| Автор |
Сообщение |
|
Черівниця
|
 Re: Аккумулятор, генератор
Машина на гарантии. М.Минское
|
| Пн фев 22, 2010 23:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Ближайшее СТО Петровка-Авто
|
| Пн фев 22, 2010 23:26 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Не знаю я что такое Петровка-авто (относительно Чери именно), ближайшие из нормальных - это Экспресс-авто или Автоцентр на Борщаговке. В принципе удобней всего АнБ, т.к. если вдруг необходимо будет просто отремонтировать генератор (ну например, нет пока в наличии новых генераторов или ещё чего - а ездить крайне нужно), то совсем недалеко от него есть завод Сатурн на територии которого находится контора по ремонту генераторов, наш гену там уже знают и именно туда я возил Магнума. По сути - накрылся гена.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт фев 23, 2010 7:52 |
|
 |
|
Черівниця
|
Ну я смотрела на сайте Чери что Петровка-Авто теперь тоже официальное СТО. Просто до Петровки я могу уговорить кого-нибудь меня добуксировать, это не далеко. А до Борщаговки вряд ли кто захочет...
|
| Вт фев 23, 2010 12:08 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
буксировать с выключенным двигателем не очень просто... тормозов почти нет...
|
| Вт фев 23, 2010 12:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Тормаза есть, только тугие очень!
| Вт фев 23, 2010 13:06 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Черівниця писал(а): Ну я смотрела на сайте Чери что Петровка-Авто теперь тоже официальное СТО. Просто до Петровки я могу уговорить кого-нибудь меня добуксировать, это не далеко. А до Борщаговки вряд ли кто захочет... Минская - для меня темный лес ( далеко зараза) . разве что в субботу могу помочь. Если до субботы не определишься - звони в пятницу. ( контакты в Е-list)- дотяну.
| Вт фев 23, 2010 21:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Ребята, все нормально. Т.е. конечно не нормально, но решаемо  Сегодня смотрела вместе с другом, т.к. одна побоялась. Он смотрел под капот, а я заводила машину. Сегодня уже загорелась лампочка дросселя EPC вместе с сигналом акумулятора. При визуальном осмотре особо ничего не увидели, а когда завела машину стало ясно что ремень генератора порван. Надеюсь завтра утром дотащиться до Петровки без особых проблем на акумуляторе. Тут недалеко - около 5 км.
|
| Вт фев 23, 2010 22:26 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Igorsan писал(а): Подушка безопсности (шлейф) - 40-50К пробега Все таки возраст скорей всего у меня 17 500,а вчера случилось это ((( гарантия как-бы сказала что решает, но запчасть в дефиците (((
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Ср фев 24, 2010 0:38 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Только имей ввиду - этот шлейф 100% гарантия, возникнут проблемы - маякни.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср фев 24, 2010 7:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Поздравте меня, а таки доехала до СТО. Вердикт- заклинило генератор, будут менять (хорошо что машина до мая на гарантии) в течение 14 дней.
|
| Ср фев 24, 2010 21:41 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Igorsan писал(а): ..пришли уже генераторы...в субботу как раз на доноров ставили эти генерторы...они немного другие, отличаются от штатных...пластиковая крышка, маркировка чисто чери (не ЗФ как на штатных)... Уважаемые кимоводы, а были ли у вас какие-то предварительные симптомы умирания генератора? У меня сегодня после форсирования луж началась конкретная болтанка, типа троит, очень похоже на момент включения-выключения кондиционера, обороты падают, потом возвращаются. Думаю что сначала смотреть. Может это генератор подклинивать начал? Igorsan, а ты случайно не узнавал, на куку, джагу, киму - один генератор?
|
| Ср фев 24, 2010 21:43 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
я тоже "майский"... и тоже гена озвучил скорую смерть подшипника, но гарантийщикпоеа по срокамне опредилились -говорят шо нима в украине вналичии генераторов (((
| Ср фев 24, 2010 21:45 |
|
 |
|
Черівниця
|
А мне сегодня гарантийщик сказал что вроде в киеве на складе должны быть генераторы. Мой генератор не подавал никаких лишних звуков. А может просто я не заметила.
|
| Ср фев 24, 2010 22:10 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
наш гарантийный моторист полушав тоже сказал что "отлично все", но я таки убедил гарантийщика заставить его фонендоскопом послушать... и таки да - передний подшипник генератора загудел... на первой тысяче заставлял их же левое переднее колесо полностью разобрать впоиске шелеста которого никто кроме меня неслышал - в итоге фольгу сигаретную из-под тормозной колодки вытянули... потом мастер спросил в каком оркестре я играю  ....
| Ср фев 24, 2010 22:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Igorsan писал(а): Только имей ввиду - этот шлейф 100% гарантия, возникнут проблемы - маякни. Замена сегодня произведена за деньги производителя, кстати входит туда и развал схождение !
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт фев 25, 2010 19:26 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
А сколько нервов? И стоило того? Я не выдержал эксперемента за мои деньги в России! А у Вас, на много проще с этим вопросом, на сколько я наслышан. МОЛОДЦИ!
| Чт фев 25, 2010 20:44 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
ManOwaR по ходу маркировки (на гене S-11) на Кимо и Ку-ку одни и те же. Соответственно на Джагги он такой же.
|
| Сб фев 27, 2010 11:15 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Ок, значит если у вас ещё нет маркировки подшипников - то можете у нас взять, на мульке тоже вроде бы такие.
|
| Сб фев 27, 2010 13:45 |
|
 |
|
LameBoy
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
Могу заверить вас, что ваши подшипники не подходят, по крайней мере один точно, т.к. сам недавно менял потому что завыл передний. значит так: 302 и 202 я ещё на 40000 км пробега поменял щетки, мастер сказал, что они какие то совсем плохого качества и поставил нормальные. Думаю на долго хватит.
Последний раз редактировалось ManOwaR Чт мар 11, 2010 17:50, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Чт мар 11, 2010 17:34 |
|
|
| |