Сигнализация, ключи, иммобилайзер.
| Автор |
Сообщение |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
 Re: sheriff 999
вообщето я планирую купить аккамуляторы ААА, а то замучился батарейки менять - сигнализация, 2 налобных фонарика в гараже и дома, 1 в машине, 1 с собой (с гаража когда вечером идешь очень удобно дорогу подсвечивать)
| Вс сен 20, 2009 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Koban
Новичок
Автомобиль: Amulet
|
 Re: Иммобилайзер
[quote="Adapter"]Отвечаю. Сигналку поставили в салоне при покупке, я в кредит брал поэтому без нее не отпускали.
тебя реально надули, тоже в кредит брал, и никакого доп оборудования, хотя пытались напарить, и антикор, сигналку, порожки, и т.п. послал их подальше и все....
| Пн сен 28, 2009 20:19 |
|
 |
|
strumkovsky
Бывалый
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
У меня была аналогичная ситуация. В один прекрасный день перестал работать основной брелок на Шериф-900. На следующий день после всевозможных манипуляций и чистки платы принял решение покупать новый брелок, хотя и давила жаба---379грн в Автозвуке как-никак... Спасибо куръеру, совестный парень попался. Короче говоря, иногда происходит сбой системы. Решение вопроса очень простое---находите кнопку перепрограмирования сигнализации (VALLET), включаете зажигание, трижды нажимаете кнопку Vallet, потом кнопку снятия с режима охраны на обеих брелках. Система выдаёт три коротких сигнала и всё---система перекодирована, оба брелка опять работают. Заплатил я парню за консультацию, неделю езжу, всё нормально!
|
| Пн ноя 16, 2009 12:19 |
|
 |
|
ura7879
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 20:19 Сообщения: 185 Откуда: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
|
мне тоже пробывали впарить бортовик за 2500 гр яотказался а зря.
|
| Чт дек 03, 2009 23:05 |
|
 |
|
Koban
Новичок
|
не зря бортовик стоит намного дешевле, и установка его очень проста 
| Пт дек 04, 2009 17:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ura7879
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 20:19 Сообщения: 185 Откуда: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
|
Акакой на нашы аппараты подходит и сколько примерно стоит . 
|
| Вс дек 13, 2009 21:45 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
Я поставил Sheriff ZX925 сигналку. Там к ней можно докупить спец метку которая служит иммобилайзером. Я правда поставил сигналку и в случае она блокирует зажигание и бензонасос. Ну и метка - без неё если ты даже отключишь сигналку, но не покажешь метку, то фиг заведется! Так что примерно в 160 у.е это всё обойдется. Сигналка 120 у.е (ну я взял за 100 у.е) и плюс метка примерно 40 у.е
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Пн дек 14, 2009 9:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
darkprivate
Опытный
|
Ребят подскажите где обычно ставят основной блок сигнализации на амулетах. Я понимаю что надо обращаться к поставившим, но ставили при покупке авто на УкрАвто в Ужгороде. Слез с обслуживания от них нафиг, поскольку неквалифицированное обслуживание... Не хочу идти к этим гоблинам и что-либо спрашивать. Под торпедой на рулевой колонке только датчик удара от сигналки а сам основной блок - хрен его знает где... Спасибо.
| Пн авг 30, 2010 15:16 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
darkprivate писал(а): Под торпедой на рулевой колонке только датчик удара от сигналки а сам основной блок - хрен его знает где... Так пройди по проводам от датчика.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Пн авг 30, 2010 15:38 |
|
 |
|
darkprivate
Опытный
|
Это понятно, но приблизительно где его ставят. А то ходить можна и до багажника и х...р знает куда... Шо тоже под торпедой или в подкапотном где-то или где? Так сказать, просьба сузить район поисков. А то провода от датчика вверх куда-то уходят за торпеду в жмут проводов и жгутов, и нифига снизу не видно... Плюс эти провода лентой черной тоже замотали как и все остальное. Так что искать долго можно. А панель снимать не охота... Вы скажите предполагаемые места, а я уж посмотрю потом где оно...
