| Автор |
Сообщение |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
Клубная карта №: 0
|
 Амулет с двухосным прицепом...
Мне для работы нужен большой прицеп. Подскажите пожалуйста может кто-то уже эксплуатирует двухосный прицеп, как впечатление,возникали-ли вопросы сотрудников ГАИ, стоит-ли брать такой прицеп??? Кто, и что думает по этом поводу? 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Чт фев 11, 2010 10:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: Амулет с двухосным прицепом...
батя Шнивой тянул домик на колесах 2-оси так его таскало достаточно сильно. как он потом сказал - надо что-то потяжелее.....вообщем основные притензии были именно к остановке и поведению всего этого безобразия на трассе, машину просто кидало. Притензий к мотору небыло, мощи хватало, только вот не уточнил включал ли он блокировку мостов, там есть блокировка на пониженной......
| Чт фев 11, 2010 11:03 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
Я так понимаю что эксплуатация двухосного прицепа на наших авто в рамках закона 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Чт фев 11, 2010 11:19 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
там нужно внимательно почитать по поводу веса прицепа и тормозной системы. Если я не ошибаюсь то прицепы свыше какой-то массы должны быть оборудованы своей тормозной системой. чисто дружеский совет - легковата наша машинка для такого прицепа
| Чт фев 11, 2010 11:35 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
Sanek555 писал(а): чисто дружеский совет - легковата наша машинка для такого прицепа +100 
|
| Чт фев 11, 2010 11:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
не советую тягать амулетом более 1000 кг поскольку задние лонжероны полное г... особенно это видно когда ставишь фаркоп сам и приходиться пересверливать отверстия крепления так вот лонжерон сверлится шуроповертом не более двух минут (метал сырой)
|
| Чт фев 11, 2010 23:16 |
|
 |
|
LORD-13
Новичок
Автомобиль: АМУЛЕТ
|
Cerg1cerg писал(а): Мне для работы нужен большой прицеп. Подскажите пожалуйста может кто-то уже эксплуатирует двухосный прицеп, как впечатление,возникали-ли вопросы сотрудников ГАИ, стоит-ли брать такой прицеп??? Кто, и что думает по этом поводу?  Если с умом!!!эксплатировать- то ничего страшного нет!тягал домик правда одноосный 850 кг.с тормозной системой.идет как песня.если правильно распределить центр тяжести то даже не заметишь есть прицеп или нет.а здуру сам знаешь что можна сломать!!!!(если будешь тягать прицеп -поставь проставки под задние амортизаторы)а поповоду разрешения с ГАИ не скажу.у меня все категории так что не заморачиваюсь-могу тянуть хоть с тремя осями....
| Пт фев 12, 2010 9:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kotov21
|
Cerg1cerg писал(а): Мне для работы нужен большой прицеп. Подскажите пожалуйста может кто-то уже эксплуатирует двухосный прицеп, как впечатление,возникали-ли вопросы сотрудников ГАИ, стоит-ли брать такой прицеп??? Кто, и что думает по этом поводу?  у меня двухосный прицеп лидер уже пол года отличный прицеп на фаркоп не давит грузоподьемность отличная покупал в Зеленовке возле Херсона там дешевле по поводу гаи никаких претензий
|
| Вт мар 09, 2010 18:35 |
|
 |
|
Юрий Петрович
|
Любителям тягать прицепы хочу напомнить, что Ваша машина за год может увеличиватся в длинне от 2 до 5 мм. Я не представляю себе Амулет - лимузином.
|
| Ср мар 17, 2010 17:40 |
|
 |
|
kotov21
|
Cerg1cerg писал(а): kotov21 писал(а): Cerg1cerg писал(а): Мне для работы нужен большой прицеп. Подскажите пожалуйста может кто-то уже эксплуатирует двухосный прицеп, как впечатление,возникали-ли вопросы сотрудников ГАИ, стоит-ли брать такой прицеп??? Кто, и что думает по этом поводу?  у меня двухосный прицеп лидер уже пол года отличный прицеп на фаркоп не давит грузоподьемность отличная покупал в Зеленовке возле Херсона там дешевле по поводу гаи никаких претензий Спасибо дружище! А какой самый большой вес ты грузил? И я так понимаю ты из Херсона, кинь (можна в личку) плиз адресок где брал прицеп. извени я написал про прицеп и больше эту тему не просматривал только сейчас решил посмотреть прицеп хороший я тягал 1700кг груза машина нагрузки почти не чувствует прицеп покупал пос Зеленовка ул Шевченко 34 это рядом с Херсоном
|
| Вт июн 08, 2010 1:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pegon
Новичок
|
Вложения:
Фото00232391.jpg [ 141.03 КБ | Просмотров: 2978 ]
|
| Вс сен 26, 2010 17:39 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Где-то я такое уже видел, только вместо Мула был Ослик... 
|
| Ср сен 29, 2010 11:06 |
|
 |
|
S-MAX
Новичок
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 14:47 Сообщения: 23 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet Lux
|
Это, что шутка? Такой прицеп к муле прилепить, при подъёме на горку-капец будет ослику! 
|
| Пт окт 01, 2010 21:06 |
|
|