| Автор |
Сообщение |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
|
 Re: парктроник на QQ6
мне был интересен результат.По инструкции моего парктроника, у меня вышла середина высоты. Но факт состоит в том - что нашим машинкам - всё таки парктроник нужен!!!!!
|
| Вт май 18, 2010 23:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
halgor
Новичок
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 20:54 Сообщения: 33 Откуда: харьков
Автомобиль: QQ613
|
Для mallisch Согласно инструкции на парктроник, высота : 50-70см. У меня: средние датчики- 60 см., крайние - 62 см. После установки ГБО (баллон в месте под запаску) , думаю машина просядет еще на 2-3см. Относительно того, что парктроник на QQ6 нужен, абсолютно с Вами согласен. Вещь полезная, и уже попадал в ситуации когда без парктроника пришлось бы выходить из авто несколько раз (что до установки парктроника и делал) для того, что бы выехать из припаркованого места ("подпирали" спереди и сзади или впереди стоящий автомобиль парковался под углом).
|
| Вт май 18, 2010 23:32 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
После залёта задом,сразу себе поставил.Спасает однозначно,и не мало раз,пару сантиметров тоже играет роль,да ещё и при таком нашем поле видимости.У меня парктроник попроще,2 года назад за 90 грн покупал,на 4 датчика.У меня в инструкции от 45-65 см от земли.С единственный для меня лично был гиморой - это угловые поставить.Пока разметил и всё равно правый задний на пару см не угадал,охват правой не полный по бокам.
|
| Вт май 18, 2010 23:43 |
|
 |
|
halgor
Новичок
|
Для mallisch Возможно ли увидеть фото установки датчиков на Вашем автомобиле? Как давно поставили? Какая "реакция" парктроника в плохую погоду (снег, дождь, сугробы, слякоть, грязь), не было ли сбоев в связи с этим? Насколько эффективно парктроник видит бордюры? (т.е. насколько Вы ему доверяете при этом).
|
| Ср май 19, 2010 0:05 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
halgor писал(а): Все выше изложенное - сугубо мое личное мнение, на истину не претендую. Фигня- Я поставил парктроник "Доберман" полный комплект на два бампера,по центру бампера угол90градусов. Видит все бордюры и даже тонкие трубы столбы от знаков и ограждения. Монитор заднего датчика поставил с зади как по букварю написано,очень удобно при парковке по зеркалам наблюдать его в зеркале заднего вида,плюс звуковой сигнал подаётся. Монитор переднего вывел по центру панели в районе спедометра,так я его вообще не выключаю,очень удобно в пробках или узких проездах и улицах где две машины с трудрм разежаются а по бокам ещё припаркованные авто стоят. Вопщем супер я доволен!!!!!!!!!!
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Вс май 23, 2010 20:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
mallisch писал(а): С единственный для меня лично был гиморой - это угловые поставить. Есть специальные такие шайбочки пластиковые под датчики,их подкладывают если хотят задрать датчик чтоб он смотрел с углом в верх,так-же такую шайбу можно смостирить и самому. Так вот поставь эту шайбу под свой правый датчик задав ему направление в право в сторону угла,лучше будет видеть однозначно благодаря градусу угла направления сигнала. Удачи!!!
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Вс май 23, 2010 20:32 |
|
 |
|
Kiri
Прохожий
Автомобиль: Chery Jaggi
|
 Как устанавливать парктроник?
Кто знает - подскажите! Для монтажа парктроника где оптимальнее всего подключить провода? По схеме и по физическому размещению проводов. Парктроник - четыре датчика на задний бампер.
|
| Вс янв 09, 2011 21:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Как устанавливать парктроник?
Я ставил так. И уже есть тема " парктроник на QQ6".
|
| Вс янв 09, 2011 22:12 |
|
 |
|
gridl
|
главное - чтобы горизонт был не завален ;-)
Вложения:
jaggi-kamera.jpg [ 57.36 КБ | Просмотров: 3232 ]
|
| Пн янв 10, 2011 12:49 |
|
 |
|
Сармат
|
mallisch писал(а): 2halgor,не слишком высоко датчики разместил?Я себе поставил на пол бампера ниже, что бы бордюры ловил. Привіт! І як парктронік? Хочу ставити клієнту.Міняємо бампер задній,спіймав стовпчика,і в одно час ставимо Ідеал. Що і як в тебе ловить ?
|
| Чт фев 17, 2011 0:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
halgor
Новичок
|
Привіт. Парктронік працює добре використовую кожен день. Лове автомобілі, дерева та людей. Що до стовпчиків - не знаю, не траплялись. Бордюри та сугроби снігу - "не баче".
|
| Чт фев 17, 2011 15:48 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
 Re: Джагги-Болталка
Пришёл мой парктроник.Исполнение и упаковка нормальные.Паспорт тоже написан нормальным языком.Но информации в паспорте самый минимум.Например написано,что надо такой-то провод подключить к правым повортникам,другой к левым,третий к габаритным огням  .Самое главное не написано,для чего?Ладно разбирусь,когда подключу.Здесь видео как он работает. http://www.youtube.com/watch?v=deb-n7xnICA
Вложения:
P1040576.JPG [ 78.24 КБ | Просмотров: 3022 ]
|
| Чт авг 30, 2012 13:24 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
 Re: Джагги-Болталка
Разобрался))))это если датчики имеют подсветку,тогда нужно это подключать.
|
| Чт авг 30, 2012 14:08 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Где установил камеру заднего вида? Поделись опытом!
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Чт сен 06, 2012 17:43 |
|
 |
|
vovchik2000
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2009 23:09 Сообщения: 327 Откуда: Донецк
Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 375
|
 Парктроник.
Поставил я себе на машинку на 6 точек . Фото прикладываю. Но предварительно поклеил полосы с Авео. Молодец. Похвастался. Но все это можно было и себе в бортовик выложить.
Последний раз редактировалось Sergg Сб ноя 10, 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Перенес в соответсвующую тему.
|
| Сб ноя 10, 2012 19:40 |
|
|