| Пн авг 30, 2010 15:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
|
darkprivate писал(а): Вы скажите предполагаемые места, а я уж посмотрю потом где оно... Под торпедой. 
|
| Пн авг 30, 2010 16:14 |
|
 |
|
samp
Опытный
Автомобиль: амулет
|
А может всё гораздо проще? У нас во дворе детки тешаться глушилками сигналок. Это обыкновенный брелок со старой сигналки, каким то чудом переделанный. Разок надо мной подшутили, эффект отличный машина на брелок перестаёт отвечать, и так до тех пор пока им надоест).
|
| Ср сен 01, 2010 1:44 |
|
 |
|
darkprivate
Опытный
|
Проконсультировался у установщиков. Все пока понятно.
А для таких и других похожих шуточек я при установке сказал, чтобы не подключали управление замками дверей. Хотя центральный замок у меня есть с завода. Так что я всегда открываю ключем с центрального замка. а сигналка носит функцию только оповещения про открыие дверей. Так что при таких приколах (когда брилок не работает - хотя пока что такого не было) открываем двери как обычно, срабатывает сигналка. Вставляем ключ в зажигание и включаем его. Потом жмем кнопку "вайлет". И вуаля. Я видел на опеле прикол с сигналками, которые управляют стеклами, замками и т.д.: сидел я в этом опеле за пассажира и ждал водителя - он по делам выскочил. Сижу я значит... подходит мужик другой к рядом стоящей машине - брелком "пик-пик" на свою машину. Она открывается как и положено, а в машине где я сижу - все четыре стекла полностью вниз уходят. Я в шоке. Мужик тоже смотрит как баран на новые ворота... Во таке бувае. Потому я так для себя решил эту проблему. Пусть немного неудобно и не понтово, но немного меньше таких приколов.
| Ср сен 01, 2010 10:51 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
 сигнализация sheriff 930, не могу завести мотор.
Народ сигнализация sheriff 930, села батарейка, открыл центр.замок ключом - брелок глюкнул, постоянно показівает что машіна закріта. Через ето не могу завести мотор. Как его разблокировать? И книжка есть, но там надо кнопку валет-нажать а где она именно? А другим брелком можна разблокировать? Как выглядит кнопка?
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Ср дек 08, 2010 19:52 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
 Re: сигнализация sheriff 930, не могу завести мотор.
dimad писал(а): а где она именно? Она там где поставили установщики, ищи под торпедой. Кнопка обычно круглая, диаметром около 1 см, черного цвета.
|
| Ср дек 08, 2010 20:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Установщики - редиски. Они должны были показать где кнопка. 
| Ср дек 08, 2010 21:04 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 14:08 Сообщения: 95 Откуда: Киевская обл., Ворзель
Автомобиль: Transit & Doblo
|
была у меня такая история. долго искал кнопку, нашел ее под полкой где блок предохранителей после снятия самой полки, они ее просто запихнули туда 
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Ср дек 08, 2010 23:29 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Та уроды, сигнализацыю поставили, а сказать где кнопка-нет. Открыл вторым брелком, но основной глюкнул. Надо его перепрограмировать?
|
| Чт дек 09, 2010 9:48 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Всё, завёлся. Всю ночь машина стояла около работы. С утра открыл вторым брелком.Но вот основной брелок, с екранчиком, глюкнул. На нажатие кнопо реакции никакой.
|
| Чт дек 09, 2010 11:26 |
|
 |
|
SIG
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 18:32 Сообщения: 195 Откуда: Херсон
Автомобиль: под Скай -:)))
|
Перезагрузить не пробовал? т.е. вынь батарейку, потом вставь.
| Чт дек 09, 2010 11:38 |
|
|