Магнитола в Jaggi, динамики в дверях
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Стоит ли менять родные динимаки?
нет просто спереди достаточно вуферы поставить плюс твитеры а сзади 2-х полоски или вообще среднечастнотники вуфер на 100 найти сложно но можно, хотя реальнее на 130
| Ср фев 11, 2009 10:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83
|
 Re: Стоит ли менять родные динимаки?
Впишусь за родные динамики  Звучали вполне достойно и даже пытали выдавать что-то похожее на низкие частоты. Поменял на Пионеры, послушал..... поставил саб под сиденье  Теперь полный комплект удовольствий. Если без претензий - родных долно хватать на радио и МП3 со штатной головой и с внештатными тоже, но если ценитель, любитель и просто маньяк - однозначно поменяешь 
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Чт фев 12, 2009 16:10 |
|
 |
|
senser2
Новичок
Автомобиль: QQ6
Клубная карта №: 0
|
 Проверка ЖК-дисплея штатной 2-DIN магнитолы
Если кратковременно и одновремнно нажать кнопки 1-го и 4-го канала радио, то на 3 секунды включатся все сегменты на ЖК-дисплея. Так можно проверить работоспособность всех сегментов ЖК-дисплея штатной 2-DIN магнитолы.
| Вс ноя 01, 2009 14:08 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
 Re: Проверка ЖК-дисплея штатной 2-DIN магнитолы
Во прикол Кто подсказал или сам нащупал такое?( не подколка) От меня +1 лови.
|
| Пн ноя 02, 2009 2:25 |
|
 |
|
senser2
Новичок
Автомобиль: QQ6
|
 Re: Проверка ЖК-дисплея штатной 2-DIN магнитолы
Случайно получилось, палец в перчатке был, нажал на две кнопки сразу 
| Пн ноя 02, 2009 12:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AnCapone
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 20:49 Сообщения: 125 Откуда: Краматорск
Автомобиль: Chevrolet Lacetti SX
|
 Re: периодически теряется флэшка
А можно вопрос? Как вообще в нашу машину подключить флешку??? ведь на магнитоле разъем miniUSB(((
_________________ Бортовой журнал
|
| Вт мар 23, 2010 17:59 |
|
 |
|
artko
Опытный
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 23:32 Сообщения: 116 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: пока не Chery
|
AnCapone писал(а): А можно вопрос? Как вообще в нашу машину подключить флешку??? ведь на магнитоле разъем miniUSB((( в комплекте с машиной должен был быть кабель. ну а если нет - переходники купить не проблема..
|
| Ср мар 24, 2010 10:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romario1974
Новичок
Автомобиль: Jaggi
|
Sedoy  писал(а): Проверь флешку хорошим антивирусом. Такое на компе было, когда вирус в загрузочном сеторе флешки сидел При чем тут вирус? Вирус выполняется в среде операционной системы. Какая операционная система в магнитоле?
|
| Ср мар 24, 2010 11:36 |
|
 |
|
elektro
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 15:26 Сообщения: 200 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Jaggi
|
 Китайская магнитола в китайском автомобиле
В прошлом году решил сменить штатную кассетную магнитолу.Купил в "Эльдорадо" CD-магнитолу с флеш-плейером,который снимается вместо лицевой панели.Называется магнитола CAMERON CA-535 FLASH.Гарантия 12 месяцев. Прошло 11 месяцев и началось...магнитола словно живет своей жизнью.Может работать,может работать и выключится,может не работать.Потеря контакта где-либо маловероятна.Бывает работает,когда машина прыгает на ямах.Бывает выключается на ровной дороге.Может кто сталкивался с таким девайсом или поломка такая была? В целом,до поломки,аппарат нравился.Компьютерщики предположили-вирус с музыкой попал.Проверил флешку антивирусом,отформатировал-ничего не дало. Наверное многие устанавливали на свои китайские авто нештатные китайские магнитолы. Какие впечатления?Пообщаемся? 
