Re: Запах сырости при работе кондиционера в машине
На сегодняшний день я не думаю что чистка кондиционеров есть проблемой. Данная услуга очень распространенная, можна чистить самому различными спреями, можна профессиональными оборудованиями, такими как Blastmaster и другими.
тогда идея неверна. хотя. Попросим АСТЕСО, мож у него в закромах есть 3D схема системы отопления и вентиляции. У меня пока туда руки не доходили.
А так как Кимося возит попы в основном на небольшие расстояния и кое-кому ( ) жарко, т.е. кондей включается, то предвижу скорое появление проблемы. Посему хотелось бы разобраться как правильно испаритель сушить, дабы не вырастить там водоросли, мхи и хвощи, с которыми потом предстоит бороться.
Выключай кондей (не выключая обдува) за пару минут до выключения двигла и фсе!
_________________ Exercitatio optimus est magister
Чт июн 09, 2011 20:44
voinn
У меня воняет первую неделю пользования, пока не "пробъётся" и не начнёт "выходить"(капать) конденсат, потом запах исчезает. "В ногах" пассажира видно рез.шланг, для вывода конденсата, он легко стягивается и можно снизу туда чем-то(я карандашом) потыкать или какой-то "химии задуть"...и есть разные баллоны(аэрозоли) для чистки и т.д.
Александр C писал(а):
Выключай кондей (не выключая обдува) за пару минут до выключения двигла и фсе!
Это понятно, как то, что писая против ветра ты рискуешь замочить ботинки.
Идея заключалась в том, что если радиатор печки стоит первый по направлению движения воздуха, то помимо отключения кондёра для просушки испарителя, еще можно было бы регулятор температуры дать в плюс, дабы "хорошенько" просушить. Всего-то на одну минутку, пока разминаешь ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2