СТО и автосалоны Харькова! Ремонт и услуги!
| Автор |
Сообщение |
|
Valik
|
вот тут Вы уже начинаете понимать, что штатная акустика - ни к черту и ее нужно менять :)
|
| Пн мар 17, 2008 22:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Конрад Мехельсон
|
[quote="bob7777"]Стоимость первого ТО - КОПЕЙКИ.
А сколько это примерно "копейки" ато у меня не за горами, я на сто-2 хорошенько поцапался в прошлый раз и до того чтобы узнать сколько 1-е то недошло.
|
| Вт мар 18, 2008 0:45 |
|
 |
|
Yaroslav
|
Ну вот, наконец-то свершилось. Неделю убил на оформление кредита и прочие процедуры, и в пятницу забрал своего Тигрушу. Ура. Брал в салоне на пл.Восстания. Первый раз мы с супругой заехали туда 11 февраля на тест-драйв. Проводил его менеджер Альберт. Может флегматичность в каких-то сферах деятельности и нужна, но не в продажах, тем более недешёвых вещей. Машинка понравилась, а вот отношение - нет. Оформить тогда не успели - 13-го объявили подорожание, а потом другие дела навалились.
Вторая попытка началась с салона Ботаника - девушки там работают хорошо, но удручала перспектива в процессе оформления мотаться в Песочин. Поэтому решили снова посетить пл.Восстания, и на этот раз повезло. С нами работал Валерий. Парень, как говорится, на своём месте. Помог с выбором, всё рассказал, показал, ответил на все вопросы. Очень ему благодарны.
|
| Вс мар 23, 2008 20:21 |
|
 |
|
Valik
|
большое спасибо за приятный отзыв :)
|
| Вс мар 23, 2008 20:53 |
|
 |
|
Danser
Бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:34 Сообщения: 221 Откуда: г.Купянск Харьковская область
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
а из торпедо сверху играет? вообще считается два динамика в дверях и два сверху торпедо...[/quote]
У меня не только глухо а их там вообще и небыло хотя в каталогах везде типа должен быть, есть что то на подобие динамиков в дверях но качество просто отпад, проще выбросить, брал машину в Купянске фирма Укр авто СТО на Дзержинского, сказали что их и не должно быть. Где правда? Обидно! 
| Пн апр 07, 2008 9:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 16:36 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64
|
амулет люкс вариант, сверху динамики есть и они играют
в дверях тоже
еще поставил два сзади, выход есть надо только его хорошо поискать
писалось об этом много раз
| Пн апр 07, 2008 10:45 |
|
 |
|
Мутабор
|
В Купянске филиал Харьков-Авто, "СТО-7" если не ошибаюсь. К автоцентру Фрунзе отношения не имеет. По спецификации в базе есть колонки в торпеде, но по моему их там нет. В люксе есть. Хотя не исключён вариант, что китайские товарищи, в какой-то машине их прощёлкали. Колонки конечно не ахти.
|
| Пн апр 07, 2008 11:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мутабор
|
По Купянску. СТО-7 обслуживает несколько брендов, которыми торгует УкрАвто, в том числе и Чери. Негативные отзывы слышал от покупателей, которые были в нашем салоне. Последний - с месяц назад. В принципе весь оф. сервис не фонтан, я об этом уже писал, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. По вопросу квалификации купянских СТОшников, я думаю руководству просто пофиг.
|
| Пн апр 07, 2008 12:34 |
|
 |
|
bob7777
|
Конрад Мехельсон писал(а): Стоимость первого ТО - КОПЕЙКИ. А сколько это примерно "копейки" ато у меня не за горами, я на сто-2 хорошенько поцапался в прошлый раз и до того чтобы узнать сколько 1-е то недошло.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы вместе с материалами стоили мне около 600 грн. Разумеется, вместе с развалом-схождением. Кроме этого поменял свечи и масло в коробке. За это добавили ещё около 200 гривен.
Последний раз редактировалось bob7777 Пн апр 07, 2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн апр 07, 2008 12:40 |
|
 |
|
Danser
Бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:34 Сообщения: 221 Откуда: г.Купянск Харьковская область
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|

Мутабор писал(а): По Купянску. СТО-7 обслуживает несколько брендов, которыми торгует УкрАвто, в том числе и Чери. Негативные отзывы слышал от покупателей, которые были в нашем салоне. Последний - с месяц назад. В принципе весь оф. сервис не фонтан, я об этом уже писал, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. По вопросу квалификации купянских СТОшников, я думаю руководству просто пофиг.
