| Автор |
Сообщение |
|
Ugin
|
Где то смотрел на российском сайте,что могут провода внутри торпеды не быть прикреплены, а если попробовать к подушке через проем в котором устанавливается магнитола?
|
| Вт июн 03, 2008 16:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Пробовал - никак, а провода в жгуте там действительно просто "насыпом" лежат, давно посадил на клипсы, всё равно чтото клацкает, причем открываешь бардачек клацанье становится более отчетливым.
| Вт июн 03, 2008 17:40 |
|
 |
|
bul'dozer
|
Я вылечил легко.Покупаем на авторынке ленту называется (антискрип )  потом снимаем пластмаску которая прилегает снаружи к лобовому стеклу там их две снимаем которая маленькая и клем ленту на прилегающие части пластмаски к стеклу. 
|
| Вт июн 03, 2008 20:05 |
|
 |
|
Jumble
|
Asvon
ВО во, я тоже облазил все. И ни чегоне нашел ((
bul'dozer
Значит, все таки все склоняются к Лобовому стеклу. Лан думаю найду время и прикреплю.
|
| Ср июн 04, 2008 8:02 |
|
 |
|
Ugin
|
Asvon
а может все таки наружная пластиковая панель(которая прилегает к лобовому стеклу),там есть такой желобок для водосбора пластиковый(внутри,надо панель снимать) и он че то как бы слабовато держиться, а звук громче с открытым бардачком это то же что и приоткрытое окно(шумоизоляция)
Кстати скрежет оргстекла панели приборов убрал путем прокладывания венгеркой(резинка для закидушек)между стеклом и панелью. 
|
| Ср июн 04, 2008 8:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Инфа для всех, кто мучается этим полускрипом - полустуком в районе правого угла торпеды (если сидеть на водительском месте). На предоставленном мною фото, в его центре, находится пластиковый упор для лобового стекла, он и является источником этой беды!. Справа в него вставляется пластиковый клин (он виден на фото), который, как правило плохо зафиксирован. Необходимо его вынуть (клин), проложить в образовавшийся зазор между упором и лобовым стеклом кусочек тонкой (1мм) твёрдой резины или полоску полихлорвинила (материал кембриков) и вставить клин на место, чуть чуть пристучав маленьким молоточком. Дефект изчезат полностью! С уважением ко всей честной компании! 
Вложения:
(1).jpg [66.25 КБ]
Скачиваний: 1896
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Чт июн 12, 2008 10:28 |
|
 |
|
Ярослав
|
senjn, просьба! Покажи хоть стрелочкой на этот клин. Пожалуйста. а то я нифига там не вижу. 
|
| Чт июн 12, 2008 10:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Ярослав, этот клин виден на фото - он торчит справа пластикового прямоугольника! На нём видна канавка (углубление) за которую его можно зацепить и вынуть!
|
| Чт июн 12, 2008 11:46 |
|
 |
|
bob7777
|
senjn, ОГРОМНОЕ спасибо за толковое объяснение! Слава, как я понял, вот это всё: 
Вложения:
1_190.jpg [41.5 КБ]
Скачиваний: 1862
|
| Чт июн 12, 2008 11:53 |
|
 |
|
Ярослав
|
Всё понял. Всем спасибо... все свободны! 
|
| Чт июн 12, 2008 12:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ugin
|
senjn писал(а): находится пластиковый упор для лобового стекла, он и является источником этой беды!. Справа в него вставляется пластиковый клин (он виден на фото), который, как правило плохо зафиксирован.
У меня с водительской стороны вообще не был забит, слегка вставлен(пластик даже стекла не прижимал).
Senjn спасибо дельная подсказка 
|
| Чт июн 12, 2008 13:02 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Этот клин на скрип не сильно влияет, еще месяц назад расклинивал, заливал силиконом и опять подклинивал - результату ноль, оно предназначено для правильного выставления стекла в авто. А вот что действительно помогло, пару дней назад промазал строительным силиконом места соприкосновения лобового стекла и резиновым уплотнителем (который по гибкости напоминает скорее пластмассу) всё вылечилось.
| Чт июн 12, 2008 13:16 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Asvon, мне трудно судить на счёт того, что это крепление мало кому помогает, но в моём случае (был звук напоминающий стук, болтание чего - то на неровной дороге и даже при медленном движении авто, но интенсивном его покачивании из стороны в сторону). Я долго искал причину... и вот, когда я проделал описанную мною операцию, у меня этот звук изчез! Возможно, что на других авто другие упоры не настроены, но это уже мелочи! Этот звук издаёт сам прямоугольный упор в месте крепления с кузовом, а не со стеклом! Он не должен в этом месте сдвигаться! Это лично мои исследования... как говорится чем могу, тем помогу.... Начинал я с яшика предохранителей и реле в этом же углу, со жгута проводов за вещевым ящиком, с воздуховодов и т.п., но только это действие разрешило проблему! Ну, а смазывать силиконом... я думаю нужно более приятные места....
|
| Чт июн 12, 2008 13:44 |
|
 |
|
Jumble
|
всем привет. senjn, я седня в конце рабочего дня туплю нереально  . Обьясни мне тупоголовому. это со стороны капота или все таки изнутри - под панелью ?? Никак немогу разобрать по фото 
|
| Чт июн 12, 2008 15:38 |
|
 |
|
Ugin
|
Со стороны капота
|
| Чт июн 12, 2008 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Причём, для того, чтобы это всё увидеть, нужно открыть капот и снять левую (короткую)пластиковую накладку, которая прикрывает нижнюю часть стекла. Снимайте аккуратно, потому как клипсы довольно хлипкие.
|
| Чт июн 12, 2008 16:00 |
|
 |
|
Jumble
|
Ugin писал(а): Со стороны капота все сообразил. пасиб. Седня ЗАймусь после работы. bob7777 писал(а): Причём, для того, чтобы это всё увидеть, нужно снять левую пластиковую накладку, которая прикрывает нижнюю часть стекла.
понял ))
|
| Чт июн 12, 2008 16:02 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Неужели никто не проделал эту операцию, или ни кому не помогло?
|
| Ср июн 18, 2008 10:38 |
|
 |
|
Jumble
|
сегодня отгоню на сервис, расскажу и покажу. отчет напишу. Просто времени нима это сделать самому ((
|
| Ср июн 18, 2008 14:58 |
|
 |
|
Poll
|
 Re: Сверчки
awegete писал(а): Мой тигр пробежал 8500. Торпеда скрипит вовсю. Сначала когда ездил по брусчатке. Теперь даже по ровной дороге. Я уже немного нервничаю по этому поводу. В сервис центре сказали, что еще не слышали об этой прблеме. Может кто посоветует что делать? АИ 7884 ВС Та же фигня после 4000. Хелп!
|
| Пт авг 22, 2008 11:41 |
|
|