Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
| Автор |
Сообщение |
|
BestSerg
|
 Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
Вчера общался с руководством нового специализированного Автоцентра Чери на Кольцевой. Предложил сотрудничество с нашим Клубом. Краткое резюме.
Наше возможное сотрудничество можно условно разделить на 2 части:
1. Покупка новых авто
2. Сервисное обслуживание и ремонты.
Теперь по порядку....
1. Покупка новых авто.
Не для кого не секрет (и у нас уже много писали об этом), что качество предпродажной подготовки ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Вспомним Куласову, Бубу и многих других. Какие преимущества в новом Автоцентре - всю предпродажку проводят механики, которые проводят и текущее обслуживание и ремонт автомобиля. Ранее этим занимались совсем другие люди, которые даже не понимали, что входит в понятие "обтянуть ходовую" и какие гайки проверить. К сожалению, это был факт, по себе знаю. На Кольцевой в новом салоне такого нет - я предварительно зашел в цех и своими глазами видел, как готовят авто к продаже. Дополнительно к этому у нас теперь есть "прямая связь" с руководством Автоцентра, которая позволяет СРАЗУ исправлять возникающие проблемы (вспомним Бубу, которая немогла попасть к директору Росавто больше недели!!!). Думаю это большой ПЛЮС.
2. Текущее обслуживание и ремонт.
Тут все опять упирается в юридеческое оформление наших отношений с Автосалоном. Предварительно наметили следующее:
- скидка на работы для участников Клуба 10%-15%
- скидка на запчасти 3%
- лояльное отношение к участникам Клуба (всегда есть нюансы).
Кроме того, цена на ТО сейчас у них ниже, чем на Экспрессе и Росавто на 200 грн. Там много хороших специалистов, да и сама СТО сделана на самом высоком уровне.
Чтобы получить данные преференции, необходимо заключить договор. Возможны и другие предложения, наши партнеры взяли паузу для их проработки и ждут нас с печатью.
Кроме того, обмен ссылками, размещение у нас в разделе Партнеры Клуба, наше участие в промоакциях Автосалона.
В целом, нас услышали и мы интересны как партнеры.
|
| Пт фев 01, 2008 13:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
на 200 грн...
где они раньше были?
Там только Черри или и деу и ваз (просто может упасть качество обслуживания, если много марок)?
про поддержку их акций - поддерживаю!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт фев 01, 2008 15:12 |
|
 |
|
BestSerg
|
Вячеслав, там ТОЛЬКО АВТО ЧЕРИ!!! это новый специализированный Автосалон.
|
| Пт фев 01, 2008 16:14 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Еще добавлю, что в сязи с тем, что станция большая, расчитана только на обслуживания Чери и открылись они совсем недавно, ТО: нет очереди на обслуживание!!! О станции мало кто знает! Подумайте, зачем стоять в очереди на "любимом" Экспрессе, Колире и т.д., ждать пока они соизволят заняться вашей машинкой - поедьте на новую станцию, ОНИ РАДЫ НОВЫМ КЛИЕНТАМ И ЖДУТ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!! 
|
| Пт фев 01, 2008 18:11 |
|
 |
|
Night Rider
|
БестСерж, спасибо за инициативу
ждем отчетов первопроходцев
я бы и сам испробовал, только до ТО еще 5 тыс и не уверен что на авторизованой делать буду
сегодня рекомендовал на работе одному амулетоводу испробовать, думаю хуже/дороже чем на ЭА не будет
зы: начинают все лихо, а вот как они будут строить политику когда очередь выстроится... будем надеяться на лучшее и готовиться как всегда (ну вы знаете)...
|
| Пт фев 01, 2008 21:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
master
|
 За информацию спасибо . Я правильно понял - это тот Автосалон на Окружной за Биллой ???
