Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Бортовой журнал RazorBack'a (Tiggo 2.0) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал RazorBack'a (Tiggo 2.0)
Вот и я решил завести бортовой журнальчик. В связи с событиями на форуме, когда притензии по работе салона объявляются «гоном на салон» и сразу уничтожаются с веток, буду поконкретнее - "лица-даты-ордера-заказы". Речь идёт о ЭА. И так начнёмс.
23/10/07 подписал акт приёма-передачи Chery Tiggo 2.0 (№9751) и заказал оформление техпаспорта.
25/10/07 забрал техпаспорт и заказал допы(№17825): подкрылки, защита, антикор, сигнализация + контроль объёма.
02/11/07 позвонил в районе после обеда договорился с менеджером по продаже Юрием забрать машинку до обеда 03/11/07.
03/11/07 приехал в 09:00ам - машина не готова. Менеждер по допам Олег (МенПоДопам) ваще не вкурсе что я сегодня должен был её забирать. При мне послали машину на мойку в 11:00ам. Попросил посмотреть перед мойкой машину, обнаружил антикор в салоне авто на обивке передней и задней двери со стороны водителя (заметил), антикор в салоне на крыше бегажника (не заметил - не отчистили). Попросил мойщика почистить салон от антикора!!! - тот отказался. Пришлось уговаривать через МенПоДопам. Следствие конфликта - на что пальцем ткнул - почистили, чего не заметил в потьмах (днём на мойке ничего не видно - полумрак!!!) - оставили!!! Ездил дополнительно через неделю - отмывал пятна антикора с лакокрасочного покрытия кузова: капот, крылья (передние задние). Антикор и клей от наклеек на переднем бампере мойщик не отмыл. *Без коментариев*
Через две недели заметил, что когда на улице слякоть или дождь, под капотом в области подкрылок сильно пескоструит и коробка передач при переключении с первой на вторую хрустит. Обратился к МенПоДопам Олегу. Оглядев машину сказал, что такая конструкция покрылок! *Без коментариев* По поводу коробки ответ - "Не надо её рвать! Переключать с переходом на нейтралку." *Без коментариев*
17/11/07 При выключеном зажигании работала кнопка обогрева зеркал, она залипла, вследствии чего разрядился аккумулятор.
18/11/07 Выслать за машиной эвакуатор на СТО ЭА менеджер по гарантии (МенПоГарантии) отказался, сославшись на «Воскресенье», а машинка то под домом (не успел отогнать на стоянку), без сигнализации простояла две ночи, бери-нехочу. Т.к. машина застрахована с «Оранте», позвонил к ним на горячую линию проконсультироваться. Сказали, что пока с машиной ничего не случиться это не их дело! *Без коментариев* Зарядил аккум самостоятельно от зарядки.
19/11/07 Приехал на СТО ЭА. По дороге кнопка самопроизвольно отлипает. Ставлю машину на диагностику электроники (зак №18717). Паралельно обращаюсь с претензией по подкрылкам к МенПоДопам Алексею - вопрос решаеться на протяжении полутора часов: устанавливаються обратно снятые на предпродажке заводские подкрылки.
Диагностика электроники показывает что утечки с аккума нет! На вопрос, что стало причиной неисправности? Ответ (по телефону вообще отказалась со мной разговаривать и объяснять что либо) в неподобающем тоне ВуМенПоГарантии Ани - "плавающая неисправность не диагностируется!". Оплачиваю диагностику. *Без коментариев*
Написал письмо в Корпорацию «Укравто». Реакция последовала на 3-ий день. Перезвонил зам. директора, выслушал меня и сказал в следующий раз начинать общение с ЭА через него.
10/11/07 доставили машину эвакуатором на СТО ЭА. Заглохла на ходу и перестала заводиться. Перед этим данные симптомы проявлялись на протяжении двух недель с периодичностью в сутки на «горячую» и на «холодную», т.е. закономерность выявить мне не удалось.
11/11/07 Мастер Вадим сообщил диагноз – «Не правильная работа датчика скорости». Может кто нить мне объяснить, что это значит и какая связь между датчиком скорости и невозможностью завестись на протяжении полутора часов?

Продолжение следует…

Последний раз редактировалось RazorBack Чт дек 13, 2007 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт дек 11, 2007 19:11

Сообщение Re: Бортовой журнал RazorBack'a (Chery Tiggo 2.0)
Коврики в салон купил на Перова - 160 грн.
Зимнюю резину покупал в конторе на пр-те Освободителей, 3-а (если ехать от авторынка заезд перед Еврошиной) - Viking 235/65 R16 по 130уе за штуку...

Ср дек 12, 2007 10:11

Вывод-Чтоб получить качественню услугу необходимо завести дружбу с директором. Это наш менталитет.

Ср дек 12, 2007 10:55

Ed писал(а):
Вывод-Чтоб получить качественню услугу необходимо завести дружбу с директором. Это наш менталитет.

