| Автор |
Повідомлення |
|
Ed
|
к чему подключены.
У меня один идет на ручник, один под сидушкой ближе к двери с замка ремней и один в прикуриватель которого нет.
У тебя подругому?
|
| Чет березня 27, 2008 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Михаил13
|
У меня два подкдючені на ручник, а вот про под сидушкой ближе к двери с замка ремней где именно поточнее можно ,а то я думаю єтот у меня не подключен и я не могу найти куда его включить(лампа ремней у меня не горит)
|
| Чет березня 27, 2008 12:05 |
|
 |
|
Qwerin
|

Егорка написав: Раз она есть, то и работать обязана. У других же работает! Иначе нафиг она вааще такая нужна! Я вааще думаю( хоть и не электронщик), что ремни и подушки имеют прямую зависимость друг от друга и ежели не работает лампа ремней, то и не сработает подушка, а значит не защитит при необходимости Боюсь, что у меня горит все время подушка именно потому, что не работает лампа ремней. Но это ИМХО А вот менагер в салоне на мой вопрос ответил, что это могет быть ошибка в мозгах и тогда это легко лечится.
У меня лампа ремней не работала, лампа беременного пассажира загоралась и сек через 5 гасла.... Так вот несколько часов назад, к сожалению, пришлось проверить срабатываемость подушек.... Слава Богу что был пристегнут и то что подушки сработали.... Мне лоб в лоб вынесло пьяного водилу на Форде Сиерре.... Я ехал 50км\час, его же несло юзом (что тоже спасло что не просто в лоб влетел, а все таки со смещением в бок) на скорости не менше 80ти.... Доли секунды и вот я сижу в машине, машина вся в дыму, подушки начинают сдуваться..... Вообщем ударился я грудаком (как???) и палец опух... Ещё меня очень радует тот факт что не подтвердился ВАЗовский краш-тест Чери - педали у меня никуда не уехали и ноги мне никто не вырезал..... Ремень правда не расстегивался, но я какимто образом таки вышел из машины.... Позже кину фотки..... Блин, я в шоке..... ;((((( Ровно 2 месяца как сел за руль Мульки........
|
| Пон квітня 21, 2008 5:13 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
З нами з: П'ят січня 11, 2008 22:47 Повідомлень: 465 Звідки: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Я несказанно рад , что вы остались не только живы, нои практически не травмировались.Рад тому, что наши машинки таки в состоянии нас защитить. Рад тому, что приучил себя таки пристегиваться. А это очень важно! Вот не был бы автор пристегнут , так легко бы не отделался.
В общем я рад за вас , за наши автомобили и за те липовые краштесты!
А машинку отремонтируете! Надеюсь застрахована???????????
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Пон квітня 21, 2008 7:37 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Нужно вынести это в раздел ДТП, чтобы больше людей смогли прочитать!
Эту ветку юзают только Амулетоводы. ИМХО!
|
| Пон квітня 21, 2008 7:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Qwerin написав: Доли секунды и вот я сижу в машине, машина вся в дыму, подушки начинают сдуваться..... Вообщем ударился я грудаком (как???) и палец опух... Ещё меня очень радует тот факт что не подтвердился ВАЗовский краш-тест Чери - педали у меня никуда не уехали и ноги мне никто не вырезал..... Ремень правда не расстегивался, но я какимто образом таки вышел из машины.... Позже кину фотки..... Блин, я в шоке..... ;((((( Ровно 2 месяца как сел за руль Мульки........
Поздравляю что отделался испугом, обследование в больнице обязательно! И жалуйся на боли везде, в голове особенно. Потом эта бумажка поможет больше денех получить и иметь дополнительные козыри в судах. ДА и к тому же ты в горячке можешь не заметить еще каких-то травм.
Машинку я так понимаю под списание, на что и бей.
Слава Богу муля спасла человека.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пон квітня 21, 2008 9:12 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
З нами з: Суб березня 15, 2008 0:04 Повідомлень: 491 Звідки: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
мои соболезнования 
| Пон квітня 21, 2008 9:52 |
|
 |
|
amulet-donetsk
|
Забирал машину. Ремень не пристёгивал. Лампочка светилась. Несколько часов точно. Дальне не помню.