_________________одна голова хорошо,а много это очень хорошо 
|
| Чт июн 24, 2010 20:55 |
|
 |
|
Incredible
|
 Re: Китайская магнитола в китайском автомобиле
Конечно ставят!! Я скоро буду себе не штатную ставить потому что штатная у меня перестала работать на третий день!!! Поехал к официалам написал заяву на замену сказали ждать они позвонят!!! Вот жду уже третий месяц!! Да и штатная по моему не очень я бы все равно ее поменял так что я думаю многие магнитолки меняют!!! Тем более что ее менять ровно пять минут если конечно на магнитоле евро разъем и руки не из опыы!
|
| Чт июн 24, 2010 21:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Петруха
|
поменял на третий день.пока работает.
|
| Пт июн 25, 2010 15:05 |
|
 |
|
differencial
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 20:53 Сообщения: 54 Откуда: луганск
Автомобиль: jaggi
|
А моя штатная пашет без вынимачки и ни разу не вы....лась!Уже полтора года-и по звучанию устраивает и радио берет отлично все станции . так-что раз на раз не приходится.
| Пт июн 25, 2010 22:11 |
|
 |
|
AnCapone
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 20:49 Сообщения: 125 Откуда: Краматорск
Автомобиль: Chevrolet Lacetti SX
|
У меня тоже пока что отлично работает. Ну кроме калечной настройки USB. А так всё устраивает.
_________________ Бортовой журнал
|
| Пт июн 25, 2010 23:17 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
себе штатную кассетную сразу же на второй день поменял на Сони с ЮСБ входом и съемной панелью, поменял передние динамики штатные на двухполосные Пионеры (были в заначке...) - подключали "скруточкой" у дилера с записью в Сервисную книжку, уже год как работает всё Ок. П.С. знаю уже с топикстартером одинадцать знакомых человек, кот. сделав покупки в Эльдорадо, плюются и жалуются на тамошний товар.... Может просто совпадение... Но по другим сетевым магазинчикам такого "изобилия" хлама не наблюдалось (не реклама!).... Вероятная причина трабла, имхо, все-таки в контатках - как минимум нужно заново пересоединить (особенно если на скруточке сделано) контакты питания, они окислились (плохо пропаяны, скручены, т.п.), вот и живут но настроению 
|
| Сб июн 26, 2010 20:28 |
|
 |
|
elektro
Бывалый
|
Решил проверить где же нет контакта в CAMERON CA-535.Вот что из этого вышло: 1.Раскрутил откидную панель,в которую вставляется флеш-плейер. 2.Увидел основную плату с псевдо-сенсорными контактами и припаянную к ней перпендикулярно дополнительную плату с контактами для флеш-плейера. 3.С помощью линзы,как у часовых мастеров,увидел микротрещины в угловых пайках, соединяющих две платы. 4.Пропаял все контакты,собрал лицевую панель,включил-все работает. P.S.Видимо меньше флеш-плейер туда-сюда дергать надо.Каждый раз,дожимая пальцами,до срабатывания защелки мы расшатываем пайки. 
|
| Вс июн 27, 2010 19:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
ну вот и славненько! дело-таки как обычно в контактах. видимо для избежания именно таких последствий и есть ЮСБпереходник - тот который не всем в комплект ложат, - лучше все-таки им пользоваться, а не втыкать напрямую. (или я не так понял про дерганье туда-сюда флэш-плэйера?....)
|
| Пн июн 28, 2010 15:28 |
|
 |
|
elektro
Бывалый
|
Все правильно понял.Только USB-переходник это не мой случай.Мой плейер-часть лицевой панели.Он смещается вверх-вниз.Снизу золоченые гладкие контакты.Они нажимают на маленькую гребенку,типа расчески,а гребенка впаяна в плату,где и были трещины в пайках. Если надо фото сброшу. 
|
| Пн июн 28, 2010 18:43 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
ух-ты как всё мудрённо!.... главное теперь всё работает и уверен траблов больше не будет после твоей пропайки!
|
| Вт июн 29, 2010 11:51 |
|
 |
|
elektro
Бывалый
|
Если плейер не вынимать каждый вечер(машина ночует под окнами),то поработает еще. Ну а если вынимать на стоянках,на базаре,возле магазинов и так далее...то кто знает?
|
| Вт июн 29, 2010 18:55 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
|
Поменял родную магнитолу почти сразу после покупки (игрался с ФМ модулятором, потом надоело). Поставил Панасоник с ДВД. Звучание - намного лучше, чем у родной (даже на родной аккустике). Полтора года спустя Панасоник начал барахлить (стал плохо МП3 диски читать). Весной 2010 поменял на почти новую Пролоджи с ТВ, ДВД, ЮСБ и СД флешкой, встроенным цветным дисплеем и прочими "свистелками и перделками". Играет хорошо. Только вот родные динамики порвались (диффузоры).
|
| Сб июл 24, 2010 20:19 |
|
|
| |