Бортовой журнал ValeraS (KIMO)
| Автор |
Сообщение |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Бортовой журнал ValeraS (KIMO)
Забрал машинку 03,04,08. Ездит отлично на сейчас проехал более 500 км.
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Пт апр 11, 2008 10:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
Пока все ок 790км (средний расход 8,3 л /100км - в городе). При покупке советую проверить нажатия сцепления, я в начале не обратил внимания (что бы переключить передачу сцепления касается пола, а должно остоваться пару сантиметров), теперь отпрашуюсь с работы и еду на фирменное СТО, а то на других не знают где педатль подтягивается (машинка новая). Мелочь, но а время тратися и ездить неудобно особенно с ковриками. Сегодня поеду подтягивать. 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Пн апр 14, 2008 9:48 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
Вот прикол. Приехал сказали ждать, через десять минут сказали что никто не знает как оно регулируется и вобще возможно ли это. Я им сказал чтобы кто то из мастеров посмотрел, а они говорят ожидайте не менее часа. Я с работы отпросился только в обед, записался у них на завтра на 13:00. Может оно действительно не регулируется? 
|
| Пн апр 14, 2008 13:41 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а кто сказал, что до пола не должно оставаться?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн апр 14, 2008 14:11 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
+1
И меня тоже этот вопрос ооочень интересует
|
| Пн апр 14, 2008 14:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
да не кто не говорил (кроме знакомых и не на фирменном СТО), просто мне кажется что через некоторое время в полу будет дырка  . Да и я пробовал на других машинах там до пола не достает (ланос, сенс, таврия, ниссан)
|
| Пн апр 14, 2008 14:55 |
|
 |
|
nikopol
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 19:17 Сообщения: 169 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2,4 АТ
|
ValeraS писал(а): да не кто не говорил (кроме знакомых и не на фирменном СТО), просто мне кажется что через некоторое время в полу будет дырка  . Да и я пробовал на других машинах там до пола не достает (ланос, сенс, таврия, ниссан)
Был у меня сенс, потом ланос, на обоих сцепление в пол.
Главное что бы при трогании оно не в полу брало, а остальное забудь.

|
| Пн апр 14, 2008 16:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
Все сделали. Огромное спасибо Диме (mallisch), выручил. Оказывается все очень просто, снизу под капотом на конце тросика сцепления гайка, которая крутится (по часовой – педаль в вверх, против – вниз).
Вчера возникла еще одна проблема, на стоянке поворачиваю ключ в режим 2 идет проверка систем и как обычно тухнет все кроме: аккумулятора и почему-то «EPC», после заведения гаснет. Сегодня утром тоже самое, доехал до работы попробовал заново стало все по-старому – гаснет при проверке. Чудеса!

|
| Ср апр 16, 2008 9:27 |
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
Хоть у меня и Jaggi, но с индикаторами о которых ты говоришь тоже самое - загорается и горит когда тест уже прошел и гаснет когда заводишь, так что я думаю это все нормальная, штатная работа машинки. Единственное такое у меня впервые появилось после установки сигнализации.
| Ср апр 16, 2008 9:35 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
ValeraS писал(а): Все сделали. Огромное спасибо Диме (mallisch), выручил. Оказывается все очень просто, снизу под капотом на конце тросика сцепления гайка, которая крутится (по часовой – педаль в вверх, против – вниз). Вчера возникла еще одна проблема, на стоянке поворачиваю ключ в режим 2 идет проверка систем и как обычно тухнет все кроме: аккумулятора и почему-то «EPC», после заведения гаснет. Сегодня утром тоже самое, доехал до работы попробовал заново стало все по-старому – гаснет при проверке. Чудеса! 
не чудеса
заметил что может загорется если когда то поторопился и не дождался что ЕРС погаснет или заглох
а потом начинает гаснуть полсе заправки
у нас такая особенность обнаружена
|
| Ср апр 16, 2008 9:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ivandrey
Стажёр
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 20:34 Сообщения: 76 Откуда: Запорожская обл.
Автомобиль: Tiggo 1.8
|
у меня такая фигня.
сейчас купил бортовой компьютер.
это ошибка какая-то. У меня например часто ошибка 0504 - что-то с датчиком скорости.
Сбрасываю ошибку.
Через время опять появляется.
Уже понял, следствие чего это - если на второй резко на газ надавить машина дергаться начинает. Отпустил газ, плавно нажал - опять все в порядке.
Вроде как по гарантии должны поменять, но для уверенности заеду на станцию протестируюсь как-то, если это возможно. Может это я портачу что-то. Так то жить и ездить не мешает.
| Ср апр 16, 2008 15:01 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
Фото моей машинки:
|
| Чт апр 17, 2008 11:51 |
|
 |
|
kocmoc
Стажёр
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 21:07 Сообщения: 98 Откуда: Алчевск
Автомобиль: peugeot 206
|
 ты по ходу торговым работаеш?Я тоже.Возбму Кимо в Июне-Июле
|
| Чт апр 17, 2008 15:30 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
ValeraS писал(а): Вчера возникла еще одна проблема, на стоянке поворачиваю ключ в режим 2 идет проверка систем и как обычно тухнет все кроме: аккумулятора и почему-то «EPC», после заведения гаснет. Сегодня утром тоже самое, доехал до работы попробовал заново стало все по-старому – гаснет при проверке. Чудеса! 
Прочитал в инструкции EPC должно гаснуть только после заведения двигателя, непонятно пучему в начале гасло сразу, щас только после заведения.
Заправляю обычный 95, проехал на сейчас около 1100 км, последние 100 км расход 7,5 все время по городу 
|
| Пн апр 21, 2008 12:31 |
|
 |
|
SERGo
|
Валера Подскажи пж-ста сколько потратил на оформление в гаи?
|
| Чт апр 24, 2008 11:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
Полная антикоррозийная обработка кузова + тонировка + оформление в ГАИ + техосмотр до 2010г = 5000 грн
|
| Чт апр 24, 2008 11:07 |
|
 |
|
SERGo
|
Спасибо, но хотелось бы узнать конкретно по постановке на учет.
Мне предлагают 1200 + 3% ПФ. Это нормально?
|
| Чт апр 24, 2008 11:17 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
нормально вполне. по крайней мере как для Киева.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт апр 24, 2008 13:41 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
в Днепре на Элару в январе было чуть меньше 1000 или 1100 не помню уже
инфляция блин
| Чт апр 24, 2008 13:48 |