| Автор |
Сообщение |
|
Grey
|
 Re: Шумоизоляция Кимо
С понятием "конденсат" знаком? Если чесно то я вобще не понимаю роль данного материала. Есть материал для вибро изоляции, аля банька всякая, и есть для шумо изоляции, аля спец паралон. Первый убирает дребежание и его закатывают тех феном или спец валиками(если температура внешней среды позволяет), предварительно обезжирив поверхность! Второй клеиться в основном на карты и другие пластмассовые детали и убирает сам шум. А у тебя материал , как говорят "не рыба не мясо", что он делает - я не знаю, на не обезжиренной поверхности он поотклеиваитсья , там образуеться конденсат и через годик второй у тебя будет сквозная дырка от корозии. Ты еще додумайся эту хрень на пол постелить, так за зиму она столько влаги впитает что под ковриком у тебя образуеться болото со всеми вытекающими отсюда последствиями!
|
| Чт май 27, 2010 13:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
...о , а я и не обратил внимание что это не вибра , а изолон ( пенополиэтилен). Voinn - по человечески советую - отклеивай быстрее эту штуку от дверей , капец им прийдет от влаги. Аксиома - на металл только ВИБРОИЗОЛЯЦИЯ 
| Чт май 27, 2010 13:31 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Я думаю что вы преувеличиваете да и откуда там влага возьмётся, мне когда делали то при жаре +25 тоже ничего феном не грели и ето спецы. Я думаю что хуже небудет чем он сделал.
|
| Вс май 30, 2010 15:21 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
А нафига по твоему внизу дверей сделаны дренажные и вентиляционные отверстия?
| Вс май 30, 2010 15:37 |
|
 |
|
voinn
|
FireBall писал(а): ...о , а я и не обратил внимание что это не вибра , а изолон ( пенополиэтилен). Voinn - по человечески советую - отклеивай быстрее эту штуку от дверей , капец им прийдет от влаги. Аксиома - на металл только ВИБРОИЗОЛЯЦИЯ  Через год посмотрю, влага там не попадает в таком количестве, тем более, через метал на солнце, высыхает моментально и езжу я быстро - вентиляция ещё та P.S. Между моторным отсеком и торпедой, шумка родная в (1-1.5)сантиметров... Вложение:
SP_A0642.jpg [ 143.86 КБ | Просмотров: 2541 ]
|
| Пн май 31, 2010 10:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Я прошлым летом шумил машину. Снял этот гребаный пороллон и офигел. После зимы с него текла вода ручьем ( снег, вода , дырка в коврике). трое суток сушил на солнце. Если бы не снял - ..опа была бы металлу под ногами. А самостоятельно он в машине не просохнет-вентиляции там ноль.
| Пн май 31, 2010 10:04 |
|
 |
|
voinn
|
Не понял  ...при чём тут под ногами...
|
| Пн май 31, 2010 10:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Под торпедой на полу лежит такой же пороллоново- рубероидный мат.Я про то что воду он набирает безбожно
| Пн май 31, 2010 10:17 |
|
 |
|
voinn
|
А ты нафига туда воду льёшь? Я туда воду не лью, и у меня там сухо
|
| Пн май 31, 2010 20:15 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
ну-ну. я тоже так думал.
| Пн май 31, 2010 20:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
Вот такой "коврик с бортами" у меня стоит + туда поток с печки идёт + от двигла тепло - у мну там, 100% сухо  Вложение:
SP_A063.jpg [ 119.24 КБ | Просмотров: 2454 ]
Последний раз редактировалось voinn Чт июн 03, 2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 31, 2010 22:08 |
|
 |
|
Grey
|
voinn писал(а): P.S. Между моторным отсеком и торпедой, шумка родная в (1-1.5)сантиметров... Ты мне лучше скажи как и зачем ты снимал торпеду? Я обесшумил всю машину и теперь слышу шум двигателя, хочу зашумить торпеду и интерисует процес ее снятия и установки, на сколько это трудоемкий процесс...
|
| Чт июн 03, 2010 9:50 |
|
 |
|
voinn
|
Может двигатель нужно смотреть  , я уже пару раз пытался заводить работающий, так как не слышно, что работает... З.Ы. У меня никаких проблем не возникло, снимал сам и ставил за пол-дня...начинал с панели между сиденьями и вверх...
|
| Чт июн 03, 2010 10:33 |
|
 |
|
Grey
|
НУ по большому счету при езде до 3500 оборотов двигатель практически не слышно но если больше, то есть больше 120 км на 5-й то гул от двигателя в салоне просто страшный стоит... Судя с фото там особо нечего шумить , там куча всякой бадяги установлено... А зачем ты снимал торпеду?
|
| Чт июн 03, 2010 10:38 |
|
 |
|
voinn
|
Испаритель кондиционера хотел найти
|
| Чт июн 03, 2010 16:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
Воинн, на фотке, где салон со снятой торпедой ткни пальцем, где стоят блоки управления. ЭБУ (ЭСУД), блок иммоблайзера, блок сигналки и т.д. Выложил бы фотоотчет по снятию торпеды, с комментариями. Благодарность наша не знала бы границ.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пт июн 04, 2010 11:29 |
|
 |
|
voinn
|
Motto не верится мне, что у тебя КИМА есть. Я такие вещи знал через 2 недели - интересно было - залез и посмотрел, тебе тоже вроде интересно, но посмотреть ты не можешь  . Блок сигналки(BCМ) - под водительским сиденьем, прикручен до ребра кузова(Это все знают). ЭБУ (ЭСУД), блок иммоблайзера - под торпедой, в дальнем левом углу(на укр.КИМАх), их хорошо видно, если вынуть(на себя - без проблем) "блочок крутилок противотуманок" и туда посмотреть. Вложение:
SP_A0637.jpg [ 123.98 КБ | Просмотров: 2363 ]
Качественней фото нет... 
|
| Вс июн 06, 2010 2:46 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Блок ЭБУ видно и так,нужно только наклониться и заглянуть под панель за педалями,на российских Кимо он там же,а я давно говорю что motto тролль. 
| Вс июн 06, 2010 6:19 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Да ладно вам. Чел купил машину, чтобы кататься, а не чтобы в ней ковыряться. У него уже возраст не тот и все такое. Откуда ему знать где что находится. ыыыыыыы
|
| Вс июн 06, 2010 7:22 |
|
 |
|
Grey
|
Немного отвлеклись от темы поэтому вернемся к нашим баранам .... Кто-то шумил торпеду? 
|
| Вс июн 06, 2010 22:50 |
|
|