в этой теме делимся интересными , предподчительно не затратными идеями и приспособами не зависимо от модели Chery. и желательно с фото процесса .
съёмник масляного фильтра. для этого нам потребуется , использованная велосипедная цепь длиной 33.5 см, шестигранник на 17 длинной не более 5 см и сварка. дэвайс который используется редко (через 10 000км) но нужный в гараже или в багажнике.
колёсные упоры для этого нам понадобится мет. полоса 5х50 , длиною 230 и 170 мм(по 2 шт) , тиски или гибочный для сгиба под 90° длиного куска полосы и короткую полосу простучать под овал колеса, сварка. получаются компактные , не тяжёлые упоры под колёса.
колёсные упоры для этого нам понадобится мет. полоса 5х50 , длиною 230 и 170 мм(по 2 шт) , тиски или гибочный для сгиба под 90° длинного куска полосы и короткую полосу простучать под овал колеса, сварка. получаются компактные , не тяжёлые упоры под колёса.
не плохо придумано, но я сделал проще и дешевле, взял кусок деревянного бруса 70х70х140 мм, распилил по длиной диагонали, и получилось два очень даже не плохих упора
Вт ноя 29, 2016 18:54
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Очумелые ручки
Вместо зимней вонючей и дорогой омывайки можно использовать водку (паки 10 литров) Стоит ну в Киеве примерно 300-400 грн за 10 литров но на зиму (если смешивать 1-2) вот даже первая попавшаяся сылка не для рекламы http://www.board.com.ua/m0814-200384566 ... itrov.html
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
вариации на тему баллончика много , тут предлагаю. свой вариант. далее зачищаем дно баллончика и вентиля наждачкой. делаем лужение дна и вентиля, просверливаем или пробиваем (в моём случае) отверстие нужного диаметра (в данном случает 6 мм). и припаиваем.
обоснуйте уважаемый. да и в сущности если вам не нравится идея, просто не делайте сами а идём в магазин и покупаем маленький баллончик мин за 50 гр. тем более ни кто ни кого не заставляет вас делать фигню или не фигню.
Вот даже не знаю, стал бы я заморачиваться с изготовлением? Все (практически) ингридиенты пожароопасные и имеют специфический запах. Есть более бюджетные аналоги вышеупомянутого, хорошо разрекламированного коктейля на основе керосина... Баллон от одного из них наблюдаю на фоте Но все равно автору кину зелёный кубик - "ЗА СТАРАНИЕ"
З.Ы. Подобным образом некоторые кулибины заряжают баллоны краской.
З.Ы.Ы. А поведение Юрия Георгиевича Казимирова я осуждаю!!!!
0.1% ты недотянул.Поэтому я тебе ставлю не 5, а 4.9 за изобретение.
_________________ Перед тем как засунуть голову в корморезку,прочитайте внимательно инструкцию по правилам безопасности!
Чт янв 12, 2017 18:28
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Очумелые ручки
)))))))))) А если взять к примеру "пырскалку"? Ну я понимаю что давления не будет. Но всё же брызнуть то можно. А то эти наварки. Это лудить нужно. А спец ближайший токо в Запорожье. ))
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Кстати , ждем следующее видео с названием "Вот как мой знакомый из китая меняет подшипник (с закачанной смазкой не снимая манжету) без разборки генератора "
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0