Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
 Chery M11 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Сhery М11 sedan

Ответить с цитатой
Сообщение Re: M11 vs Accent New
Anton Oprya писал(а):
яков12 писал(а):
Ошибаешся,М11 и есть исключение.Ездил я на ней,идёт как по рельсам и никто там на подвеску не жалуется.Про амортизаторы в 80-100тыщ насмешил ей-богу :-D

ну смейтесь дальше на прошлой работе был у сотрудника акцент, предыдущий дизельный, человек он аккуратный, но все равно каждой яме не кланяется а подвеску реально пришлось перебирать на 75 000, это таки просто нереальный для Чери срок, по М11 таких пробегов нет, но и по новому Акценту тоже

Повторяю товарищь на 35 тыках поменял подвеску от бампера до бампера :moil: , на 50 тыках все аморики :moil: , и еще добавлю, сейчас у него почти 70 тыков и вот созрел на замену рулевой рейки :moil: :moil: , которая начала барабанить гдето на 50 тыках, а так как она там не из дешевых, то он только к 70 тысячам созрел по деньгам.....
Тоесть пробег у машины 70 тыков: Ходовая уже перебрана полностью, теперь уже начал переберать рулевое......ЧТО ДАЛЬШЕ?????? МОТОР??????? 8-) 8-)
ПРИ ЕТОМ У НЕГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ С ТАКИМИЖЕ АЦЕНТАМИ :cars: И У НИХ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКИЕЖЕ ПРОБЛЕМЫ, :P :P ТОЕСТЬ ЕТО НЕ ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.................. :wizard:
И ЕТО ПРОСТИТЕ КАЧЕСТВО???????? :-D :o :-D

Вт апр 12, 2011 11:48
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
gidraM писал(а):
Да,по штатовской системе NHTSA акцент получил за фронталку пять звезд. Но.Но нужно знать,что там фронталка только со 100% на 56км/ч,бокой удар на 50км/ч. Есть еще переворот...

да разные результаты из-за подушек, для азиатского рынка были токо фронтальные, кажется у нас тоже, а у америкосов кажется в топе вообще и для задних шторки были

Вт апр 12, 2011 15:45
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
М11 писал(а):
Повторяю товарищь на 35 тыках поменял подвеску от бампера до бампера :moil: , на 50 тыках все аморики :moil: , и еще добавлю, сейчас у него почти 70 тыков и вот созрел на замену рулевой рейки :moil: :moil: , которая начала барабанить гдето на 50 тыках, а так как она там не из дешевых, то он только к 70 тысячам созрел по деньгам...

В чем Вы меня пытаетесь убедить? Предыдущий Акцент по классу кокурировал с Амулетом, Вы меня пытаетесь убедить Что Акцент лучше Амулета? Ну ну старайтесь, вдруг получится

Вт апр 12, 2011 15:48
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
Anton Oprya,
Я никого не в чем не пытаюсь убедить :P :P , я просто говорю, что ацент ОВНО....... Он не стоит запрашуемых денег.... :wizard: 8-)

Вт апр 12, 2011 16:18
Модератор

Автомобиль: VW Caddy
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Вполне реально что цена ему должна быть в базе, механика, 90 тыс. грн, а в максималке - 120-125 тыс.
Никто почему-то не говорит об этом, принимается как должное. :-D
За что отдавать 110 тыс. грн, если в нем есть только кондиционер, а все остальное и во многих автомобилях есть стандартная опция?

Вт апр 12, 2011 16:24
Стажёр

Автомобиль: Elara

Ответить с цитатой
Anton Oprya писал(а):
яков12 писал(а):
Ошибаешся,М11 и есть исключение.Ездил я на ней,идёт как по рельсам и никто там на подвеску не жалуется.Про амортизаторы в 80-100тыщ насмешил ей-богу :-D

ну смейтесь дальше на прошлой работе был у сотрудника акцент, предыдущий дизельный, человек он аккуратный, но все равно каждой яме не кланяется а подвеску реально пришлось перебирать на 75 000, это таки просто нереальный для Чери срок, по М11 таких пробегов нет, но и по новому Акценту тоже

На своей Эларе за 128 тыс. км. делал следующее:
– на 39-ти перебрал по кругу амортизаторы (в дальнейшем раз в 40 тыс. делаю им профилактику, что по прайсу сопоставимо с заменой одного нового на СТО).
– на 126-ти поменял сайлентблоки передних рычагов (умерла правая сторона после зимы, но по факту сделал обе стороны). Плюс заменил втулки стоек стабилизатора (родные прошли те же 126-ть тыс. немного потёрлись и было паре небольших вертикальных трещин), но как оказалось родные гораздо лучшего качества чем новые, купленные на чери-фар – полопались за две тыс.
– заменены две передние ступицы (левая на 58 тыс. на корейскую для Эванды и правая на 112-ти на родную).
За всё время по задку (кроме развала и подъёма задка перевариванием нижней чашки на 3 см – ну посадил я пружины загрузив как то около 650-ти кг) ничего не делалось.
И конечно каюсь. Ямам не кланялся. И полицаев на 60-ти проезжал. И диски в ямах гнул раз шесть (пару раз так, что колёса спускались). Хотя потом рихтовал и опять вперёд. И Нокиан зимняя вся в грыжах.
Так что это неправда и для Чери это "просто нереальные" сроки?

