| Автор |
Сообщение |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
 Re: Зламався генератор
НЕт .он этого не сделал.Однако сделать было можно .Но я противник всех этих навесных сооружений.Поэтому в свое время и выступал против.Но как выход из данной ситуации -это ВАРИАНТ.ЕЗДИТЬ то надо?Кстати МЫССЫК залез в штатное реле и заменил диод.Может и тебе стоило вскрыть релюху и проверить элементы? ОДНАКО нэпэрэймайся.Шо сделано-то сделано.Ездий пока не сломается.
_________________ друг познается в беде
|
| Ср авг 29, 2012 22:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dedviktor
Опытный
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 15:01 Сообщения: 145 Откуда: Новая Каховка теперь и Берислав
Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 0
|
Ну навесных сооружений там кактаковых нет и если не знать как выглядел ген изначально то на вид так и должно быть .Жаль не фоткал спешил.Провода никакие не резал просто переходник папа-мама.Вобщем спасибо на добром слове 
| Ср авг 29, 2012 22:20 |
|
 |
|
Zironka
Прохожий
Автомобиль: Chery QQ
|
 Re: АККУМУЛЯТОР: у кого сколько прожил....
Подскажите, плиз, какую модель аккума на Ку-ку 2008 года надо ставить. Мой аккум сдох окончательно, срочно надо подискать замену!!!!!
| Вт сен 11, 2012 13:05 |
|
 |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Клубная карта №: 144
|
Моему аккумулятору исполнилось 5 лет. Ни разу с авто не снимался и ни разу не подзаряжался ...
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Вт сен 11, 2012 17:15 |
|
 |
|
Андрей35
Бывалый
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 17:11 Сообщения: 232 Откуда: Одесса
Автомобиль: QQ311
|
с августа 2008 все еще родной
| Чт сен 27, 2012 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mar'ka
Опытный
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 2:45 Сообщения: 174 Откуда: Cherkago na Dnepre
|
Vanenkov писал(а): Прошел 55000 км за два года! столкнулся с проблемой пару недель назад. отсутствовал заряд на аккумулятор. сам снял генератор и отвез на авторынок. нашел ребят специализирующихся на ремонте генераторов и стартеров. в течении пяти минут определили причину поломки. СДОХЛИ ПОДШИПНИКИ (оба) и ЩЕТКИ (осталось всего пару миллиметров)! в течении 2-х часов полностью перебрали. Результат - Все шикарно работает. подшипники поставили японский и немецкий. Японcкий - NTN 6303. немецкий -6202. Нет нужды покупать новый генератор - полностью перебраный работает не хуже!!!! цена вопроса ремонта - 190 грн. и не слушайте всяких "ОТЦОВ" - жлобов говорящих о неремонтопригодности. да и еще по словам мастера матизовские генераторы имеют другие выходы для подключения к системе. показатели нашего генератор - 14 вольт 75 ампер. при подключении к системе дает заряд в 13.8 вольт!!!! 100 % согласна. Как про свою машину читаю. Только у меня данная проблема появилась в 20 тыс пробега, из-за черивских спецов которые ремень криво надели. моя цена вопроса была 210 грн. уже 4 года не знаю проблем. и дает такой же заряд))))
|
| Пн окт 08, 2012 15:05 |
|
 |
|
Маруся
Прохожий
Автомобиль: Cherry QQ
|
 аккума ещё своя))
|
| Чт окт 18, 2012 10:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Маруся
Прохожий
Автомобиль: Cherry QQ
|
 Менять или не менять? вот в чем вопрос...
