| Автор |
Сообщение |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
ну блин))) а я не могу понять где тема девалась))) исправил сообщение про дворники отправил в тему про дворники)
|
| Чт дек 10, 2009 21:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
mikhadze писал(а): болтать на свободные темы))) буду по возможности сносить сюда весь "важный" флуд  Теперь понятно. А по чему бы и не поболтать.
| Чт дек 10, 2009 21:51 |
|
 |
|
yangola
Стажёр
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 12:21 Сообщения: 56 Откуда: г. Лисичанск
Автомобиль: Kimo
|
Согласен с Igorsanом, кроме пожалуй п.1. Родился и вырос на Украине. И хотя лет то всего без 2-х 40, застал СССР, наверное в его лутшие времена. Тотального дефицита, как такового не видел, край был шахтерский, обеспечение неплохое. А по языку все правильно, разгаваривай на каком душе угодно, но Государственный обязан уважать и знать.
| Пт дек 11, 2009 9:19 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Очень правильные слова сказал генерал Лебедь: " Кто не жалеет о распаде Союза - у того нет сердца, кто хочет вновь его создать - у того нет ума".
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пт дек 11, 2009 9:27 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Если по "языковой проблеме", то ее как таковой не существует! Это все популистские лозунги расчитанные на тупых избирателей. Как будто кто-то запрещает говорить на русском? У нас очень демократичное государство, в нем не бьют по лицу если ты говоришь на другом языке (почти  , попробуй в Москве заговорить на украинском, как минимум попадешь в разряд недочеловеков, великорусский шовинизм...). Но есть язык государства. Для официальных документов как минимум. Говори на каком хочешь, хоть на хинди! Хочешь написать какой то документ и , чтобы его приняли, будь добр напиши на "державній мові". Хочешь чтобы тебя понимали все, а не только полиглоты - будь добр изучи язык той страны где ты находишься... Почему Янукович не доказывает в Польше например, что они должны его понимать и говорить с ним на русском? Почему бы не предложить США выбрать вторым языком русский? Там диаспоры живет столько.... Я по национальности русский, но я и мои предки до 6-го колена жили на Украине. Учился в русской школе, но владею языком в совершенстве и иногда действительно сложно вспомнить русское слово на известное украинское...
| Пт дек 11, 2009 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я тоже щитаю что Государственным языком должен быть один. Так как сам работаю с множеством документов, могу предсьтавить что будет если один и тот же документ написать на украинском и на русском языках. Смысл даже может быть разным. Сам я до 20 лет не мог связать два слова на русском языке, говорил только на украинском. Потом попал в организацию где почти все говорили на русском. Так потихоньку и сам на русский перешёл. Сейчас говорю и на русском и на украинском, мне без разницы.
| Пт дек 11, 2009 10:11 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
Гы... А я еще и машинке... вышивать умею.... Мур-рр... 
| Пт дек 11, 2009 10:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
а давайте еще ради поднятие темы в разряд популярных => кто где учился и основные места работы (прошлые и настоящие)  начну с себя: учеба: школа 42, ДТЛ, КНУТД. работа: р-к Юность, Top Shop 
|
| Пт дек 11, 2009 10:46 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Надо писать на кетайском .... потому что их больше ... 我不知道那裡是,據悉,俄羅斯是因為白俄羅斯出現在市場 ...笑話 Перевод: Не знаю як там шо, руського білоруси навчили, вони до нас на базар часто приїздять а шо дальше Києва єсть жізнь?  а давайте еще про политику поговорим? За кого голосовать будем? Предлагаю всем форумом проголосовать за Лупу (читать и писать раздельно) .... 
|
| Пт дек 11, 2009 11:06 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
не... политике - нет!
|
| Пт дек 11, 2009 11:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
BigZ писал(а): Как будто кто-то запрещает говорить на русском? Читаю форум и радуюсь, все на самом деле хорошо и люди хорошие. А то Российские СМИ частенько говорят, якобы на Украние сплош национализм, русских теснят, учителей увольняют за то что по русски говорят в коридорах на перемене. Как правило такая инфа появляется после очередных нестыковок политиканов. Казлы, травят людей друг на друга. Спасибо инету за возможность общаться нормально.
|
| Пт дек 11, 2009 11:29 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
Правильно! Ну ее на фиг эту политику! От нее вред один и язва желудка! Мыссык - всегда велкам!  для Михадзе: сш 14, КВИРТУ ПВО,.....долго-долго армия, теперь айтишник в "Мисто банк". 
