Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
 Chery Tiggo 2.4 АКПП 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Вот, к статьи, то что газове - мелочь, но очень приятно...а на тему стука, да, надо делать. У меня на стоянке, у парня, тигго 2.0, проехал уже 30 тыс. Стук остался таким, каким и был, то есть, радует что не усилилсо.

Ср апр 09, 2008 11:51

Ответить с цитатой
Стук был локализован и устранён на ТО-0 ( недостаточно закручен болт крепления рулевой рейки к кузову) прошу обратить внимание что на подьёмнике ничего обнаружить не смогли. Обнаружили только под нагрузкой ( на яме) касанием руки к сайленблоку крепления рейки к кузову, во время движения руля то в право то в лево !!! Может каму-то интерестно !!! Теперь остался только небольшой шум при переезде рельсов трамвая (думаю это у всех Тигов)

Ср апр 09, 2008 19:10
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Очень хорошо на подъёмнике диагностировать рейку.Резкими движениями качаете передние колёса влево-вправо (а не руль) и все стуки сразу проявляются. Так делают ( и я такое делал) на Баварии.Правда есть ещё и стенд, но он шумноват и хуже из-за этого слышно.

Ср апр 09, 2008 20:41

Ответить с цитатой
Это всё делали на подьёмнике, но стука не было !!! Удалось с эмитировать этот стук только на яме ( механик в яме , а я поворачивал руль с права на лево и обратно до конца ) , да, двигатель заведён был :)
Чтобы заставить сделать такую "Ямную" диагностику от меня потребовались много настойчивости и выдержки :) :) :)

Последний раз редактировалось Vladimir K. Ср апр 09, 2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 09, 2008 22:45

Ответить с цитатой
На будущее - Есть кнопочка "Правка" при помощи которой можно отредактировать свое предыдущее сообщение

Ср апр 09, 2008 23:31
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2,4 АТ
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Мужики, у кого автомат? На днях свою забираю.

Расскажите на что обратить внимание, какие косяки? Какие впечатления?? :eek:

Пн апр 14, 2008 15:58
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да.. не жадничайте - делитесь впечетлениями по автоматику.. 3 недели уже "свербит".. думаю лачети автомат менять на Тиггу ...а инфы маловато..будет 8-)

Вт апр 15, 2008 21:23

Ответить с цитатой
Да нету проблем с автоматом !!!! Думаю расход чуть более , но в городе приятней ездить !!!! С ручной коробкой в пробках будет : 1-2 я скорость---- ЖУТКО изматывает !!!!

Вт апр 15, 2008 22:38

Ответить с цитатой
Насколько я понял, то если проблемки и возникают, то это всё бока предпродажки. Которые можно быстро устранить.

Вт апр 15, 2008 22:42

Ответить с цитатой
1116 км. - проблем нет...Будем посмотреть..но, думаю, все будет супер

Ср апр 16, 2008 17:47

Ответить с цитатой
хотелось бы услышать отзывы тех, кто накатал тыщ 20 куйметров по нашим дорогам. Тех кто ездил от 500 км.. будьте добры... напишите.. :o

Чт апр 17, 2008 16:30
Опытный

Ответить с цитатой
Нет пока таких, данная модель, с АКПП, появилась от силы 1,5-2 месяца назад в продаже......
Вчера забрал свою тигу, черный 2,4 АТ
Проехал около 50 км. Полет нормальный. Ощющения не передаваемые, после ланоса небо и земля.
На выходных поеду по области, 200 км., отпишусь. :wizard:

Чт апр 17, 2008 16:39
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
акей.. жду с нетерпенением отзыв.. канечна нельзя сравнивать паркетник с ланосом..класс разный - но мне такой отзыв особо интереен сам юзаю Лачетти автомат.. а вот тига в автомате вышла и у меня такое что-то екнуло в груди.. вообщим всем счастливым обладателям Тиггира АКП желаю ни гвоздя ни жезла и наездить побыстрее побольше километров.. очень хочется почитать отзывы заездов 500 - 700 км.. так как ентот дистанс самый актуал.. как чувствуеться органи опрно-двигательной системы после таких путешествий.. 8-)

Чт апр 17, 2008 20:07

Ответить с цитатой
я ехал на Тигре с автоматом из Киева в Харьков... безумно понравилось как Тигр держит трассу... и мощности с головой... когда выходя на обгон вдавливаешь педаль в пол, то его аж приходится ловить рулем от переизбытка тяги на одном из колес...
сказать, что не устал не могу... но это связано с тем, что выезал из Киева уже по темноте после трудового дня и приехал в Харьков заполночь...

