, 2008 11:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
Прошел сегодня ТО-10000 на Кольцевой.
Принимал Андрей, делал мастер, если не забыл, Саша, средних лет.
На первой картинке в этом сообщении я, мой машинко и мастер под ней.
Карточку клуба показать не успел, т.к. передо мной это сделал DenZl, тут мы и познакомились.
Работы включали ТО-1 с промывкой (это у них опция) + замена фильтра салона (деталь 67 грн., в список работ саму работу по замене не включили) и регулировка схождения (60 грн.)
Насчитали за все 990 грн. Снятие/установка защиты включена в список, 50 грн.
Дали скидку 10% на работы по ТО (30 грн.) Если все последующие ТО у них делать, то скидка на работы по ТО для каждого следующего 15%.
Мне все понравилось. Никаких серьезных нареканий нет. Мастер знающий, можно рекомендовать. Все мои замечания по машине помимо ТО (небольшие) были изучены и устранены.
Времени потрачено около 3-х часов.
|
| Вт май 13, 2008 23:48 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
При прохождении второго ТО на этой же станции делается скидка запчасти и работы 15%!!!!!
|
| Ср май 21, 2008 23:04 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
на расходники 15% скидка?
мне сказали что только на работы к кому обращаться чтобы скидка была и на расходники?
| Чт май 22, 2008 0:03 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Ни к кому не надо обращаться. Бухгалтер, при оформлении документов к оплате смотрит место предыдущего ТО и если оно было пройдено тоже на Кольцевой дает скидку 15%. Меня это удивило, а бухгалтер объяснила почему так, что весьма было приятно 
|
| Чт май 22, 2008 11:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
нам это тоже сказали но также сказали что 15% это только на работы
на ТО0 нам сделали скидку аж 20 с копейками гривен (аля скидка 10%) при стоимости общем ТО 1050 (то есть по факту заплатили 1020 с чем то)
| Чт май 22, 2008 13:19 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
На Кольцевой действует своя арифметика??? Что такое 20 грн??
|
| Чт май 22, 2008 14:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Сорри за дезинформацию - не пересчитала...... Да, скидка 15% только на стоимость работ, но все равно приятно!!!!!!!
|
| Чт май 22, 2008 14:48 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
-=Jack=- писал(а): На Кольцевой действует своя арифметика??? Что такое 20 грн??
там типа стоимость работ по регламенту 200 с чем то грифен вот 10% это типа и есть 20-ка
менял масло в коробке не по регламенту и на это уже скидку не дали
в общем по сути на пиво и на бензин чтоб тыда приехать скидка
при чем скидка всем
клубные принадлежности их не волнуют нато работать чтоб скидка была дополнительна на расходники и работы не входящие в регламент
хотя бы 5%
| Чт май 22, 2008 15:06 |
|
 |
|
Capitano
Новичок
|
Хосе писал(а): Дополнительно поменял магнитолу и поставил сабвуфер. Электрик Богдан, после обещанных мной "бутербродов" лично ему, если поспешит, сделал все за 2 часа (хотя по регламенту было объявлено 8 часов). Все замечательно работает... .
Сколько взяли за замену магнитолы?
Собираюсь пройти ТО-О и заодно поменять магнитолу.
P.S. Может кто слышал о прохождении ТО на станции ул.Братиславская, есть нарекания или лучше ехать на кольцевую?
| Чт июн 26, 2008 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Вчера делал ТО-2 на Кольцевой. В целом впечатление от салона и сервиса положительное. Чисто, уютно, персонал приветливый и доброжелательный. Все замечания постарались устранить.Разрешили присутствовать при выполнении работ. ТО делал Александр, по ходу работы консультировал по некоторым тех. вопросам.
На работу дали скидку 10%. В целом за ТО - 920 грн (по киевским расценкам довольно не плохо).
Не знаю как по наличию запчастей, но по отношению к клиенту и качеству работ салон мне понравился.
| Пт июл 25, 2008 20:31 |
|
 |
|
Богдан
|
Значит так, решился приобрести Кимо на Кольцевой. Хочу сразу заказать допы, каждая копейка в данный момент на счету, хочется поинтересоваться, есть ли скидка у кого-то? И еще, кто сможет помочь осмотреть машинку когда буду забирать  ? Буду ОЧЕНЬ признателен  . Ориентир, через 1-2 недельки.
|
| Пн июл 28, 2008 18:04 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Я могу помочь, но ты лучше попроси кимоводов, т.к. у каждой модели есть слабые места и они их знают лучше всего. А допы лучше ставь в другом месте, дешевле будет точно, а может даже и качественней.
| Пн июл 28, 2008 19:04 |
|
 |
|
Пенсионер
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 229
|
 Re: Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
Хочеться уточнить. У клуба с салоном на Кольцевой есть какие-то отношения и если есть, какие условия?
| Чт июл 31, 2008 14:22 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
На сколько мне известно, все ранние договоренности с кольцевой пропали в связи с уходом оттуда Сан-Саныча ( он "от себя" помогал клубу).
| Пн авг 04, 2008 19:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
 Re:
CheryFF писал(а): Ту Светик. Ужос! И за диагностику вы зря заплатили, я в сервисную книжку положил 2 распечатки, одна с выдержкой из "Закона о защите прав потребителей" регламентирующая права и обязанности при гарантийном ремонте\диагностике, а вторая из постановления Кабинета Министров, где прописываются правила приема транспортных средств на СТО - имею право не отдавать им тех. паспорт. А можно копию или ссылку для всех клубней, чтобы ВСЕ знали и использовали!! 
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вт авг 12, 2008 13:26 |
|
 |
|
RazorBack
|
Был на Кольцевой... делали мне 17.08.08 ТО-10000... мастер Сергей... заплатил 937 грн. по регламентным работам + мат.заинтересованость работяге... скажу сразу как за замену масла и двух фильтров то слишком жирно... развал сделать сразу не смогли из-за отсутствия "развальщика"... оговорюсь сразу - не делайте у них развал всё равно бестолку... токо зря 140грн заплатите и потеряете время... ... приезжал ещё два раза... на развал: - первый раз у развальщик отпросился по семейным обстоятельствам... а я об этом узнал токо после того как приехал... - второй раз уже после звонка для уточнения наличия мастера приехал и тут началась эпопея, что я им ещё должен заплатить за регулировку развала... оказываеться менеджеры читать сервисную книжку дальше слова "контроль" тупо не хотят... пришлось решать проблему по старой схеме на уровне замдиректора... после продолжительной беседы уговорил зама на бесплатную регулировку... потерял час времени только на разговоры... ... отзывы... как всегда - работают на "лоха"... делать ничего не хотят даже за бабки... тупо говорят что всё впорядке... ... после 10 тыков вывод - три СТО впролёте (больше ни ногой): 1. ЭА (вообще безрукие); 2. РосАвто (делают но нужен глаз да глаз); 3. Кольцевая (зажрались вместе со своим УкрАвто ... только с замами и можна договориться)...
|
| Чт авг 21, 2008 17:22 |
|
 |
|
Ярослав
|
|
| Чт авг 21, 2008 17:46 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Чт авг 21, 2008 19:08 |
|
 |
|
RazorBack
|
... ну как же... а экономия в 200 грн (Фибка огласила ТО-10000 в 700 грн )... это же просто "мечта"...  ... за 100 уе я бы поехал на неё полюбоваться... а так пусть лексусы чинит... 
|
| Пт авг 22, 2008 10:29 |
|
|