Эту идею мне подбросили модеры даного форума... только они предлагали решать проблему через их лички, а я решил исключить это звено и выходить напрямую на руководство... без посредников... тем более что вопрос на уровне менеджеров не решаем... что бы здесь не говорили уважаемые менеджеры...

Последний раз редактировалось RazorBack Ср дек 12, 2007 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2007 11:26

Твоя фраза: "а я решил исключить это звено и выходить напрямую на руководство... без посредников..." - просто убила меня!..
Посредники???!!!...
Да ты просто не порядочный человек!

После слова "посредники", лично я, отказываюсь общаться с тобой в дальнейшем!

Ср дек 12, 2007 12:09

...После слова "посредники", лично я, отказываюсь общаться с тобой в дальнейшем!...

На счёт слова "посредники" по отношению к модерам - согласен, погарячился, я беру его обратно... я не хотел ни с кем здесь ссориться... а по поводу менеджеров... увольте...

Ср дек 12, 2007 12:32

забрал вчера машину с ЭА... сказали, что ничего не нашли кроме того, что не правильно работал датчик скорости... машина пока не глохла... приятно ездить без задних мыслей...
поехал на встречу 13/12/07 19:30 ...на новом месте... народу было не много но мы в тельняшках... и валянках :o ... чуть помёрзли и дружно разъехались... впечатления от встречи приятные... а теперь о неприятном... утром выезжал с парковки и раздолбал тазик на запаску... :shock: теперь есть чем заняться... млин... ищу новый тазик ... оказывается дефицит... и оформляю в страховой заявку на этот страховой случай... пусть отрабатывают денежки...

Пт дек 14, 2007 12:01

Ты тазиком хоть другие машины не раздолбал?

Пт дек 14, 2007 12:10

Ты тазиком хоть другие машины не раздолбал?

нет... только стену... подравнял... :oops: ...

Пт дек 14, 2007 15:48

второе ДТП за неделю... это уже слишком... подрехтовали мне задницу... теперь я не токо без защиты .. но и без левого бока... :shock:Изображение
Изображение

Вложения:
DSC01025E.jpg [88.1 КБ]
Скачиваний: 102
DSC01024E.jpg [120.29 КБ]
Скачиваний: 91

Последний раз редактировалось RazorBack Пт янв 04, 2008 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт дек 27, 2007 11:48
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

мне уже не по себе...... хто хоть знаешь? платить собираются?

Чт дек 27, 2007 11:52
Профиль ICQ

мне уже не по себе...... хто хоть знаешь? платить собираются?

собираю бумажки для ОРАНТЫ!!!... (!!!не ведитесь на рекламу!!!)... в самой ОРАНТЕ сказали - "так быстрее будет", чем она сама соблаговолит... и только после этого у них 25 дней по договору на рассмотрение вопроса о возмещении... надеюсь что не кинут... опыта войны со страховыми пока нет... надеюсь и не будет... :?

Пт дек 28, 2007 11:46

собрал бумажки неделю назад... счас жду денег... со дня на день... по их экспертизе получилась сумма на 500уе меньше... сказали доплатят по акту выполненых работ...
в субботу прошёл ТО-0 на РосАвто за 935 грн(хотя по телефону посчитали 870грн... ну разница не большая)... сюда входит защита картера + замена масла в коробке (посоветовали знатоки - не жалею... г@vно там заливают на заводе, а не масло)... стоял возле мастера на 10 подъёмник звать Виктор Плаксин... толковый парень делает всё аккуратно... советую обращаться к нему если будете на РосАвто...
не сделали токо развал-схождение... так как не было агрегата... сказали перезвонить и приехать в другой раз...

Пн янв 28, 2008 12:55

В начале месяца получил денежку с Оранты... недоплатили 500уе от калькуляции КолирАвто... буду искать кулибина... т.к. доплачивать за ремон у меня нет ни средств ни желания... :eek:
Заказал запчасти у Юры с Днепра... т.к. у Гауна ждать минимум 2 месяца... а мне ждать уже надоело... в наличии у него токо фара есть... так я фару сразу забрал... теперь буду ждать када Юра маякнёт - забирать запчасти...
11.02.08 на стоянке поцарапли дверь соседской машиной... :o близко тачки стояли и парень неаккуратно открывал дверь... млин... мудель... так что опять хождения по сбору бумажек для страховой... эпопея продолжается... менты сказали что им побоку виновник... даже если я его видел... дело возбуждать не будут... кароче хоть всю машину тебе покорёжат ... им побоку... через 10 дней выдадут ответ об отказе о возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления... казлы... :hunter:

Чт фев 14, 2008 16:10

сёдня утром появился сверчёк в водительской двери... и откуда он залез... наверно с брусчатки на Котовского... млин...

Чт фев 14, 2008 16:31

полезли сверчки со всех щелей... вот опять на лобовухе какой-то гад притаился... у меня подозрения что это трёт очиститель о стекло по сухому... :o .. приколы млин...

Ср мар 05, 2008 17:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]