Чт апр 17, 2008 21:03
Опытный

Ответить с цитатой
акей.. жду с нетерпенением отзыв.. канечна нельзя сравнивать паркетник с ланосом..класс разный - но мне такой отзыв особо интереен сам юзаю Лачетти автомат.. а вот тига в автомате вышла и у меня такое что-то екнуло в груди.. вообщим всем счастливым обладателям Тиггира АКП желаю ни гвоздя ни жезла и наездить побыстрее побольше километров.. очень хочется почитать отзывы заездов 500 - 700 км.. так как ентот дистанс самый актуал.. как чувствуеться органи опрно-двигательной системы после таких путешествий.. 8-)

За выходные проехано около 500 км.

На трасе машина ведет себя отлично, так и хочеться придавить тапку, но обкатка, больше 3000 оборотов не давал, при 2900 об. скорость 120 км.

Руль довольно таки информативный, подвеска на трассе работает на 4+, в городе на 3 (мне показалась жестковатой, но ямки кушает хорошо).

Чуствуется запас мощности в двигателе 2,4, машина рвет.

Не нравится стук с низу, не разобрал с переди или сзади, на небольшой скорости при проезде неровностей и ям, такое впечатление что что то откручено и болтается, грешу на глушитель, об брызговик. На среду записался на гарантийку, пусть посмотрят на подьемнике, может что то пропустили при предпродажке.

Иногда есть ощущение что машину тянет вправо, но иногда все в норме и идет ровно.

Магнитола - звук очень хреновенький, грешу на родную аккустику и провода которые к ней идут, на тех соплях которыми подключена родная аккустика даже нормальная аккустика звучать не будет.

В целом машина отлична, не жалею о выборе, АКПП дает большое приимущество, особенно в городе в пробках, и на обхонах. :wizard:

Если чо то забыл спрашивайте.

Пн апр 21, 2008 17:53
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
целиком и полностью согласен с "nikopol" описал слово в слово обо всех косяках что и у всех нас .

Последний раз редактировалось nalyk Вт июн 09, 2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 21, 2008 22:35

Ответить с цитатой
Всем салют! Прошел отметку 1500. Что сказать, все БОМБА! По началу двигло через чур рычало, потом поутихло..сейчас дает о себе знать только после 4-х тысяч. Недавно обнаружил несколько капелек масла под машиной на асфальте. Это только один раз было, сейчас ничего нет. Все покажет 0-е ТО. Последним конфузом для меня, было обнаружение под правым передним сиденьем цд-ченджера на 6 дисков...я был мягко говоря в шоке. Дорогу держит идеально, правда, на мелких ямах во дворах немного подбивает зловещая рулевая рейка, что тоже решаемо. Так что, все супер!

Вт апр 22, 2008 11:07
Опытный

Ответить с цитатой
Всем салют! Прошел отметку 1500. Что сказать, все БОМБА! По началу двигло через чур рычало, потом поутихло..сейчас дает о себе знать только после 4-х тысяч. Недавно обнаружил несколько капелек масла под машиной на асфальте. Это только один раз было, сейчас ничего нет. Все покажет 0-е ТО. Последним конфузом для меня, было обнаружение под правым передним сиденьем цд-ченджера на 6 дисков...я был мягко говоря в шоке. Дорогу держит идеально, правда, на мелких ямах во дворах немного подбивает зловещая рулевая рейка, что тоже решаемо. Так что, все супер!

А подробнее о рулевой рейке пожалста :oops:

Что там решаемо и для чего решаемо.

Вт апр 22, 2008 11:16
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
Прошел отметку 5800.Раскаталась на 4400.Приборы в норме. Полет нормальный.
На 3500 сгорела одна из лампочек подсветки номера - зараза.Поменял своими силами. :?

Вт апр 22, 2008 11:35

Ответить с цитатой
Подробнее? ну, когда едешь очень медленно без газа по дворовым ямкам, чувствуется время от времени легкое биение руля... Вот у моего товарища на БМВ такая же беда, только у него разбит так называемый карданчик, которые соединяет руль и рейку. А у нас, суть состоит в том, что нужно заезжать на яму, с заведенный двигателем под нагрузкой немного докрутить рейку к самому кузову. И все будет тип топ. Вот как 2000 накатаю, поеду на ТО, там и будем разруливать. Знаю только, что есть черт у меня на стоянке, он с гарантии спрыгнул и решил все делать сам. Так ему докрутили элементарно на Перова на СТО. я конечно человек не жадный, но салону немного предьяв кину. :) Вот почему и говорю, что решаемо. :)

Вт апр 22, 2008 11:40
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.