СТО и автосалоны Харькова! Ремонт и услуги!
| Автор |
Сообщение |
|
MegaMiron
|
вполне возможна что и перегрели просто смотря как тонируют
|
| Вт май 20, 2008 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Конрад Мехельсон
|
Ну а что теперь делать с тонировкой? Новое то будет нетонированое!
Я же платил деньги и немалые.
Може они и затонируют как было, но уже напылением.
|
| Вт май 20, 2008 10:21 |
|
 |
|
MegaMiron
|
ну если напылением то тогда это нада сделать до того как поставят стекло а то потом опять снимать прийдется
|
| Вт май 20, 2008 10:30 |
|
 |
|
leva
|
Вопрос, может и не по окладу - но, имеет ли право владелец авто, присутствовать при его гарантийном и не только ремонте, ТО и установке доп.оборудования, дабы удостоверится лично во всей проделанной работе согласно заявке, составленной манагером да и вообще в качестве выполняемых услуг?
Если, да, то как это аргументировать на СТО?
Если нет, то на каких основаниях?
Заранее спасибо за ответ! 
|
| Вт май 20, 2008 20:46 |
|
 |
|
Valik
|
конкретно наше СТО по умолчанию никого не пускает в рем.зону... ну а дальше все зависит от того, смог ли человек найти подход к персоналу станции... :) Боцман знает о чем речь :)
|
| Ср май 21, 2008 6:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
leva
|
Valik писал(а): конкретно наше СТО по умолчанию никого не пускает в рем.зону... ну а дальше все зависит от того, смог ли человек найти подход к персоналу станции...  Боцман знает о чем речь 
Это понятно - када у меня стартер замкнул - я даже сам загонял и выгонял машыну из/в рем.зону...
Просто хотелось узнать, есть ли какие-то оф.нормы компании, типа стандарты... или как исче назвать?! 
|
| Ср май 21, 2008 20:42 |
|
 |
|
Мутабор
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Появился Тигго полноприводный. Мотор 2,4, механика. Цена пока не объявлена. Желающие посмотреть - милости прошу.
|
| Пн май 26, 2008 13:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Спасибо за приглашение. Я приеду. 
|
| Пн май 26, 2008 15:47 |
|
 |
|
Мутабор
|
Полноприводный Тигго стоит 102800 украинских денег.
Также Амулеты подешевели на 1000 грн.
|
| Пн май 26, 2008 17:32 |
|
 |
|
Конрад Мехельсон
|
Сегодня звонили с СТО, попросили поехать к ним, чтобы решить вопрос с тонировкой. Из Киева пришел ответ, в котором говорится, что стекло заменить и затонировать.
Жена уже решила, что фонарь выставят, и придется покупать за свои.
|
| Ср май 28, 2008 18:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
leva
|
 Хочу завинилится!
Насмотрелся на кукурузера Модерна, захотелось самому, если с эскизом и самим так сказать готовым рисунком он помочь может, то с нанесенеем нужно боротся на территориальном уровне, т.е. в Харькове....
Вот и встал ворос - где смогут хорошо, главное хорошо, нанести винил на машынку, а может они сами смогут разработать эскиз и воплотить его в жызнь, так сказать "завиниливание под ключ"?
Просто я с таким не сталкивался никогда - и не знаю где копать!
Помогите, а? Кто может, знает, слышал!
|
| Чт май 29, 2008 18:05 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
Сегодня прошел ТО-0 на Фрунзе Авто, цена вопроса 600 грн., по времени около 2-х часов на все про все, в принципе остался доволен.
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Чт май 29, 2008 18:32 |
|
 |
|
leva
|
Semaskacat писал(а): Сегодня прошел ТО-0 на Фрунзе Авто, цена вопроса 600 грн., по времени около 2-х часов на все про все, в принципе остался доволен.
у меня было немного меньше по деньгам - по времени немного больше - не сделали по моим притензиям ничего - я не доволен совсем..... после ТО-0..... на неделе поеду на ТО-1, обязательно отпишусь!
|
| Чт май 29, 2008 18:55 |
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 16:36 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64
|
слышал и пробиваю эту тему, есть на примете человек, который этим занимается
пока пытаюсь чего-нибудь придумать для нанесения на мафынку
| Чт май 29, 2008 19:26 |
|
 |
|
leva
|
Alex Spawn писал(а): слышал и пробиваю эту тему, есть на примете человек, который этим занимается пока пытаюсь чего-нибудь придумать для нанесения на мафынку
ты ж не забудь отписаться..... поделится..... потому как хочется....
|
| Чт май 29, 2008 19:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 16:36 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64
|
обязательно, если работа не задвинет 
| Чт май 29, 2008 20:00 |
|
 |
|
leva
|
Alex Spawn писал(а): обязательно, если работа не задвинет 
все мы люди - все мы человеки! 
|
| Чт май 29, 2008 20:01 |
|
 |
|
Yaroslav
|
Semaskacat писал(а): Сегодня прошел ТО-0 на Фрунзе Авто, цена вопроса 600 грн., по времени около 2-х часов на все про все, в принципе остался доволен.
А что они делали целых два часа?  Ходили вокруг машины и "чухали потилицю"? Или сказали прийти за машиной через два часа? Вообще этот горе-сервис лично мне не нравится. Ну не пирожки я пеку, технарь я до мозга костей, и первую свою машину "Москвич - 2140" перебирал сам практически всю. И не люблю, когда кто-то не спрося делает глупости и не делает то, что нужно. После ТО-0 через пару дней заехал к своему знакомому слесарю, который мою Славуту обслуживал. Человек естественно заглянул под капот и в течение пол-минуты нашёл два узла, требующих регулировки. А куда, спрашивается смотрел кривой слесарь-официал? Или задача 600 гривасов снять с лоха,жаждущего гарантии?
|
| Чт май 29, 2008 22:30 |
|
 |
|
bob7777
|
Я так понимаю, что нужна фирмочка, в распоряжении которой есть режущий плоттер и дизайнер, которій имел дело с художествами по оракалу. У меня на примете есть такие. Помещаются по адресу пер. Инженерній 4-А (его переименовали недавно в Шатилову дачу 4-А). Если будет оказия - заскочу и спрошу, что они думают по этому поводу.
|
| Чт май 29, 2008 23:32 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
Yaroslav писал(а): А что они делали целых два часа?
Приехал к 13.00, захожу на верх, мастера нет, жду его 40 мин. потом загоняю машину на ТО, через 1 час все готово, но появляеться маленькое НО, у меня пыльник ШРУСА порван и 20 мин уходит на выяснение гарантия это или нет. Выяснили что гарантия, машину вернули на подьемник, но слесарь который обнаружил неисправность ушел, и мне сказали что машина завтра будет готова к обеду. Поживем посмотрим.
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Пт май 30, 2008 6:51 |
|
|
| |