Автоканал в Николаеве, уже работает!
| Автор |
Сообщение |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
 Re: Автоканал в Николаеве, уже работает!
Ну..вот
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Вс июн 07, 2009 21:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
ну а кому сейчас легко 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн июн 08, 2009 0:40 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Ага..поэтому вы в эфире и без нас 
|
| Пн июн 08, 2009 10:06 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
да у меня тоже нету щас станции в машине, в гарае две рации лежит и не однйо антенны  К тому же одна в ноликах другая в пятерках 
|
| Пн июн 08, 2009 12:25 |
|
 |
|
Pirat833
|
stealth писал(а): да у меня тоже нету щас станции в машине, в гарае две рации лежит и не однйо антенны  К тому же одна в ноликах другая в пятерках  Так это ж не проблема, перетянуть в нули, работы на 30 минут.А у меня как раз две антенны завалялись.Я смотрю, ты человек в этом деле знающий?Спасибо за ссылочку http://radioproffi.ucoz.ua/index/0-11
|
| Пн июн 08, 2009 20:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
|
Да не проблема особая при наличии частотомера  Но еще одна проблема, обе станции имеют только ЧМ, а я хочу в машине и АМ, а вобще хорошо ssb. Это требованию отвечают пару аппаратов.  А вобще мне достаточно было бы кобры 40 каналов, ам-фм, усилитель на 20 ватт, антеннка спиралка 30 см. Но универсальный вариант конечно, портативка, но что-то бушные мне не попадаются, по разумным ценам. Мой номер на крыле UR5GCQ
|
| Пн июн 08, 2009 22:21 |
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
Автомобиль: KARRYxa
Клубная карта №: 1075
|
"работы на 30 минут" - да на 10!  Что там той перемычки! А мой любимый Maycomчик НM-27 "улучшенный" с TURBO-LEMMой уже пылью припал в кладовке. Да и 100Wтник на МОТОРОЛЛах где-то там валяется. Эх были времена. С ув. Р.С.И не просите - не продам! 
| Вт июн 09, 2009 0:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pirat833
|
stealth писал(а): Да не проблема особая при наличии частотомера  Но еще одна проблема, обе станции имеют только ЧМ, а я хочу в машине и АМ, а вобще хорошо ssb. Это требованию отвечают пару аппаратов.  Но универсальный вариант конечно, портативка, но что-то бушные мне не попадаются, по разумным ценам. А портативок, на сегодняшний день таких типа Dragon SY101 сложно найти, ну разве что у какого таксера завалялись, и то неизвестно в каком состоянии.SSB это конечно круто, вот недавно с нашего города был продан Dragon SS485 новенький, неплохой аппарат, эх жаль я не успел, в Киев ушел и всего за 600 грн. ssom писал(а): А мой любимый Maycomчик НM-27 "улучшенный" с TURBO-LEMMой уже пылью припал в кладовке. Да и 100Wтник на МОТОРОЛЛах где-то там валяется. Эх были времена. С ув. Р.С.И не просите - не продам!  Не "улучшенный", а раскрытый)))), ну и модуляция может подкорректирована, а так аппарат в представлении не нуждается, что правда то правда, кто знает тот поймет.Я сам совсем недавно прикупил себе, практически новый ЕМ27, долго гонялся, хоть за каким-то НМ или ЕМ, и лишь случайно подвернулся.Жаль их уже не выпускают, там какой-то Yosan появился ну полный аналог НМ27 по функциям. Так а что мешает пыль сдуть, и вперед, у вас же в Киеве на СиБи уже движняк такой, тоже эхо-репка стоит.Народ вроде кроссбенд на 433 собирается делать.Вчера прохождение бешенное.Я сам только 7 связей провел, так дорвался, и то это еще спокойненько только с теми, кто мощно проходил. Нечего аппаратуре пылиться в кладовке она должна работать.