Спасибо что направили, почитал темку и в замешательстве куда ехать, хотел на вьезде с Чугуева но смотрю там тоже не фонтан!  Если бы коллеги были поразговорчевее по поводу сервиса можно было бы выбрать. Пока подожду почитаю потом поеду ведь чай не близко а приехать к таким же как у нас неохота, хочся чтоб помогли
А стоимость 1 -ТО(2500тыс км) обошлось в 460 грн 208грн работа остальное ПРОМЫВКА, масло, фильтр). правда и развал и протяжку делали при мне так, что куда ткнул то и сделали, хотя так чтобы отстал, убрали не причину а следствие. Типа плохо закрывалась задняя дверь так они подняли замок, теперь дверь перекошена но закрываться стала лучше 
Последний раз редактировалось Danser Пн апр 07, 2008 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн апр 07, 2008 14:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
|
звонил на Фрунзе-Авто. за ТО-2 (10 000) -- 700 грн., чешу репу и думаю...
| Пн апр 07, 2008 15:05 |
|
 |
|
Shaman
|
а я самый рыжЫй!! Машина офорлменна на мать- ТО-0= 1 грн. время проведения- чуть более часа. Адрес. ул. Молодой гвардии 15\17.
а вот за масло хотел поцапатся, но товарищ отговрил. Хотел ХАДО лить, но СТОшныки сказали- оно не сертифицирвоанно и лить не будем. (хотя китай основной покупатель ХАДО). ХЗ... пока идет машина гуд. дожидаюсь ТО-1 ( оно тоже 1 грн стоит).
|
| Пн апр 07, 2008 17:12 |
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
|
Shaman писал(а): а я самый рыжЫй!!
по аватаре и поведению точно рыжий! 
| Пн апр 07, 2008 17:17 |
|
 |
|
Shaman
|
а что делать.. жизня такая...
тока они все равно не подкртили педаль тормоза как я хотел... прийдется заезжать еще раз))) с матюгами. все равно за докуметами ехать в ту сторону))
|
| Пн апр 07, 2008 17:19 |
|
 |
|
Мутабор
|
ТО-2 проводится на 20 000 км. Цена высокая, но вдруг ничего не бывает, по идее подняли стоимость нормочаса, возможно подорожали материалы и вряд ли сами приняли такое решение. Честно говоря дофига, цена приближается к киевским СТО. Завтра уточню расценки.
|
| Пн апр 07, 2008 17:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Сегодня решил сделать опыт - поехал на СТО Фрунзе на диагностику кондиционера. Поскольку СТО хвалили, решил, такскать, испытать на себе. Начало впечатлило. Назначили на 9-00. Приехал в 8-45. Сказали ждать. Жду. 40 минут ждал, 3 раза подходил справляться - займётся мной кто-нить, или нет? Причина задержки:"проспал менеджер по гарантии...".  Через 50 минут мной занялся другой менеджер - забрал техпаспорт, серв.книжку и ключи, взял мой номер телефона. Поскольку дел у меня сегодня -под завязку, решил я оставить машинку и звонить - узнавать, как дела. Сейчас 12-15. Звоню. Человека ещё нет, за машинку никто не брался.  Предложили позвонить в 14-00. Продолжаем эксперимент... 
|
| Вт апр 08, 2008 12:11 |
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
|
ох уж эти эксперименты. я вот перешагнул за 10000, ТО жмет, а ты Боря такие ужасы рассказываешь.
| Вт апр 08, 2008 14:15 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
И? уже более чем 14-00, как там Тигра?
| Вт апр 08, 2008 14:37 |
|
 |
|
Мутабор
|
Борис, приносим извинения. Утром задержка из-за того, что менеджер по Чери только под утро вернулся из Киева из командировки, ну и есессно не сразу появился. Днём на подстанции отключили электроэнергию, света не было полтора часа, машина готова около двенадцати.
По повышению цен на ТО, повысилась стоимость нормочаса, теперь сто гривен, сколько было до этого запамятовал.
|
| Вт апр 08, 2008 15:14 |
|
 |
|
Мутабор
|
Ё-моё, написал два часа назад и не отправил, уехал на склад.Ну и задержечка.
|
| Вт апр 08, 2008 15:24 |
|
|
| |