| Автор |
Сообщение |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
Denver писал(а): ...и еще вопрос защита по гарантии меняеться?
Нет конечно, потому что механические повреждения ни под какую гарантию нигде не подпадают. А кроме механических у защиты картера двигателя никаких других не бывает.
Последний раз редактировалось mini Пн мар 24, 2008 0:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс мар 23, 2008 23:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Denver
|
я чет все равно не понимаю!!?? если гофра прогорела то оно должно "рычать" и без защиты??? че когда ее нема все нормально??
|
| Вс мар 23, 2008 23:06 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
 Блин! Ну ваще!!! Вечервоскресеньепивоводка???
Цитата: Послушал мотор - рычит меньше, но рычит.
|
| Вс мар 23, 2008 23:08 |
|
 |
|
Denver
|
кстати а если я сниму защиту и приеду без нее?? мол типа никакую защиту не ставил, вот чето сломалось и давай те чините?  просто я когда первое ТО проходил с защитой поставленной на мицубиси-центре и сигнализацией там же))) то мне знакомый сказал главное чтоб машину загнали в бокс, а на вопросы что они будут тя спрашивать мол делал ли чето с машиной то говори что делал все у них))) так вот первое ТО и прошел)может снова включить дурака?)))) 
|
| Вс мар 23, 2008 23:11 |
|
 |
|
Дмитрий32
|
На эту гофру я заметил жалуюлся многие(русский форум включительно), а если заместо гофры вварить кусок трубы? Какая функциональность гофры? Ведь нет её на восьмёрках-девятках. 
|
| Вс мар 23, 2008 23:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Denver писал(а): кстати а если я сниму защиту и приеду без нее?? мол типа никакую защиту не ставил, вот чето сломалось и давай те чините?
Так и только так! Они нас Ымеют, а мы их. Вот так и живём. 
|
| Вс мар 23, 2008 23:13 |
|
 |
|
Denver
|
ну хорошо а от чего тогда гофра не рычит постоянно если она сгорела?? а тока на определенных оборотах??? ну к примеру когда глушитель прогорает то рев как тока газу даеш и рев подымаеться))) 
|
| Вс мар 23, 2008 23:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Дмитрий32 писал(а): Какая функциональность гофры?
Чесно-пионерско: не знаю! Подозреваю, что она предназначена для гашения вибраций и её "ампутация" мало чего изменит.
Катализатор тоже вещь нужная, но удаление оной в моём "Пижо" для меня ничего не изменил, кроме прибавки мощности.
|
| Вс мар 23, 2008 23:21 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Denver писал(а): ...а от чего тогда гофра не рычит постоянно если она сгорела?? а тока на определенных оборотах???
Може резонанс.....
|
| Вс мар 23, 2008 23:23 |
|
 |
|
Дмитрий32
|
У меня звук тоже вроде громче стал и вибрация небольшая вроде есть, хотя может просто кажется после девятки мне вообще казалось что в рай попал в машине тишина и порядок,а щяс привыкать начал вот и кажется то рычит не так ,то едет не так.К хорошему быстро привыкаеш.А сечет не сечёт проверить довольно легко, один затыкает выхлопную ногой, а второй по выхлопной как свизист по кабелю.
|
| Вс мар 23, 2008 23:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Denver
|
просто получаеться что на станции мня просто кинули((( так как я им сказал чтоб они проверили че за звук когда едиш, вот они после ТО и сказали что это вибрирует защита( вот я и подумал что это так( но терь я начинаю сомневаться  и незнаю куда обратиться) к себе на родную станцию или кудато в другю?) 
|
| Вс мар 23, 2008 23:34 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Проверьте еще крепления бамперов..они крепятся на пластмассовых заглушках( "КЛИПСАХ")..не очень хорошего качества.