На следующий день уже не светилась. То ли перегорела, то ли авто убедился в бесполезности предупреждения
Вечером гляну включается ли лампа при зажигании.
Проверил. Лампа при зажигании не включается. Перегорела.
Иногда остаётся включенной лампа аирбега, но при лёгком движении руля отключается.
Востаннє редагувалось amulet-donetsk в Вів квітня 22, 2008 7:52, всього редагувалось 1 раз.
|
| Пон квітня 21, 2008 11:46 |
|
 |
|
Qwerin
|
Спасибо всем за слова поддержки.... Уже за сегодня 2 человека сказали, что я в рубашке родился... Машина к сожалению не застрахована, с ГАИ тоже пока не все ясно становиться.... По базе пробил ту машину - в меня вьехал Форд Сиерра, а под єтим гос номером числиться Ауди100, сегодня ездил в ГАИ...... Позже может все распишу, ві уж не обессудьте, до сих пор в шоке.... Все собирался на своей Мульке к вам на сходку..... Фотка в студию.... Єто я уже сегодня на СТО сфоткал, позже будут фотки с ДТП (они не у меня, завтра должны передать)....
|
| Пон квітня 21, 2008 19:54 |
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Друг, в твоем случае точно надо в больницу!!! и снимать все повреждения!!! Ибо только по этому поводу, телесные повреждения, можно возбудить уголовное дело против другого водителя!!! А уголовное дело тебе надо, что бы сбить денег на ремонт твоей машины, иначе ты нифига не получишь! Забрать заяву всегда сможешь. Виновник на форде имеет страховку? Следи за движением документов в ГАИ, могу пристегнуть обоюдку на ровном месте. Даже если виновник(вроде как по твоему описанию, видно что он виновен), застрахован, денег получить с его страховой удасться только с головной болью.
Мой совет, в больницу снимать телесные повреждения(симптомы головокружения, боль в шейном отделе позвоночника, когда садишься встаешь признаки тошноты...короче ищи симптомы сотрясения мозга, ушиб грудной клетки) . Даже если уголовное дело не заведут, это будет весомый рычаг давления на виновника. И похоже пора обращаться к адвокату, уже можно на днях подавать иск в суд.
Еще раз соболезную и поздравляю одновременно... 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пон квітня 21, 2008 20:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
З нами з: Суб березня 15, 2008 0:04 Повідомлень: 491 Звідки: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
да уж, а Сьерра, сцуко танк еще тот... Говорю как сьерровод с 5летним стажем
| Пон квітня 21, 2008 21:16 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Вот , решил вдохнуть новую жизнь в эту тему!
После посещения Экспресс-авто 3 дня лампочка подушек тухла после тестирования, но вот уже недели 2 как она снова не тухнет! Это напрягает!
И Саня .( Диагнозист) , а лампочку ремней ты ж так и не включил у меня ? А Ворум?
Чё делать?В будни времени нет , а в выходные гарантийщики наверное не работают!
|
| Чет травня 22, 2008 20:22 |
|
 |
|
Тарас
|
to Qwerin : Приношу свои соболезнования, я свою ласточку разбил через 4 месяца после покупки, 5 месяцев делали, не приятно конечно, но могу тебе сказать что главное что голова, руки, ноги целы а все остальное лечится! На счет крашей согласен, муля реальный выдржал на 5+, против камри. В общем держись и все будет ОК!
А на счет подушек, то срабатывают они и при не пристегнутых ремнях, все остальное бредятина и срабатывают во всех машинах! единственное что на последних дорогих моделях авто начали ставить интелектуальную систему скорости наполнения подушек.
|
| Пон травня 26, 2008 16:52 |
|
 |
|
klemann
|
Мдя... Что тут скажешь... Обидно, крепись! 
|
| Пон травня 26, 2008 16:55 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Яндекс [Бот] і 44 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|