Муки выбора - Амулет или...
| Автор |
Сообщение |
|
stomatolog
|
 Re: Стою перед выбором между Amulet и Geely CK
на вкус и цвет товарища нет.машины одного класса,одной ценовой категории.каждый находит какието плюсы для себя. 
|
| Вс янв 04, 2009 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FOX 2008
Стажёр
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 21:47 Сообщения: 55 Откуда: г. Первомайск Луганская обл.
Автомобиль: Chery Amulet люкс
Клубная карта №: 0
|
Стоял перед выбором: Ланос, СК, Авео, Приора. Муля победила. Рад 100%  Пробег 4200 км
| Вс янв 04, 2009 21:57 |
|
 |
|
Богдан
|
Не знаю я, кто там хвалит Джили, я тоже хотел покупать СК, сидел на форуме 3 месяца ,все вычитывал отзывы о супер пластике, о большом салоне и багажнике, отличных и удобных задних сиденьях, басни об отсутствии сверчков и скрипов, и т.д. Но честно, когда поехал и сам сел в машину, вы меня извините, но я лучше буду ездить на 10-ке, чем СК. Как страшный сон, реально не ожидал такого увидеть после форума, на форуме так красиво и чудесно. Внешний вид на 5-, салон на 2+. Знакомый купил МК, в салоне на стойках отклеился пластик, в некоторых местах виден клей, козырек кривой.( это я раз в нее сел) На работе все противники Китая, когда садились и видели Кимо, что машине однозначно зачет "за такие деньги". Самый главный + в том, что Чери - это государственная контора с миллионными инвестициями, а Джили - частная контора. Так, что не имеет значения Амулет или Тигго, самое главное, что Чери и этим все сказано.
|
| Ср янв 07, 2009 1:29 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
мне тоже салон Гели не понравился, попсовый какойто, да и система тросов вместо кулисы КПП чегото не внушает доверия ... хотя знакомый на Гели накатал уже 40 000 км и довольный как слон 
| Ср янв 07, 2009 13:32 |
|
 |
|
CH4
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:51 Сообщения: 160 Откуда: Stakhanov
Автомобиль: чемулет
|
stomatolog писал(а): на вкус и цвет товарища нет.машины одного класса,одной ценовой категории.каждый находит какието плюсы для себя.  -Вот она -истина! 
| Ср янв 07, 2009 16:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
martrix писал(а): мне тоже салон Гели не понравился, попсовый какойто, да и система тросов вместо кулисы КПП чегото не внушает доверия ... хотя знакомый на Гели накатал уже 40 000 км и довольный как слон  Среди Чери у всех машин кроме Амулета тросиковые кулисы. 
|
| Чт янв 08, 2009 18:05 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
Поездил на Мульке.............через какое-то время начал присматриваться машинкам поменьше, так как езжу много и постоянно, вожу исключительно свою задницу, а бенза уходит туева хуча - еле успеваю зарабатывать......... Кукушка была бы в самый раз, но есть внутреннее убеждение, что мужицкая машина не должна выглядеть игрушечной.........быть хотя бы седаном............ Джилька была бы в самый раз, хотя ...ну очень непрактичная по багажнику!
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Пн янв 26, 2009 12:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
Михнюк писал(а): вожу исключительно свою задницу мужицкая машина не должна выглядеть игрушечной... Я уже СТОЛЬКО "мужицких задниц" перевидел в КуКушках и Матизах, что уже отбросил подобные предрассудки 
|
| Пн янв 26, 2009 15:13 |
|
 |
|
Сабур
Новичок
Автомобиль: Amulet
|
Шурик777 писал(а): Вот топик-зеркало из Джилифорума. Отзывы диаметрально противоположные. Плюс Амулета - багажник не забыт. Зато есть реальные отзывы по ходовой и двигателю. Амулет тут не на высоте. Каждая жаба своё болото хвалит!
| Пн янв 26, 2009 15:26 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
|
Rocksolan писал(а): Михнюк писал(а): вожу исключительно свою задницу мужицкая машина не должна выглядеть игрушечной... Я уже СТОЛЬКО "мужицких задниц" перевидел в КуКушках и Матизах, что уже отбросил подобные предрассудки  Ты прав, конечно...... .........Но вот сидит внутри - и всё! По этой же причине никогда не спорю с владельцами других машин, ну не нравятся им китайцы - пусть ездят на 15-летних японцах(сегодня только с клиентом таким общался!) Ещё недавно на форуме увидел новую Кукушку (башмак башмаком!.....но салончик меня обаял), себе бы не брал - жене только! 
|
| Пн янв 26, 2009 20:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Я вот на двигатель в следующий раз обращать внимания не буду, тоже исходил из принципа экономичности, маленький расход. А теперь понял, что 1.5 на Кимо был бы в самый раз  . Жаль таких нет, а экономить в месяц 100 грн. на бензине, это не по мне. Посмотрим на новинки 2009-2010 - как раз может и созрею. 
