ну так датчик пока не появилось давления открыт то есть компьютер его должен был протестить и оставить индикатор включенным так как нет давления, а когда двигатель завелся давление появилось датчик выключился.
Здравствуйте, заметил такую особенность, при переключении скоростей вверх, а именно при нажатии педали сцепления и отпускании педали газа, обороты падают не сразу, а как бы вначале возрастают, а потом спадают, особенно заметно при переключении с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю, нормально это или что-то не так?
Ищем тему про загадочный концевик педали сцепления - там много и очень много.
Лучше через свежие воспоминания в теме про прошитые двиглы viewtopic.php?f=29&t=11568&start=320 начни читать с поста от Питерского Мена. Там разжевано, чего делать.
на ланосе тоже светится, по этому товарищ подсказал что с датчиком у меня не все ок, потом я это проверил заглохнув ну и тестером. То есть на наших авто у меня уже все работает как надо? а исправность датчика надо периодически проверять тестером, а то так и не видно когда ему конец будет.
Здравствуйте, заметил такую особенность, при переключении скоростей вверх, а именно при нажатии педали сцепления и отпускании педали газа, обороты падают не сразу, а как бы вначале возрастают, а потом спадают, особенно заметно при переключении с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю, нормально это или что-то не так?
это нормально, еще изначально теоретики говорили что при нулевом ТО нужно подключить концевик, и тогда при нажатии сцепления обороты сразу падают.
Уважаемые аксакалы!!! Прошу совета! Пришло время задуматься о зимнем периоде для моей Кимо. Зимняя резина представлена в достаточно большом ассортименте, но "родной" (зимней) практически нет. Внимание - вопрос! Чему посоветуете отдать предпочтение: 175*65 175*70 165*70 или, может еще варианты???
Кроме того, есть мысль обзавестись также и дисками под зимнюю резину. Есть ли у дисков особенности в части размеров применяемой резины (см. выше). Благодарю!!
_________________ Всё будет так как должно быть, даже если будет наоборот....
Переобувка 120грн 2а раза в году- итого 4года переобувки = 4 диСЦка! ДиСЦки из эпицентра (какчество известно) убЮтца 90% за 4года. Тем более при переобувке еще происходит балансировка (довольно небесполезная процедура). Так в чем же смысл братья???
_________________ Exercitatio optimus est magister
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2