|
| Пт фев 01, 2008 23:56 |
|
 |
|
Night Rider
|
КООРДИНАТЫ АВТОЦЕНТРА ЧЕРИ
http://www.autozaz.com.ua/ru/about/about_14.php
г. Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Кольцевая, 2
АВТОСАЛОН: (044) 507 13 05
СЕРВИС: (044) 507 13 08
АВТОЗАПЧАСТИ: (044) 507 13 07
|
| Сб фев 02, 2008 14:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
От имени Половинки выкладываю фотки станции:
Последний раз редактировалось -=Jack=- Сб фев 02, 2008 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Сб фев 02, 2008 21:02 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Далее
|
| Сб фев 02, 2008 21:12 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Дальше:
|
| Сб фев 02, 2008 21:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Дальше:
|
| Сб фев 02, 2008 21:23 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Вкусно выглядит... ИМХО, даже лучше, чем на РосАвто новые боксы.
А у них какая политика - во время обслуживания машинки - можно ли находиться рядом?
|
| Сб фев 02, 2008 21:47 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
BestSerg писал(а): Вячеслав, там ТОЛЬКО АВТО ЧЕРИ!!! это новый специализированный Автосалон.
ох, незнаю.....
а что там делает "инородное тело", обидно!
Хотя.... может классный сервис и делают родственникам, накдо фотку подбросить китайким учеридителям 
Вложения:
.jpg [40.71 КБ]
Скачиваний: 4108
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Сб фев 02, 2008 21:49 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
На фото №69 возле машины сам БэстСерж.
Хотя я уверен что в дальнейшем нельзя будет находиться
|
| Сб фев 02, 2008 21:53 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Как-то все стерильно выглядит. А где такие гибкие шланги - на выхлопную надевать? Неясно как у них с запчастями. Им еще по-любому предстоит руку набить, так что кто куда, а пока я в Экспрес. 
|
| Вс фев 03, 2008 0:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
1. "Инородные" тела есть в виде нескольких автомобилей Ваз - временно, из-за отсутствия Чериков (сами видите, что заняты всего лишь несколько подъемников)
2. Запчасти - насколько я понял, запчастей там не меньше, чем на Экспрессе и пр. станциях, там большой отдельный склад, жаль, что Вика не сфоткала.
3. По поводу "набить" руку - я уже писал, там лучшие мастера, которые работали с Чери на старом "Автоцентре на Кольцевой" (Автозаз), так что это не новички и не люди "с улицы" (включая зама по производству Сан Саныча).
4. Гибких шлангов для отвода выхлопных газов действительно нет, но вероятность успешно задохнуться равна нулю - на себе проверил
5. Предварительно на встречу Клаберов 8 февраля договорились привезти зама по производству - Сан Саныча, там и можно будет задать ему разные вопросы по качеству обслуживания.
6. Вчера были торжественно вручены клубные карты (для идентификации участников клуба) директору СТО, коммерческому директору и директору по производству. После окончания нашей регистрации и подписания договора о скидках эти карточки будут работать!
И самое главное, как по мне.......
Там нет людей БЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей к своей работе и к нам, как к потребителям. Все вы помните слова Фибки, Леши с Росавто - ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ПОШЛИ ВЫ И НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ. На этой станции такого нет. Здесь мы можем оперативно решить любой момент - будь то по коммерции (зам директора), по техническим вопросам (Сан Саныч), по всем общим вопросам - Директор СТО.
Кстати, со вчерашнего дня там скидки 10% на работы, проводимые на ТО.
И это плюс к тому, что итак цена на работы, в среднем, на 200 грн ниже, чем у остальных Дилеров.
В открытом эфире телефон Сан Саныча выкладывать не буду, через личку без проблем (до момента заключения договора о партнерстве с Автоцентром предлагаю именно такую связь).
|
| Вс фев 03, 2008 12:22 |
|
 |
|
BestSerg
|
На счет можно ли находиться - не знаю, в данный момент мы почти все время были рядом с машинкой. НО..... На втором этаже, рядом с кабинетами администрации, есть комната ожидания для клиентов с большими кожанными диванами и плазмой, напротив нее окно, с которого видно всю станцию, и можно наблюдать что и как делается с вашей машинкой. Фото из этого окна сделано в последней, выложенной Женей фото.
