Сигнализация Davinci codice 9.k1
| Автор |
Сообщение |
|
Moby
Бывалый
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 20:39 Сообщения: 233 Откуда: Украина. Львовская обл. г.Червоноград
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Сигнализация Davinci codice 9.k1
Вопрос, помогите настроить это чудо, при установке на СТО дали инструкцию ссылаясь на то, что там все есть, что непонятно там можно прочитать, так вот читал читал сие чудо, понял что для установки этого чуда, мне надо найти кнопку Valet, как она выглядит и где она стоит на брелке или на корпусе в сей инструкции для ботанов не сказано, может у кого то такое чудо стоит как у меня, подскажите где искать.
_________________  +38(097)4898374
|
| Чт сен 17, 2009 22:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Сигнализация Davinci codice 9.k1
она спрятана, в основном под панелькой со стороны водителя. С ее помощью програмируют. Ты ее вряд ли с чем то перепутаешь.
|
| Чт сен 17, 2009 22:35 |
|
 |
|
Moby
Бывалый
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 20:39 Сообщения: 233 Откуда: Украина. Львовская обл. г.Червоноград
|
Модэрн писал(а): она спрятана, в основном под панелькой со стороны водителя. С ее помощью програмируют. Ты ее вряд ли с чем то перепутаешь. Просто с ее помощью я так понял, можно настроить закрытие дверей во время езды и открытие после выключения зажигание, ну и прочее на СТО мне этого ничего не делали. А хотелось бы всех функций, по максимум от сигнализации.
|
| Чт сен 17, 2009 22:38 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Насколько мне известно, функция "Valet" предназначена не для программирования сигнализации, а для её отключения в случае, если брелок не функционирует (сломался, разрядился, потерялся...). Например, если открыл дверь ключём, а сигналка сработала и кричит благим матом, заблокировав двигатель. Жмёшь на эту кнопку (причём у разных производителей разный алгоритм "нажимания") и отключаешь противоугонную систему. Так сказать "стоп-кран" (или аварийное отключение системы). Эту кнопочку можно спрятать где угодно в салоне, но установщики "по умолчанию" обычно прячут её в водительской зоне под панель ниже руля или в блок предохранителей.
|
| Пт сен 18, 2009 1:22 |
|
 |
|
Moby
Бывалый
|
mini писал(а): Насколько мне известно, функция "Valet" предназначена не для программирования сигнализации, а для её отключения в случае, если брелок не функционирует (сломался, разрядился, потерялся...). Например, если открыл дверь ключём, а сигналка сработала и кричит благим матом, заблокировав двигатель. Жмёшь на эту кнопку (причём у разных производителей разный алгоритм "нажимания") и отключаешь противоугонную систему. Так сказать "стоп-кран" (или аварийное отключение системы). Эту кнопочку можно спрятать где угодно в салоне, но установщики "по умолчанию" обычно прячут её в водительской зоне под панель ниже руля или в блок предохранителей. Совершенно верно, + до всего этого, если правильно нажать на Valet (с правильным алгоритном ) вы с можете зайти в меню настройки сигнализации, то есть, в меню (вкл/выкл услугу) и в книжке перечень в виде таблицы.
|
| Пт сен 18, 2009 9:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
crestiksa
|
 Сигнализация Davinci codice 9 k1
у меня на второй машинке таймер так с читает время -через сколко времени выключить движку просто хочу старлайн В9 поставить -типа новая модель все очень продвинуто,но есть ли смысл валить кучу денег может лучше поставить сигналку с запуском и таймер?
|
| Пт окт 23, 2009 15:37 |
|
 |
|
Moby
Бывалый
|
Не вижу смысла, вообще в блатной сигнализации просто немного якобы успокоение души, может кокой то вор, типа практикант спалится при угоне, а нормальный вор угонит любую сигналку, даже со спутниковой навигацией, и тк.и те. Проще говоря, сигналка это якобы еще одна небольшая проблема для угонщика и все во то.
|
| Сб окт 24, 2009 12:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| |