У меня аккума родная. 5 лет. проблем не было. поставила недавно старый магнитофон с мерса (касетник), модулятор был постоянно в прикуривателе, но не отключался. Могло ли это послужить разрядке аккумы и стоит ли его совсем менять? или достаточно просто подзарядить? Р.S. Ааа! И ещё. Датчики начали после этого барахлить. Гаснут часы при выключеном зажигании...
|
| Чт окт 18, 2012 10:25 |
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Мой акум. 2007 гогда, родной китайский и еще прослужит не один год.
|
| Чт окт 18, 2012 13:54 |
|
 |
|
Анита
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
 Разрядился акумулятор-заблокировалась сигнализация
Подскажите пожалуйста , может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Сел аккумулятор, заблокировало сигналку, авто не заводится. какие комбинации нужно сделать?
|
| Чт ноя 22, 2012 15:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
 Re: Разрядился акумулятор-заблокировалась сигнализация
снимай защиту, лезь с проводами от нового акума снизу. или вызывай взломщика.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чт ноя 22, 2012 23:59 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
Зачем взломщик? Я так понял что человек догадался, по старинке, ключ вставить в замок и повернуть. Если я правильно понял то вопрос не в том что бы открыть, а в том что бы завести, если это так, то не понятно, сигнализация обычная заводская, или же дополнительно установленная, если родная то там нет блокировки двигателя, если дополнительно установленная то напишите какая, и что по итогу с аккумулятором, зарядили, поменяли или так пробуете завести? А то мы бубном гадать не умеем 
|
| Пт ноя 23, 2012 9:47 |
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
У меня на родной есть блокировка двигателя, если открыть ключом и не снять с охраны стартер не крутит!
|
| Пт ноя 23, 2012 10:15 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Круть, вот удивляют братья узкоглазые, в мануале голяк, а в итоге так удивили, надо и у себя попробовать. Ну не смотря на это не будем делать поспешных выводов, подождем что ответить Анита, может акум не зарядила и пробует или сигналка не родная 
|
| Пт ноя 23, 2012 10:21 |
|
 |
|
Анита
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
Заводская сигнализация отключена, установлена дополнительная, аккумулятор заряжен, авто не заводится, что делать?
|
| Пт ноя 23, 2012 11:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ВАВАН
Опытный
Автомобиль: chery QQ
|
день добрый, я так понял что доп. сигналка не видит и не слушается брелка в вашей ситуации,а при подключении аккумулятора начинает кричать. если так то ариантов отключения несколько: 1.взять второй брелок от сигналки попробовать снят с охраны с него, 2.в каждой сигнализации есть так называемая кнопка (valet) с её помощью можно отключить сигналку без брелка,но надо знать в каком месте мастер установщик эту кнопочку спрятал? обычно нормальные установщики показуют где она и как ей пользоваться. 3. в наглую отключить или замкнуть блокировки сигнализации, но если нет опыта с разборкой елементов салона и нет понятия что искать и как выглядит реле блокировки, то этот пунк выпадает. ели совсем все плохо можете меня набрать подскажу что делать Владимир 0975338341. было бы неплохо знать что за сигнализация!
| Пт ноя 23, 2012 12:24 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Не ВАВАН, я так понял что акум поставили, с сигнализации сняли, а машина не заводиться. Я вот только не понял с сигналки снимали брелком или картина маслом, машина орет, а водитель сидит и пытается ее завести? Либо сигналка навернулась полностью, в машину попали по старинке, сигналка молчит, машина не заводиться? Очень мало инф, сплошная кофейная гуща и танцы с бубном у машины.
|
| Пт ноя 23, 2012 12:39 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
ВАВАН не у всех сигналок есть валет
Вложения:
Безымянный.png [ 124.05 КБ | Просмотров: 7611 ]
|
| Пт ноя 23, 2012 12:41 |
|
 |
|
ВАВАН
Опытный
Автомобиль: chery QQ
|
эт я знаю, есть опыт по установке и обезвреживанию сигналок. просто нет всей картинки и сложно что то предполагать! а снятие сигналки с охраны по переписке у меня например первый раз!!1
| Пт ноя 23, 2012 13:02 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Ничего страшного у всех бывает В ПЕРВЫЙ РАЗ, просто расслабится и получай удовольствие  Думаю автор погуглит или позовет спеца.
|
| Пт ноя 23, 2012 13:10 |
|
|