Последний раз редактировалось BigZ Пт дек 11, 2009 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт дек 11, 2009 12:09 |
|
 |
|
Zima
|
Школы перечислять не буду их было штуки три, потом КВИУС, армия ....., потом опять КВИУС или ВИТИ НТТУ КПИ по новому, потом надоела армия, теперь начальник ИТ отдела в одной аутсорсинговой конторе.
|
| Пт дек 11, 2009 12:29 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Zima писал(а): начальник ИТ отдела в одной аутсорсинговой конторе. Ищу работу .... серьезно ... Работаю также в аутсорсинговой конторе, но в связи с урезанием уровня финансирования со стороны наших иностранных партнеров (читай хазяев) решился на сей пост. Опыт работы под .Net 4-е года. Отличное владение околоXML-ными технологиями. Разбираюсь с WCF, WPF и Silverlight. Брал участие в разработке распределенных приложений. SQL и WinForms в багаже знаний присутствует. Английский технический "со словарем". Если надо могу составить резюме. .ASP не предлагать (стартовые странички и логотипчики рисовать - не мое)
|
| Пт дек 11, 2009 13:58 |
|
 |
|
Zima
|
moyaVital писал(а): Ищу работу .... серьезно ... ) К сожалению, сейчас открытых позиций нет. Новых проектов нет, а старые более в фазе поддержки. Как говорится у них там криза, а мы тут должны за них отдуваться 
|
| Пт дек 11, 2009 14:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
болталочка уже на первом месте в популярности 
|
| Пт дек 11, 2009 18:32 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Вот чего нам не хватало 
| Пт дек 11, 2009 18:48 |
|
 |
|
Gerik
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 11:27 Сообщения: 96 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ
|
Там где я родился и живу, почти все говорят на русском. Наверно это результат долгой русификации региона. Конечно, это меня не очень радует, но деваться некуда. Приходится говорить на русском языке. Хотя телевидение перешло на украино-язычное вещание, и народ потихоньку начинает думать на украинском. Когда научится думать то и заговорит без принуждения. Пару поколений сменится и тема языка отпадет сама собой.
|
| Сб дек 12, 2009 0:54 |
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
У меня жена русская, а сам украинец. С детьми говорю на русском, с мамой и некоторыми друзьями на украинском. Никакой проблемы, в отличие от озабоченных с промытыми мозгами, в этом не вижу. Моя Родина - это моя улица, мои друзья, могилы родных, места, что запомнились с детства типа "садок вишневий коло хати..." Боюсь нарваться на ксенофобские настроения, но к сожалению у меня нет ни малейшего повода быть гордым за то государство чей паспорт у меня в кармане. Я видел и другие страны не как турист и кажется у меня есть много оснований так думать. Я жалею не столько за СССР, сколько за тем, что в нем было больше возможностей для простых праней из сел и деревень. Сейчас этого нет. Да, возможно я бы сейчас ездил не на Кимо, а на "шестерке" и должен был бы правильно понимать политику Партии...хотя нет...уже бы ездил на "Волге" и давно жил бы в своей квартире, потому как закончив летку получил бы сразу распределение, а не так как пришлось достаточное количество лет с замиранием сердца провожать в небе самолеты и практически уже не верить себя. А язык, украинский литературный (шевченковский) язык, я обожаю и с удовольствием на нем общаюсь.
| Сб дек 12, 2009 1:51 |
|
 |
|
Фиджи
|
У меня отец поляк,родившийся и выросший в Польше,мама на 1/2 немка и на 1/2украинка, я по паспорту украинка,а муж еврей. Живу в многонациональном городе Одессе,где чистых языков как таковых в общем и нет: смесь русского,еврейского и украинского. Когда приезжаеш в другие города многие отмечают своеобразный "Одесский" сленг,который уже в крови и порой я сама не замечаю,что говорю как-то не так. Но,соглана со многими,что государственный язык должен быть один, хотя я понимаю и польский (дед так и говорил только на польском,не выучив никакого другого) , да и другие языки мне не чужды,а говорю в основном на русском.
|
| Сб дек 12, 2009 18:48 |
|
|