PS. Изначально эта станция строилась для продажи автомобилей Додж и Крайслер, но.... после сравнения объемов продаж по этим автомобилям и автомобилям марки Чери - было решено сделать салон Чери, как наиболее выгодный!!!! 
|
| Вс фев 03, 2008 12:33 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
BestSerg писал(а): 2. Запчасти - насколько я понял, запчастей там не меньше, чем на Экспрессе и пр. станциях, там большой отдельный склад, жаль, что Вика не сфоткала. Позвонил туда, спросил датчик скорости на QQ - сказали, что нет, и когда будет - неизвестно. Позвонил в Экспрес - сказали что привезли, зарезервировали мне на понедельник. Когда искал заднее стекло - было только в Экспресе, компьютер - тоже только там согласились поставить, движек разобрать - тоже там. Очень надеюсь, что на Кольцевой все будет супер, главное - набрать обороты. Кстати мое ИМХО - по запчастям самые лояльные это - Одесса-Авто - они ни от чего не отказываются, предлагают заказать, если чего нет. BestSerg писал(а): 4. Гибких шлангов для отвода выхлопных газов действительно нет, но вероятность успешно задохнуться равна нулю - на себе проверил Это пока там пусто, а подъемников там на целую конюшню - представляешь, что будет если все будет занято - какой там будет шум и воздух. BestSerg писал(а): Все вы помните слова Фибки, Леши с Росавто - ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ПОШЛИ ВЫ И НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ. Опять двадцать пять... Не было такого, ни у Фибки ни у Леши, очень жаль, что он ушел. Просто к человеку нужно относиться по-человечески - не хамить, улыбаться - и, поверьте, точно так же будут относиться и к вам. Если ты приходишь к врачу с какой-то проблемой, и начинаешь хамить и на него наезжать, то он вас вылечит... то же самое и тут.
|
| Вс фев 03, 2008 13:02 |
|
 |
|
BestSerg
|
Фибку и Лешу просто не обсуждаю - хорошие ребята, про их слова - просто поройся по форуму.
По поводу датчика скорости - возможно, никто не идеален, да и работает станция только 3 недели, есть куда развиваться.
По поводу заднего стекла на Кукушку - не спрашиваю про цену у Экспресса, но я вчера звонил Гуану, у него оно стоит 450 грн. Дальше сам подумай, что и где покупать и показатель ли Экспресс 
|
| Вс фев 03, 2008 13:13 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
BestSerg писал(а): Фибку и Лешу просто не обсуждаю - хорошие ребята, про их слова - просто поройся по форуму. Да читал я, незнаю почему так пишут, мое мнение - это просто люди себя неадекватно ведут. Если сервис не может физически помочь - он так и говорит, если в ответ начинать наезжать - то ответная реакция будет такая же, защитная реакция. Есть еще одна мысль - все свои проблемы я решал не через гарантию, а за свои - молдинги, свечи, аккумулятор, разнообразные диагностики, развал, регулировки, вот еще датчик скорости завтра - может в этом причина, но не уверен, так как УкрАвто, теоретически, всю гарантийку должен компенсировать... BestSerg писал(а): никто не идеален, да и работает станция только 3 недели, есть куда развиваться. 100% BestSerg писал(а): По поводу заднего стекла на Кукушку - не спрашиваю про цену у Экспресса, но я вчера звонил Гуану, у него оно стоит 450 грн. Если мне память не изменяет, то в Экспресе оно стоило 350 грн. - подыму дома заказ-наряд - напишу точно. А так как мне его оплатила страховая - то для меня прежде всего важна была оперативность - утром привез без стекла - вечером забрал со стеклом и тонировкой, грех жаловаться.
|
| Вс фев 03, 2008 13:28 |
|
|