Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Бортовой журнал Буба (QQ) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Буба (QQ)
Ну вот, теперь у меня есть машина и я незнаю, что с ней делать.

Чт янв 10, 2008 12:20

Забрала мафынку с автосалона,перегнали на СТО, поставили сигналку и магнитолу. Когда забирали оказалось, что не работает моторчик подачи воды омывателя лобового стекла,( у подруги) заднего, тормоза нужно прокачивать, печка гонит ели теплый воздух, более менее нагревает воздух когда на холостых минут 15-20 работает, уровень тосола нормаНа СТО разводят руками, и прямо сказали , что можно все доделать только в ножки кланяться нужно.Передняя правая стойка не держит, малейшая ямка, такой звук как буд-то гигантская.

Чт янв 10, 2008 12:24

Сообщение Re: Бортвой журнал Бубы
Буба писал(а):
Ну вот, теперь у меня есть машина и я незнаю, что с ней делать.

зачем тогда купила :D

Чт янв 10, 2008 12:28

Зачем покупала, я знаю. Незнаю как быстро решатся все проблемы с ней по замене аморитзатора, обогрев салона,и т.д.
Даже письмо в СИА написала :sad:

Чт янв 10, 2008 12:40
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Салон греется от двигателя, пока двигатель не прогреется 10-15 минут, с отопителя будет идти холодный воздух.

Чт янв 10, 2008 12:47

Это понятно она не обогревается даже после 20 мин езды, не то что прогрева.У нее на половину запаян радиатор и пложая проходимость,если менять, то незнаю , поменяют ли погарантии :wizard:

Чт янв 10, 2008 12:56
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Это понятно она не обогревается даже после 20 мин езды, не то что прогрева.У нее на половину запаян радиатор и пложая проходимость,если менять, то незнаю , поменяют ли погарантии :wizard:

На половину запаян это как? А если не прогревается это замена термостата....можно настаивать. Как временное решение проблемы картонка перед радиатором :)

Чт янв 10, 2008 13:13

Как на сервисе будут решать проблему они еще не решили, но сказали, что такие конфуза были у них. Я особо не понимаю в этом но сказали,что проблема в радиаторе:spruce_up:

Последний раз редактировалось Буба Пт янв 11, 2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 10, 2008 13:19

Пусть падлы меняют радиатор! Чисто гарантийный случай

Чт янв 10, 2008 13:19

Сказали, что попробуют сами устранить, если нет поменяют. Я просто устала с ними ругаться. :telephone:

Чт янв 10, 2008 13:27

Моей Бусинке сегодня ровно 1 месяц!!!!!!!!!!!!!
Моя Буся я тебя люблю!!!!! :spruce_up: гип-гип :ura: гип-гип :ura: гип-гип ;) :ura:

Пт янв 11, 2008 15:24
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

наши поздравленьица!!! и...... многое лета и километры :-P

Пт янв 11, 2008 17:29
Профиль ICQ

Пт янв 11, 2008 20:04

Ну, вот и починили мою малышку, после устранения всех неполадок бегает резвее, в салоне тепло , даже не привычно,на ямках ведет себя отлично, педаль тормоза мягче.Я довольна!!! Ждем ТО-0, до него нам 2000км :)

Вт янв 15, 2008 13:30

Сегодня, какой-то сцуко поцарапал капот от фары до фары :sad:

Вс янв 27, 2008 23:12
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Сегодня, какой-то сцуко поцарапал капот от фары до фары :sad:
В такие моменты я сожалею о том, что у нас запрещено огнестрельное оружие. Таких нужно мочить, или хотя бы кастрировать - чтобы гены не передавались. Страхового комисара вызывали?

Вс янв 27, 2008 23:30
Профиль WWW

Страхового нет, ментов вызывала, составляли протокол, ав страховой записали обращение

Вс янв 27, 2008 23:47

Неприятности случаются и никто от этого не застрахован.
Моя Бусинка застрахована в СК "Оранта" и первое, что я сделала после досады - это вызвала милицию, они зафиксировали факт повреждения капота. Сегодня утром сьездила в РОВД Святошинского района и узнала, что теперь все корешки по таким случаям перенаправляюся к участковому.Завтра приемный день,и я пойду с визитом.Потом в малярку(за счет-фактурой), и в страховую.
Далі буде..........

Пн янв 28, 2008 15:48

Неприятности случаются и никто от этого не застрахован.Пробег 650км.
Моя Бусинка застрахована в СК "Оранта" и первое, что я сделала после досады - это вызвала милицию, они зафиксировали факт повреждения капота. Сегодня утром сьездила в РОВД Святошинского района и узнала, что теперь все корешки по таким случаям перенаправляюся к участковому.Завтра приемный день,и я пойду с визитом.Потом в малярку(за счет-фактурой), и в страховую.
Далі буде..........

Пн янв 28, 2008 16:03

День второй! Оформила документы в страховой компании, признали страховым случаем. Люди отнеслись с пониманием. Рассказали, посоветовали., что и как. Завтра еду искать малярку(локальную покраску!) В акте осмотра автомобиля написали заключение повреждение лако-красочной поверхности и замена фары. Также обнаружилась незначительная потертость на бампере- покраска.
В договоре страхования прописано, что восстановление лако-красочных покрытий, только на СТО с гарантийкой, а это или РосАвто, или Укр-Авто.
:wizard: пробег 750км
Далі буде.....

Вт янв 29, 2008 20:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.