Разница между ELARA база и люкс
| Автор |
Сообщение |
|
Turok
|
 Разница между ELARA база и люкс
Уважаемые Елароводы с опытом. Взял Элару в базе, интересует вопрос в чем разница окромя кожанного салона, электролюка и климат-контроля. Обратился с запросом по почте к менеджеру УкрАвто - интересовался правда ли есть в Люкс комплектации боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений и т.д. - отписались что только в моих мечтах.
И так вопрос? в чем разница? и правда ли есть в Люксе Элар что продаются в Украине - 1) 4 подушки безопасности (фронтальные и боковые), 2) подогрев передних и задних сидений, 3) электрорегулировка сидений?
Заранее благодарен!
|
| Ср май 18, 2011 2:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Re: Разница между ELARA база и люкс
машина какого года?
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Ср май 18, 2011 9:00 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Валера если в подписи у человека правда что 2.0МТ то 2007 или 2008 года, других с 2.0 Укравто не продавало если сравнивать люкс 2.0 с базой 2.0 то отличия - 4 подушки у базы 2 - люк - электрорегулировки водительского кресла в том числе и по высоте - 2-х диновая магнитола с чейнджером на 6 дисков, в базе кассетник с радио - 6 динамиков, в базе 2 - корректор фар - частично кожанный салон (часть сидух кожанная и руль в коже) - парктронник на 3 датчика
кажется ничего не забыл, подогрева сидух в люксе нет, хотя проводка есть, в базе и проводки нет, а места под кнопки подогрева есть в обоих комплектациях
НО!!!! это все про 2.0, сейчас комплектации более бедные и с 1,5
| Ср май 18, 2011 9:23 |
|
 |
|
Turok
|
Чери Элара 2.0 МТ 2007 года выпуска, цвет темно-синий, люксовая комплектация. Что есть чего нет?))) И если кто знает сколько будет стоить поставить попогрейки?)))
|
| Ср май 18, 2011 14:52 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Антон ставил! И даже где то описывал! зы! Тоже хачу грелку сделать!
|
| Ср май 18, 2011 14:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Turok
|
да уж. обидно!  в прайсах пишут одно на машины, а потом садишься за руль и видишь совсем другое. Еще вопрос для знатаков Элары Люкс 2007, магнитола двухдиновая там с USB или без? Насчет новой элары с движком 1.6 я вообще молчу и о комплектации тоже. Что-то Чери превращается в европеоида, а это обидно! 
|
| Ср май 18, 2011 15:00 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Магнитола 2-х диновая! Но с ченжером на 6 дисков (без МП3) и без юсби! зы! Я себе с Джаги поставил!
|
| Ср май 18, 2011 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Turok
|
значит прийдется менять на Пролоджи двухдинку 
|
| Ср май 18, 2011 15:11 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Turok писал(а): Насчет новой элары с движком 1.6 я вообще молчу и о комплектации тоже. Что-то Чери превращается в европеоида, а это обидно!  Вы с Украины? украинские дилеры продают с 1,5 новые комплектации
| Ср май 18, 2011 15:29 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Turok писал(а): значит прийдется менять на Пролоджи двухдинку  или купить с Джагги там и mp3 есть и usb
| Ср май 18, 2011 15:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Turok
|
С Украины! Прошу прощение. Просто перечитал кучу литературы и там были прописаны комплектации 2.0 и 1.6.... а вот происхождение моторов 1.5 это интересно. Может АвтоЗАЗ перемудрил? 
|
| Ср май 18, 2011 15:33 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Turok писал(а): И если кто знает сколько будет стоить поставить попогрейки?))) у тут есть много всего, лично я взял ВАЗ-овские попогрейки с ВАЗовским кнопками, мне обошлось в 250 грн + на 50 кгрн накупил проводов релюх наконечников на провода, но можно и на скрутках, подключал сам, а попогрейки вшили когда салон перетягивал, взяли там небольшие деньги, но обогревы есть и многоступенчатые, хотя тогда с кнопками придется возится и думать куда поставить в общем разбег большой, мне в одном ателье говорили 80 уе за кресло с материалами
| Ср май 18, 2011 15:34 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Turok писал(а): С Украины! Прошу прощение. Просто перечитал кучу литературы и там были прописаны комплектации 2.0 и 1.6.... а вот происхождение моторов 1.5 это интересно. Может АвтоЗАЗ перемудрил?  такой же движек идет на новых Амулетах и на Чери А13, а также на ЗАЗ Форца, это не АвтоЗаза движек, тот же Актеко просто меньшего объема
| Ср май 18, 2011 15:35 |
|
 |
|
Turok
|
та вроде б не стильно на Элару ВАЗовские ставить  может что-то есть с родных Чери кто знает?там с Тиго, А13, Истар? 
|
| Ср май 18, 2011 15:42 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
кнопки ВАЗ-вские как по виду так и по размеру, ставятся почти без переделок в штатные места, штатные кнопки можно заказать, но принцип работы их такой же как и у ВАЗ-овских, никаких там ступеней и автоотключений по времени, хотя конечно отключение по времени если с головой дружить то электросхему можно соорудить и самому, в общем у меня работают уже 2 зимы со своей задачей справляются, а так можно ставить какие угодно но они уже не будут выглядеть как штатное устройство, а про ВАЗ ты зря, у нас например конролер зажигания от ВАЗ-а 16 ти клапанного подходит, все равно вся электрика китайский бош в лучшем случае, а обогревы от ВАЗ надежны потому что простые, а дорогие ставить это дело каждого
| Ср май 18, 2011 16:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Кнопки это такое дело! Кто их кроме тебя будит видить то! Но я буду ставить! И на задний диван тоже! Кожа зимой это пипец!
|
| Ср май 18, 2011 16:02 |
|
 |
|
Turok
|
|
| Ср май 18, 2011 16:04 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
заказали беднее комплектации чтобы всунуть авто между М11 и Амулетом в ценовой политике, если бы оставили в той же комплектации что раньше то она бы стоила как м11, типа конкуренция внутри бренда нехорошо
| Ср май 18, 2011 16:21 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Varelik писал(а): Кнопки это такое дело! Кто их кроме тебя будит видить то! Но я буду ставить! И на задний диван тоже! Кожа зимой это пипец! все кто сядет в твой авто, я например не сильно люлю когда вещь выглядит как притуленая сбоку припеку, а штатный мест для кнопок как раз 3 для двух передних кресел и для заднего
| Ср май 18, 2011 16:22 |
|
 |
|
Turok
|
|
| Ср май 18, 2011 16:31 |
|
|