|
| Пн янв 26, 2009 20:39 |
|
 |
|
Богдан
|
Нужно сначала ездить и смотреть в живую, крутить ручки, дергать сиденье. А потом уже на форум и смотреть плюсы и минусы конкретного авто. У меня после позитива на форуме, в АИСе от СК отвернуло капитально.
|
| Пн май 04, 2009 21:45 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
|
единственное, что мне в гели МК понравилось, так это звук закрывания дверей. вот в этом полный респект и уважуха. Фиг с ним, что они закрываются не с первого раза - все можно отрегулировать, но вот звук зачетный. Да и движек вроде потише работает. недавно был в АИСе, в симферополе - стоит одна единственная МК, грязная, замученная. жаль машинку  а вообще особой разницы нет: Чери, Гели или ВАЗ, что понравилось, то и надо брать.
| Пн май 04, 2009 23:15 |
|
 |
|
abver
Стажёр
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 15:34 Сообщения: 80 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: Amulet Lux 2008 г.в.
|
Пол года назад выбирал между Амулетом Ланосом и Ладой. В процессе поиска отзывов попадались на глаза и Geely. По количеству негативных отзывов Geely оказалась на уровне с ладой.
В Ланосе я просто посидел в салоне и решил, что тесновато.
Амулет - самое оно.
| Чт май 07, 2009 10:51 |
|
 |
|
луганск
|
я купил мулика а у моего друга джилли ну ничего хорошего в ней нет.она послабее и маленькая оч маловато в ней места((((((
|
| Чт май 07, 2009 21:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GSVG
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2,4AT, +QQ
|
Да нечего ее изучать... изучать нужно тот автомобиль, который купишь. Я когда покупал, выбирал между Логан-Джили-Амулет... Логан отпал тупо по цене, просто денег не хватило. Джили отпал, когда сел в салон(с моим не таким уж большим ростом всего 180 см сразу уперся головой в потолок) По поводу классов авто, вовсе они не одного класса... Джили - это "В" класс, Амулет - это "С" класс. По поводу экономичности, конечно Джили экономичнее (1,5л. 16 клапанов против 1,6л. 8 клапанов в Амулете). Все остальное - субъективно, лично для меня, в Джили просто тесно, ну маленькая она... А в Амулете я себя чувствую уютно. Еще когда покупал, пускал слюни по поводу Элары и Тиго, но снова банальный вопрос с деньгами, точнее с их нехваткой. Все вышеизложенное ИМХО.
_________________  Память для ограниченных умов - капитал без оборота
|
| Пт май 08, 2009 7:52 |
|
 |
|
луганск
|
GSVG писал(а): Да нечего ее изучать... изучать нужно тот автомобиль, который купишь. Я когда покупал, выбирал между Логан-Джили-Амулет... Логан отпал тупо по цене, просто денег не хватило. Джили отпал, когда сел в салон(с моим не таким уж большим ростом всего 180 см сразу уперся головой в потолок) По поводу классов авто, вовсе они не одного класса... Джили - это "В" класс, Амулет - это "С" класс. По поводу экономичности, конечно Джили экономичнее (1,5л. 16 клапанов против 1,6л. 8 клапанов в Амулете). Все остальное - субъективно, лично для меня, в Джили просто тесно, ну маленькая она... А в Амулете я себя чувствую уютно. Еще когда покупал, пускал слюни по поводу Элары и Тиго, но снова банальный вопрос с деньгами, точнее с их нехваткой. Все вышеизложенное ИМХО. согласен.я тож с своими 182 тесновато в джилли
|
| Пт май 08, 2009 17:25 |
|
 |
|
Алексей1
Новичок
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 18:04 Сообщения: 37 Откуда: Днепропетровск
|
И я полностью согласен со своими 192 тесновато в джилли
| Пт май 08, 2009 21:40 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
|
..........а привыкли вы, ребята, вытягивать ноги и не чувствовать себя ущемлёнными?! А многие в своих машинках даже ноутбук нормально раскрыть не могут на водительском кресле!!! Амулет, в этом отношении, просто Люкс! Я когда-то сильно устал, отодвинул сиденье, чтоб только ноги доставали(182см рост), спинку положил под 45 градусов, открыл водительское окно, и еду по трассе........ лето(!!!) ........ ветерок дует в окно ......... хорошо так............. Обгоняет меня джипчик, а пацан малой аж из окна высунулся, смотрит, суетится, пальцем тыкает......... я не понял - морду высунул, он как-то сразу застеснялся!........... Потом до меня дошло: машинка тонированная, меня не видно! ....... руль снизу только руками поддерживаю ........... а обгоняющие видят только, что машина едет пустая по трассе .... без водителя..... 
|
| Пт май 15, 2009 9:02 |
|
 |
|
bakinsky
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:33 Сообщения: 216 Откуда: Феодосия
Автомобиль: amulet luxary
|