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
Последний раз редактировалось Валькирия Вс мар 23, 2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс мар 23, 2008 23:49 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Не! Из-за заглушек (которые называют "клипсы" (я их по 6грн/шт в "ЭА" покупал)) такого "прямоточного" звука быть не может. 
|
| Вс мар 23, 2008 23:53 |
|
 |
|
Дмитрий32
|
Если хочеш быть на гантии, то на станцию.Просто действовать надо наверное не так, а приехал дали мастера садиш его в машину и едеш с ним в процесе езды указываеш на все притензии.После ремонта садиш снова и едеш и спрашиваеш почему всё осталось как было.А обманывать это у них работа такая,такое ощющение что едеш на СТО не ремонтироваться а в основном послушать как тебя обмановать будут! И в основном это делается СТО-шниками для того чтоб глупо не выглядеть ведь познания не всегда соответствуют умному виду оного представителя СТО, хотя есть и много толковых ребят.
|
| Пн мар 24, 2008 0:02 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Гофра призначена для зменшення передачі вібрації двигуна на корпус авто і вихлопну. Це покращує шумоізоляцію. Ампутація гофри не смертельна, але має призвести до збільшення шуму.
Якщо торохтить вихлопна і не міняли рідні свічки - попробуйте поміняти на нові нормальні. В мене після заміни на нормальні свічки стук вихлопної пропав.
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пн мар 24, 2008 10:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Попытаться убить двух зайцев сразу.....ммм....надо попробовать.
Вот гофра:
Вложения:
1.jpg [ 53.86 КБ | Просмотров: 3729 ]
|
| Пн мар 24, 2008 10:46 |
|
 |
|
Minenko
Новичок
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:16 Сообщения: 32 Откуда: Киев, Харьковский.
Автомобиль: Amulet Lux black
|
Я ставил защиту в авто салоне пр покупке обошлась около 600 грн.
коврики предлагали там же за 4 шт. за 400-500 грн. а я на рынке купил за 130 грн. а чехлы за 300 грн.
Весельчак: Китайське попередження! Це гілка про КуКу3, тому інфу про допи до Амулета перенесіть в гілку Амулета. Повідомлення буде стерте мною 27 березня.
_________________Амулет AA7851HB

|
| Пн мар 24, 2008 11:15 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
У меня от жигулятора 2104 остались чехлы, успешно проинсталировались на Амулета, как родные всталии передние и задние, купилось за 150грн на Перова. Чехлы у них все одинаковые или почти одинаковые, а цена назначается в зависимости от машины. Мне один чел сказал что чехлов у них всего 2 вида: для анатомического сиденья и для обычного типа как в ВАЗ 2101. Чехлы саме по себе тянутся, вот и секрет универсальности.
Весельчак: Китайське попередження! Це гілка про КуКу3, тому інфа про чохли до Амулета тут не зовсім до речі. Перенесіть свій пост в гілку Амулета. Повідомлення буде стерте мною 27 березня.
|
| Пн мар 24, 2008 11:55 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Sanek555 писал(а): Чехлы у них все одинаковые или почти одинаковые, а цена назначается в зависимости от машины.
С дружбаном заскочили на Перова колпаки ему на Мерс190-й купить. Подходим к дядьке:
- Сколько стоят вот эти колпаки R15?
- А на какую машину?
- Мерседес.
- 160грн.
- Спасибо, досвиданья.
Подходим к его соседу, видим такие же колпаки:
- Сколько стоят эти колпаки R15?
- На какую машину?
- Не скажу!!!
- 65грн.
- Спасибо, давайте.
|
| Пн мар 24, 2008 13:32 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Сегодня объездили почти все автомагазины, какие были в пределах досягаемости, но таки купили два чехла на передние сидушки, черные с желтым  Типа как маечки, но закрывают валики боковой поддержки, а то у нас начались проблемы - в результате агрессивного воздействия окружающей среды  обивка начала обдираться... Две накидушки обошлись в 120 грн. Заодно прикупил свечи. Типа ДЕНСО... Q20PR-U11. Поставлю, покатаюсь, отпишусь...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пн мар 24, 2008 21:41 |
|
|