Предпродажная подготовка, кто сталкивался?
| Автор |
Сообщение |
|
V1ruSok
|
 Re: Предпродажная подготовка - на что смотреть?
India писал(а): Всем доброго времени суток!!! На днях поеду забирать КуКушонка из салона  , поэтому данная тема оказалась очень полезной Только вот появился вопрос по комплектности багажника... я почему-то не думала и нигде не слышала, что в багажнике должно быть столько всего... ну запаска поянтное дело... а все остальное действительно должно быть? и чем салону агрументировать мои пожелания? Заранее спасибо ! Быд домкрат, запаска, пара ключей и отвертка  помоему все
|
| Чт ноя 06, 2008 21:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0
|
Еще должен быть знак аварийной остановки и буксировочный крюк.
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Чт ноя 06, 2008 22:51 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
Лучше всего перед выбором попроси кого-нить с одноклубников у кого эта машинка не 1-й месяц ну и кто шарит. Пусть подъедут и прощупают. Одна голова хорошо, а ... А смотреть нада на все. Ибо наши манагеры живут одной мыслью "... не проживеш" У меня, спасибо Akvaol нешел трещину на задней двери. Так манагер "где? та там нет трещины." И реально видя брак доказывал что мы "идиоты" и там ничего нет. Я думал Олег заедет ему в дыню Так что помощь знающих друзей - самый лучший вариант
| Пт ноя 07, 2008 10:15 |
|
 |
|
PatrickYegor
Стажёр
Автомобиль: QQ3
|
 Предпродажная подготовка, кто сталкивался?
До сих пор немогу из салона забрать chery qq, тянут-тянут за яи сы кота а вытянуть не могут. завтра поеду, скорей всего сам разруливать
кто сталкивался? на что следует обратить внимание ? так как с частыми заводскими деффектами не знаком...
по поводу (масло, свечи, жидкости) лучше не советовать, это и так понятно
_________________ Профессия: кинооператор Хобби: мотоциклы, обработка на станках с ЧПУ Автомобиль: Chery QQ Мотоцикл: Yamaha V-Star 1100cc Место нахождение: Украина, Киев Телефон: +38 067 402 62 00
|
| Вт ноя 03, 2009 22:59 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Предпродажная подготовка, кто сталкивался?
смотри на вмятины-царапины. Развал забывают делать. Двери и т.п должны легко закрываться.
|
| Вт ноя 03, 2009 23:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Потребуй, чтобы машину помыли, а то могут остаться трудноудаляемые следы фабричных наклеек (у меня так было - сам отмывал, так оттер вместе с лаком  ), просмотри затяжку клемм на аккамуляторе, затяжку массового провода, открытие всех дверей, уплотнение лобового стекла.
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вт ноя 03, 2009 23:06 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
PatrickYegor писал(а): кто сталкивался? на что следует обратить внимание ? так как с частыми заводскими деффектами не знаком... Это не машина, а один сплошной заводской дефект. Так что лучше бери не глядя! 
|
| Вт ноя 03, 2009 23:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PatrickYegor
Стажёр
|
Короче, забрал я свою QQ, 5 дней назад.
Пробег уже на сей день 1350км, на 2к пойду делать ТО.
Все вроди гуд, за исключенем того, что предпродажную подготовку никто не сделал.
Развал и схождение в среднем были по 7 градусов в разнице на колесо, тянуло вправо и плохо держала трассу Упорная втулка механизма выжима сцепление стояла криво, сцепление нормально не регулировалось в принципе обтяжку ходовой никто не сделал на аккуме было 12 вольт
в общем, в сервисе работают трактористы)))
_________________ Профессия: кинооператор Хобби: мотоциклы, обработка на станках с ЧПУ Автомобиль: Chery QQ Мотоцикл: Yamaha V-Star 1100cc Место нахождение: Украина, Киев Телефон: +38 067 402 62 00
|
| Чт ноя 12, 2009 1:10 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Какой автосалон?
|
| Чт ноя 12, 2009 1:23 |
|
 |
|
PatrickYegor
Стажёр
|
ManOwaR писал(а): Какой автосалон? росавто на салютной в киеве
|
| Чт ноя 12, 2009 17:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
ManOwaR писал(а): PatrickYegor писал(а): кто сталкивался? на что следует обратить внимание ? так как с частыми заводскими деффектами не знаком... Это не машина, а один сплошной заводской дефект. Так что лучше бери не глядя!  Вы не любите кошек...? Да вы их просто готовить не умеете!!!
|
| Ср июн 23, 2010 9:59 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Не умею? - да я ими уже объелся! 
|
| Ср июн 23, 2010 12:26 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
ManOwaR писал(а): Не умею? - да я ими уже объелся!  Тогда не понимаю сказанной вами фразы. Вот у меня chery QQ. Да пробег пока не большой, но никаких проблем. У моих знакомых есть такие же автомобили (ездят более двух лет) - проблем никаких (замены лампочек, прокладки глушителя и т.д. проблемой не считаю).... скажите что мы делаем не так???!!!
|
| Ср июн 23, 2010 22:05 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Я разве говорил, что вы что-то делаете не так? 
|
| Ср июн 23, 2010 22:20 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
ManOwaR писал(а): Я разве говорил, что вы что-то делаете не так?  Да нет это из анекдота: письмо биллу гейтсу: "у меня на компьютере стоит виндовс, уже два года и всё нормально работет, ничего не глючит.... скажите что я делаю не так" Но, похоже, намёк понят не был... ну и ладно, проехали.
|
| Чт июн 24, 2010 23:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
А, вот вы к чему, ну я отвечу тоже намёком. Врачебная поговорка: здоровых людей не бывает, есть не обследованные...
|
| Пт июн 25, 2010 11:37 |
|
|