Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Обслуживание автомобиля (чистка, мойка и т.п.)
У меня есть царапина неглубокая со сколом - заднее крыло с переходом на заднюю дверь. На сколе ржавчина есть, по царапине - нет ничего (она до грунта). Уже больше года, всё никак не соберусь покрасить....скол обработал антиржавчиной, да и забил на это дело. Ну и на попереченах под порогами - где бордюр при съезде цеплял - там есть немного. Больше нигде нет. Если не содрать краску и грунтовку самому - ничего не ржавет само по себе, обработка кузова как по мне на высоте.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт мар 05, 2010 7:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
У мну очень сильно ржавело под задним бампером.
| Пт мар 05, 2010 17:35 |
|
 |
|
Сергей007
Стажёр
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 21:43 Сообщения: 92 Откуда: Донецкая обл
Автомобиль: КИМО
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вот и пошёл третий год эксплуатвции Кимо ( 2 года прошло)
В апреле будет два года накатал почти 41000 т. За это время поменял по гарантии передние стойки два раза и задние амортизаторы, еще менял задне стекло, подшипник передней ступици, передние колодки и сейчас переделываю рычаги под шаровые с гольфа. Машиной не очень доволен, на жигулях за такоеже время у меня вобще небыло никаких проблем.
| Сб мар 06, 2010 22:57 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Думаю вопрос наверное в эту ветку ..... Как ПРАВИЛЬНО снять родную оббивку (чехол) со спинки водительского сидения .... это мне нужно для замены фиксатора спинки .... разогнул усики на двух проволках и вытянул ..... но оказалось что вся петрушка не в проволках, а именно в кольцах в которые эти проволки были засунуты .... эти кольца цельные  , получается что их надо кусачками неужели чехлы "одноразовые" и без увечий их не снять 
|
| Чт мар 11, 2010 10:05 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
...без увечий не снять.
| Чт мар 11, 2010 10:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
small
Стажёр
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2009 11:22 Сообщения: 80 Откуда: Симферополь
Автомобиль: kimo, тиго
|
здрасте однофорумчане - чатлане. Я писал на счет розлитого молока. Так вот !!!!!!!!!!!!!! Химические средства - в топку!!! Томатная паста - в топку !!!! моющие стредства на основе Хлора - в топку!!! Химчистка солона - туда же !!!!Кстате еше и ДОРОГО Мля, я разобрал полностью салон, снял ковролин, сидения, за одно и сделал шумоизоляцию пола автомобиля, НО!!!!! До сих пор есть ВОНЬ!!!!! Но уже меньше. Вобщем мои рекомендации!!!! Возите молоко в пластиковой таре!!!! 
| Сб мар 13, 2010 19:36 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Активированный уголь или побрызгать уксусом только разведенный .Уголь менять через 1 неделю нужна пачка только нужно размельчить.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Сб мар 13, 2010 23:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Я писал на счет розлитого молока. Так вот !!!!!!!!!!!!!! Химические средства - в топку!!! Томатная паста - в топку !!!! моющие стредства на основе Хлора - в топку!!! Можешь мне поверить как проходившему этот опыт,на что ты там разлил молоко на ковролин?в топку смело ни какими средствами не возьмешь,я на 99 заднее сиденье выкинул по той же причине.
| Вс мар 14, 2010 6:51 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
По поводу устранения запаха.....я удаляю запах нашатырем, брызгаю каплями (много), потом проветриваю.....убирается таким способом запах от кошачей мочи, мясо, молока...проверенно на своем опыте... По поводу колец, moyaVita, они должны цепляться к крючкам....но сам не разбирал еще...на этой неделе буду пробывать (сломал сидушку)..
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Вт мар 16, 2010 15:52 |
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
 Re: Гарантийные случаи и ремонт
Сегодня по гарантии поменял правый задний датчик АБС. Лампа начала моргать неделю назад, а последние четыре дня горела постоянно. Пробег 13500. Делали на Экспресс Авто (Ленинградская пл.). Как говорится "без шума и пыли".
| Вт мар 16, 2010 22:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
кстате +1 к заднему правому датчику - тока еще не менял - жду генератора по гарантии (завтра месяц будет!!!) шоб все скопом уже сделать
| Ср мар 17, 2010 8:52 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
Uran Удачи я свой задний стеклоподемник уже 3й месяц жду Хартков СТО 1 (Ботаника) это антереклама!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср мар 17, 2010 12:07 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
если честно - нелюблю пользоваться служебным положением - но если до конца марта незаменят - закрою нахрен всю сеть по области минимум дней на 10 - им этот генератор тогда платиновым выльется... **** достали
Последний раз редактировалось mikhadze Ср мар 17, 2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.
цензура
|
| Ср мар 17, 2010 12:11 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Други, у меня как и у многих заканчивается гарантия (второй год эксплуатации машинки). Что посоветуете заменить честными и не очень честными путями?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср мар 17, 2010 15:14 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Други, после эксплуатации машинки второю зиму, сколов и царапин на капоте стало уж очень много. Вопрос: кто как борется с данным явлением?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср мар 17, 2010 15:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
ну стандартно - "карандаш" + палироль
| Ср мар 17, 2010 16:10 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Uran Ты и в Харькове за компанию шмон наведи!!! буду признателен!!! 
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Чт мар 18, 2010 12:13 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
к сожалению такими полномочиями (тягами) пока не распологаю...
| Чт мар 18, 2010 12:19 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
жаль 
|
| Чт мар 18, 2010 12:23 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
 Re: Вот и пошёл третий год эксплуатвции Кимо ( 2 года прошло)
Вот и моей машинке стукнуло 2 года. Пробег 29300. Гарантийные замены: 1. замена рулевой (1й год) 2. замена резонатора (1й год) Мои замены: 1. ТО 2. Два комплекта свечей (14000 и 27000) 3. Жидкость ГУР Проявившиеся неисправности: 1. Ослабла гайка крепления руля  (Появился люфт. Подтянули все стало ок.) (2й год) 2. Датчик давления в помпе ГУР  (протек и вся жидкость вытекла через него. Заменен винтом на М10  ) (2й год) 3. Пол года назад обнаружил, нехватку антифриза, около 1л. (Долил. До сих пор все в норме) (2й год) 4. Полгода назад треснули обе фары (трещины в отражателях). (2й год) 5. Опять треснул резонатор.  (Заварил.) (2й год) Еще: сильно вонял кондиционер, попщикал чистилкой. Теперь все ок. Теперь освежитель воздуза не нужен. Все остальное в норме. Будем ездить дальше.
| Чт мар 18, 2010 16:32 |
|
|
| |