|
| Вт июн 09, 2009 7:20 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
майкомчик конечно хорошо  Но в нем регуляторы быстро стираются, хрипеть начинают. У меня 5\8 на крыше 9 этажного дома  до Николаева достреливает с 10 Вт. Аж бегом  Но сейчас оборван кабель, нужен новый, а желания пока нету. Если поставлю то только в машине.
|
| Вт июн 09, 2009 9:21 |
|
 |
|
Pirat833
|
stealth писал(а): майкомчик конечно хорошо  Но в нем регуляторы быстро стираются, хрипеть начинают. У меня 5\8 на крыше 9 этажного дома  до Николаева достреливает с 10 Вт. Аж бегом  Но сейчас оборван кабель, нужен новый, а желания пока нету. Если поставлю то только в машине. Зря желания нету, вчера прохождение было, закачаешся.Я неделю назад себе поставил 5/8 на крыше 9-ти этажного дома на 11-ти метровой мачте.С Херсоном сработал в первый же вечер напрямую, на честных 4 Майкомовских Ватта))))), с Олегом 010, может знаешь?Он работал с помошничком, но отключение кирпича особых ухудшений в его сигнале не сделали, рапорт, 5 баллов с обеих сторон.А в воскресенье вечером подходили к моему "попугаю" из Херсона и Одессы, аналогичный рапорт, 5 баллов.Наши местные СиБишники пообщались через него. Еще, вчера днем, вроде из Херсона, меня пытался вызвать корреспондент, кажется позывной 465 имени я не разобрал, связь прервалась прохождение забило. Та что, до скорых встреч в эфире.
|
| Вт июн 09, 2009 12:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
|
ДА знаю я их  а 465 это цюрюпинск, если не ошибаюсь
|
| Вт июн 09, 2009 16:38 |
|
 |
|
Pirat833
|
Ну так, пора значит антенны расчехлять.
|
| Вт июн 09, 2009 19:23 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Увидите КУКУшку серую -борт ВЕ9249АН покажите всю эту вашу технику))) Только предупредите ,что с благими намерениями  ...ну а то мало ли.. 
|
| Вт июн 09, 2009 23:07 |
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
Автомобиль: KARRYxa
Клубная карта №: 1075
|
""улучшенный", раскрытый" Нее а - "улучшеный" - это модуляция + раскрытый(600+х) + 24ватта в вых. каскад + логика для отображения реального КСВ + мощнее лампы подсвеки цв.дисплейчика + лак на ручках + позолоченн. антенн. гнездо + вентилятор(безшумн) С ув. П.С. Стираются - если не серебро поставлено 
| Вт июн 09, 2009 23:53 |
|
 |
|
Pirat833
|
Валькирия писал(а): Увидите КУКУшку серую -борт ВЕ9249АН покажите всю эту вашу технику))) Только предупредите ,что с благими намерениями  ...ну а то мало ли..  Обязательно покажем и расскажем про всю технику, и даже потрогать дадим.))))) ssom писал(а): ""улучшенный", раскрытый" Нее а - "улучшеный" - это модуляция + раскрытый(600+х) + 24ватта в вых. каскад + логика для отображения реального КСВ + мощнее лампы подсвеки цв.дисплейчика + лак на ручках + позолоченн. антенн. гнездо + вентилятор(безшумн) С ув. Грех такую аппаратуру, в кладовке пылить.Сколько DX-ов можно наловить то.
|
| Ср июн 10, 2009 10:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Я зазык не тянула....
|
| Ср июн 10, 2009 22:26 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
Ну что, кто-то дал леночке станцию на "послушать" ? 
|
| Ср сен 16, 2009 19:50 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Не-а...и не угадал....
|
| Чт сен 17, 2009 8:47 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
|
| Чт сен 17, 2009 9:31 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Чисто по МУЖСКИ Обещать-не значит жениться)))  В данном конкретном случае радИВУ послушать))
|
| Пт сен 18, 2009 12:37 |
|
|