ТО 20 000 км на в Автоцентре на Кольцевой 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ТО 20 000 км на в Автоцентре на Кольцевой
Прошёл ТО 2 на Кольцевой. Акт в приложении. Было заменено всё по регламенту + масло в коробке (ВР) + тосол (Petrigo - Украина) + свечи GM Genuine 1214000/030.000/34 (говорят, что Опелёвские). Удалена течь из-под хомута на трубке ГУР. Масло на выбор: Mobil 1, Esso, Castrol. ВР в этом списке вообще отсутствует! Выбрал Esso, как знакомое по предыдущей машине. В целом доволен. Для тех, кто в курсе - в акте нету стоимости снятия-установки защиты двигателя, что радует. Общался с менеджером по ТО Андреем - очень положительный молодой человек! Ему - отдельное спасибо!

Вт фев 19, 2008 12:57

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ТО 20 000 км на в Автоцентре на Кольцевой
Ярослав писал(а):
...В целом доволен. Для тех, кто в курсе - в акте нету стоимости снятия-установки защиты двигателя, что радует. Общался с менеджером по ТО Андреем - очень положительный молодой человек! Ему - отдельное спасибо!

када я спрашивал о стоимости защиты (мон/демон)... то мне сказали что им пофиг есть она или нет... цена ТО от этого не зависит... я так понимаю что они её уже туда вложили...

Вт фев 19, 2008 13:56

Ответить с цитатой
На ЭА это входило отдельной строкой в Акт. И на сколько я помню, не только на ЭА. Здесь этого нету.

Вт фев 19, 2008 13:58
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
На ЭА и Колире нормо-час 100грн. В Выходные скидка- ЭА 5% Колир 15%

скажу, что на кольцевой далеко не дешево!
А развал делали?

Вт фев 19, 2008 14:16

Ответить с цитатой

Вт фев 19, 2008 14:23
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
недостаток всех новых салонов Черри - пока получат стенд, пока освоят...

Вт фев 19, 2008 14:29
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Развал не делали.

и что это за ТО такое без развала???

Вт фев 19, 2008 14:29

Ответить с цитатой
недостаток всех новых салонов Черри - пока получат стенд, пока освоят...

на РосАвто при мне настройку делали на Тигго... с распечатки ввели в комп граничные значения... и понеслась... а софтина у всех одинаковая...

Вт фев 19, 2008 14:30
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
а софтина у всех одинаковая...

ну или почти... но каждая из них позволяет вносить вручную данные, а они есть в каждом руководстве по эксплуатации, а у офф. дилеров и подавно.

Вт фев 19, 2008 14:42

Ответить с цитатой
Не знаю как кто, а я развал делаю каждые 3000-4000 км. Резину жалко по нашим дорогам. Так что именно на ТО его делать мне не обязательно. По поводу стоимости нормо-часов. Я поднял свой Акт ТО 10 000 км. Да, там на 5 грн дешевле нормо-час. Но стоимость комплектующих (те же фильтры) почти в два раза больше. Решать вам самим, куда ехать на ТО.

Вт фев 19, 2008 15:13

Ответить с цитатой
Странно............я там делал себе развал - СДЕЛАЛИ ПРОСТО ШИКАРНО!!!
Поставили руль как надо, вообщем всем доволен.........вроде как развал - схождение входит в ТО :?

Вт фев 19, 2008 15:58

Ответить с цитатой
Я и не спорю. Может и входит. Я этот вопрос просто не оговаривал.

Вт фев 19, 2008 16:28

Ответить с цитатой
...Поставили руль как надо, вообщем всем доволен.........вроде как развал - схождение входит в ТО :?

в том то и прикол что в стоимость оно входит а делать его не сделали... т.е. грубо говоря - кинули на 100грн... как минимум... :-o

Вт фев 19, 2008 16:29

Ответить с цитатой
Женя, я описал комплекс работ, которые в Акте. Если развал-схождение входит в ТО, его могли и не включить в сам Акт (как и с/у защиты). И почему развал-схождение 100 грн? Я за 50 делаю. :?

Вт фев 19, 2008 16:38

Ответить с цитатой
Женя, я описал комплекс работ, которые в Акте. Если развал-схождение входит в ТО, его могли и не включить в сам Акт (как и с/у защиты). И почему развал-схождение 100 грн? Я за 50 делаю. :?

не знаю чё там у тя в акте написано ... а у меня написали коротко ТО-0 - 480 грн с НДС... а то что туда входит записано в сервисной книжке... а в ней ясно написано... развал - есть... и по поводу 100грн... - эт я приблизительно... но думаю что на сервис если приедешь они тебе ещё больше насчитают...

Вт фев 19, 2008 16:44

Ответить с цитатой
Ребята! Если чесно, то я за вас очень рад, что вы можете сибе позволить выбросив 1300грн за 2-е ТО ещё и радоваться что это дёшево!

Вт фев 19, 2008 17:04
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
По поводу стоимости нормо-часов. Я поднял свой Акт ТО 10 000 км. Да, там на 5 грн дешевле нормо-час. Но стоимость комплектующих (те же фильтры) почти в два раза больше. Решать вам самим, куда ехать на ТО.
Еще не забывайте про НДС. Тут нормочас выходит 105*1.2=126грн/час, а на Экспресе 84*1.2=100.8грн/час...

Вт фев 19, 2008 17:32
Профиль WWW

Ответить с цитатой
НЕТ! Там (ЭА) нормочас стоит 100 грн БЕЗ НДС. И тот акт я тоже выкладывал в своё время в ветке про ЭА. Но количество н/ч на ТО 1 у меня вышло 3.7, а на ТО 2 вышло 2.98. Хотя работы те же, по-идее.

Последний раз редактировалось Ярослав Вт фев 19, 2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 19, 2008 17:42

Ответить с цитатой
А где, если не секрет, по такой цене???

Вт фев 19, 2008 17:43
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Ребята! Если чесно, то я за вас очень рад, что вы можете сибе позволить выбросив 1300грн за 2-е ТО ещё и радоваться что это дёшево!

А я тоже часто радуюсь, когда я вопросы решаю по гарантии и ничего не плачу автосервису (кроме ТО за 1300 грн), а потом вы только за ступицу такие деньги отдаете, да плюс за ее установку.И время тратите в поисках на рынке... Так что смотря как и под каким углом смотреть на эти 1300 грн.
Полное КАСКО за 5000-6000 грн тоже не мало, но когда угонят машину (не дай бог) или ты неудачно "припаркуешься". Эти деньги покажутся "пылью". Вот скоро нужно будет опять КАСКО брать.... А случаев страховых тьфу тьфу не было, только лобовое стекло. Так не надо тогда говорить, что я стекло за штуку баксов поставил. Мы за 400-500 грн переплаты считай купили страховку на ремонты. А вот эта "страховка" как я погляжу, работает "на ура" и не зависит от степени умения твоего вождения.
То, что я себе поменял или сделал по гарантии-
2 Передние стойки, ступицу, датчик скорости, ремонт ходовой.
Буду делать- замена задних фар (потеют), движок заслонки печки, гидрокомпенсаторы (Уже договорился с гарантийщиками). Поверь, я свою переплату за ТО уже давно "отбил". Так что повод радоваться у нас есть ;)

Вт фев 19, 2008 17:48
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.