Вт апр 12, 2011 16:50
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
DudA писал(а):
...Так что это неправда и для Чери это "просто нереальные" сроки?

Я о том же...... :P :P ;)

Вт апр 12, 2011 17:03
Гуру

Ответить с цитатой
М11 писал(а):
Anton Oprya,
Я никого не в чем не пытаюсь убедить :P :P , я просто говорю, что ацент ОВНО....... Он не стоит запрашуемых денег.... :wizard: 8-)

Статистика весч упрямая :) посмотрим сколько за год продастся м11 и акцентов

Вт апр 12, 2011 17:40
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
DudA писал(а):
На своей Эларе за 128 тыс. км. делал следующее:
...

Проехать на Чери 75 000 не заглядывая на подвеску срок нереальный, я на 50 000 сменил все аммо но реально они уже на 40 000 просились, а на Акценте 75 000 отходили, тут пишут что раньше меняли, да возможно, но я скажу так, я ездил неоднократно на Акценте и скажу так если бы я хотел чтоб подвеска вела себя хотя бы также как на нем то на Эларе пожвеску с новья нужно перебирать, слава богу что я поставил амо KYB уже 13 000 прошли и тьфу тьфу, вполне возможно эти уже будут ходить также как и на Акценте

Вт апр 12, 2011 17:44
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055

Ответить с цитатой
Anton Oprya писал(а):
...каждой яме не кланяется, а подвеску реально пришлось перебирать на 75 000, это таки просто нереальный для Чери срок, по М11 таких пробегов нет, но и по новому Акценту тоже

Я на своей машине почти за 92тыщи пробега поменял задние амортизаторы и правый подшипник ступицы! И очень часто езжу довольно гружённый!

Изображение

Изображение
Выхода нет только из гроба!

Вт апр 12, 2011 17:46
Гуру

Ответить с цитатой
да всякое бывает у меня например на 66 000 км еще родные тормозные колодки :)
тут дело такое нельзя рассматривать отдельно взятый авто, что акцент что чери, нужно смотреть статистику
но я скажу так если цена у акцента и м11 будет одинаковой то акцент будут покупать лучше даже с учетом более бедной комплектации

Вт апр 12, 2011 17:51
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: amylet

Ответить с цитатой
Ребята, а без БОГДАНА на форуме было-бы скучновато. Я прочитываю всегда темы и всегда БОГДАН закидывает небылицы с дегтем. Но относится к этому нужно с улыбкой,потому что это не здоровая критика,а просто клоунада!!! Извините что не в тему!!!!! :idea:

Вт апр 12, 2011 17:55
Гуру

Ответить с цитатой
Богдан иногда перебарщивает но в этой теме он процентов на 75 прав

Вт апр 12, 2011 18:02
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: KIMO

Ответить с цитатой
Я б если бы вибирал то взял однозначно Solaris. Корейцы делают намного качественей. Сужу хотя бы по Авео когда он был Корейским качество было лутше чем когда их производство перенесли в Шанхай. Хотя Росия собирает тут качество думаю будет немного хуже.

Вт апр 12, 2011 19:55
Модератор

Ответить с цитатой
Anton Oprya писал(а):
...нужно смотреть статистику...

Тогда надо покупать ВАЗ! Изображение

Вт апр 12, 2011 20:04
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
При одинаковой цене и разной комплектации люди однозначно будут брать Акцент, а не М11. Я бы сам так сделал, потому что у всех производителей амортизаторов, пружин и остальных запчастей будут аналоги родным запчастям Акцента, а для М11 будет "оригинальный", "не очень оригинальный" и "не оригинальный" китай, и никакой альтернативы.
Хотя, для информации: у моего знакомого старый Акцент, для него топливный фильтр стоит 400 грн.

Вт апр 12, 2011 20:59
Модератор

Ответить с цитатой
Хорошая цена. Совсем дешево... Что тогда про остальные запчасти можно сказать? :?

Вт апр 12, 2011 21:03
Я тут живу

Автомобиль: Chery Fora 1,6

Ответить с цитатой
Стадное чуство никто не отменял :-D А 400гривен,это сколько примерно рублей?

Вт апр 12, 2011 21:05
Модератор

Ответить с цитатой
Примерно 1400 рублей.

Вт апр 12, 2011 22:11
Прохожий

Автомобиль: M 11

Ответить с цитатой
Anton Oprya писал(а):
Проехать на Чери 75 000 не заглядывая на подвеску срок нереальный, я на 50 000 сменил все аммо но реально они уже на 40 000 просились, а на Акценте 75 000 отходили...

товарищ на акценте (правда в старом кузове) поменял на 10-и тыс. все четыре амортизатора!

Вт апр 12, 2011 22:11
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.