Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
| Автор |
Сообщение |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
а девицы не смогли бы в машинку зайти
а то сверху и сдуть может

_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пн июн 09, 2008 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
|
| Пн июн 09, 2008 21:56 |
|
 |
|
Черівниця
|
Забыла написать.....
Купила коврики в салон. Подошли от какого-то Хюндая. Тканевые. Встали почти точно, ничего не урезали, только немного подвернули под сиденье водителя. Стоили 110 грн.
|
| Пн июн 09, 2008 22:03 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
сорри за офф топ
от какого хюндая?
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пн июн 09, 2008 22:22 |
|
 |
|
Черівниця
|
 Не помню.... Примерял менеждер около магазина от различных авто, а упаковку сразу выбросили....
|
| Пн июн 09, 2008 22:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
упаковку от менеджера ???
все меня забанят (((((((((((((
|
| Пн июн 09, 2008 22:30 |
|
 |
|
Черівниця
|
|
| Пн июн 09, 2008 22:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
я бося не буду
честное пионерское
|
| Пн июн 09, 2008 22:39 |
|
 |
|
MegaMiron
|
Черівниця писал(а): Забыла написать..... Купила коврики в салон. Подошли от какого-то Хюндая. Тканевые. Встали почти точно, ничего не урезали, только немного подвернули под сиденье водителя. Стоили 110 грн.
от Хюндай Гец подходят как родные 
|
| Вт июн 10, 2008 11:35 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
а не чаривныця случайна тянулась в пробке возле м.лыбидська вчера после 6-ти?)
|
| Чт июн 19, 2008 9:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
неа.... не я....
|
| Чт июн 19, 2008 10:33 |
|
 |
|
Черівниця
|
У меня вчера появился какой-то щелчок при нажатии на педаль тормоза.... Завтра ещё послушаю. Если не пропадёт само, позвоню в сервис...
Пропало....
Последний раз редактировалось Черівниця Вт авг 12, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июн 25, 2008 23:44 |
|
 |
|
Черівниця
|
 Re: Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
 Продолжаем.... 9550 км. ПОлёт нормальный. Вчера прошла ТО-1. На Кольцевой. Заняло почти целый день времени. Загнала в 9.00 а забирала после 15.00 Стоило ТО мне 740 грн. Кроме положеного по регламенту ещё отрегулировали сцепление, чтоб легче выжималось. Хотя я уже к нему привыкла  Плюс не открывалось окно с левого заднего пассажирского сидения. Я заметила случайно, потому как обычно не пользуюсь и никого не возила там ..... Причём с моего места все окна открываются/закрываются. + 600 грн. за развал-схождение, балансировку и замену заднего фонаря Дело в том, что при одной из поездок в Россию я влетела в хорошую яму на дороге где-то в районе Изварино. Ехать пришлось ночью, освещения нет, знаков тоже.... Погнула диск правого переднего колеса. На ТО колесо сняли и заменили на запасное, теперь вот нужно найти где прокатать диск.... Или купить новый.... Из-за всего этого пришлось делать развал-схождение и балансировку. И поменяла фонарь задний левый. Ну это была моя забаганка....  У меня чуть-чуть надщерблен фонарь был внизу... Это я как-то на первых днях выезжала со стоянки и не вписалась, а точнее вписалась  как раз в задний бампер джипа. Точнее сказать я нормально проезжала если по дороге, но джип стоял на обочине чуть-чуть высунувшись и я к нему прикоснулась. Пластик к пластику. Джип ничего не почуствовал, а у меня надщерблен фонарь остался. Особо не заметно если не приглядываться.... Но я- то вижу! Вобщем поменяла для красоты. Беспокоят меня повреждения лакокрасочного слоя машины. Одна 1,0 см. царапина на арке правого переднего колеса. Маленькая но глубокая... Наверное когда я влетела в яму задела..... И есть пару царапин которые я не знаю откуда появились. Это даже не царапины а полосы какие-то. Еле видимые, но длинные на двери левой. Где-то см. по 10. Видны только если близко подойти и приглядываться.... Может на мойке? С царапиной на арке колеса ясно - её надо закрасить. А вот что это за полосы на двери? Может можно их чем-то замазать?
|
| Чт июл 31, 2008 23:29 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Черівниця писал(а): Погнула диск правого переднего колеса. На ТО колесо сняли и заменили на запасное, теперь вот нужно найти где прокатать диск.... Или купить новый.... Вот тут посмотри.
Последний раз редактировалось ManOwaR Пт авг 01, 2008 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт июл 31, 2008 23:36 |
|
 |
|
Черівниця
|
ManOwaR писал(а): Черівниця писал(а): Погнула диск правого переднего колеса. На ТО колесо сняли и заменили на запасное, теперь вот нужно найти где прокатать диск.... Или купить новый.... Вот тут посмотри. 
|
| Чт июл 31, 2008 23:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Кстати, никому не нужен фонарь задний левый? Фото предоставлю. 
|
| Чт июл 31, 2008 23:47 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Мелкие царапины хорошо устраняются "Color magic", быстро и просто.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пт авг 01, 2008 10:38 |
|
 |
|
Черівниця
|
МОё машинко
Вложения:
.JPG [ 184.06 КБ | Просмотров: 3136 ]
|
| Пт авг 08, 2008 20:46 |
|
 |
|
Черівниця
|
Пробег уже за 10000 перевалил. Первые проблемки с машиной: звук стал как будто я на болиде формулы-1 еду а не на маленькой машике.... Ревет как бешеный зверь при разгоне и при переключении передач.... + после ТО стало хуже сцепление срабатывать, дергается при переключении, на второй передаче чувство при 15 км. что вот-вот заглохнет.....
Записалась на диагностику выхлопной системы на 13 августа, заодно проверю сцепление. Потом отпишусь что и как. Кстати, хуже стало после ТО-1.....
|
| Вс авг 10, 2008 17:18 |
|
 |
|
Черівниця
|
Бала на СТО что на Воссоединения. Регулировали мне сцепление часа 3-4 после ТО1 (на Кольцевой  ). Ехать стала чуть лучше, но всё равно чувствуется что не так легко как до ТО1.  Ну хоть дергаться перестала на переключении передач. ....
|
| Вс авг 17, 2008 16:46 |
|
|