Сигнализация, ключи, иммобилайзер.
| Автор |
Сообщение |
|
Ed
|
 Re: Иммобилайзер
Мне очень интерестно где Adapter нашел сигналку в амулете
|
| Вс ноя 30, 2008 21:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Adapter
Опытный
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 1:03 Сообщения: 108 Откуда: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
Клубная карта №: 0
|
Отвечаю. Сигналку поставили в салоне при покупке, я в кредит брал поэтому без нее не отпускали. Но неужели она может контролировать комп, и обесточивать електросистему. Я просто не спец по сигнализациям, но думаю что это достаточно сложно. Тем более что сигналка у меня самая  . Понял что иммобилайзера нет. Спасибо.
| Пн дек 01, 2008 22:24 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
у сигналок как раз есть функция электронного блокирования двигателем в принципе это защита только от метода угона путем разбития окна, если кто грабером пользуется для угона то уже не страшен такой псевдо иммо, когда есть настоящий иммо то нужно еще и его ломать, типа доп препятствие
| Вт дек 02, 2008 11:35 |
|
 |
|
alex2020
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
Сигналка как раз может быть с иммобилайзером, большинство современных как раз такие. При том бывает два вида иммобилайзеров в сигналках, либо по наличию брелка на определенном расстоянии, либо по пин-коду или секретной кнопке. Большинство дешевых имеют иммобилайзер по секретной кнопке. У меня например есть в сигналке и по секретной кнопке и по пинкоду, но я его не использую.
|
| Вт дек 02, 2008 18:47 |
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
в наше время имеет смысл ставить иммобилайзеры с цифровыми реле блокировки. Релешки реагируют на цифровой сигнал своего блока. Врезаются в родную проводку - что усложняет их поиск, нет дополнительных проводов. Удобнее прятать, количество блокирующих реле - зависит от фантазии.
Дополнительно спасает блокировка коробки.
И всеравно - будет большое желание угнать машину, не будет технической возможности - на светофоре выкинут и уедут...
У нашего сотрудника увели ланоса под офисом... 20 минут машина была без присмотра. Сигналка шериф 725 v2
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Ср дек 03, 2008 0:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
 Re: Куда втулить колокольчик сигналки
У меня вот какая проблема с сигналкой: стоит пимпочка (от нажатия) открытия капота возле передней левой фары. Из-за нее капот приподнялся на 2мм (приблизительно). Так вот теперь на холостых там он повизгивает (видно от неплотного прижатия). Прижимаю его рукой (только в этом месте) - пропадает звук. Вот и вопросик: ни у кого такого не было сперва (сигналка-то свежая)? И как решили проблему? Может приклеить кусочек резины в место соприкосновения пимпочки с капотом? Или может это сама пимпа попискивает - так может ее ВДхой сбрызнуть? Заранее спасибо за ответы 
|
| Пн янв 19, 2009 12:36 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
я бы подобрал пимпочку чтоб капотот в тмо месте не преподымало......у меня установлена фенечка с двери взамен штатной которая шла с сигналкой
| Пн янв 19, 2009 14:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
Это конечно же выход. Но если все-таки родная стоит???
|
| Пн янв 19, 2009 15:05 |
|
 |
|
Ed
|
Cкотч приклей. а вообще нужно пимпочку отрегулировать по высоте чтоб капот не приподнимала.
|
| Пн янв 19, 2009 16:06 |
|
 |
|
mavski
|
Она регулируется? Где? У меня Шериф семьсот какой-то
|
| Пн янв 19, 2009 16:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
Причем тут название сигналки, кнопочка регулируется по высоте установки.
|
| Пн янв 19, 2009 21:23 |
|
 |
|
FOX 2008
Стажёр
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 21:47 Сообщения: 55 Откуда: г. Первомайск Луганская обл.
Автомобиль: Chery Amulet люкс
|
mavski писал(а): У меня вот какая проблема с сигналкой: стоит пимпочка (от нажатия) открытия капота возле передней левой фары. Из-за нее капот приподнялся на 2мм (приблизительно). Так вот теперь на холостых там он повизгивает (видно от неплотного прижатия). Прижимаю его рукой (только в этом месте) - пропадает звук. Вот и вопросик: ни у кого такого не было сперва (сигналка-то свежая)? И как решили проблему? Может приклеить кусочек резины в место соприкосновения пимпочки с капотом? Или может это сама пимпа попискивает - так может ее ВДхой сбрызнуть? Заранее спасибо за ответы  Такаяже беда  , если что придумаешь отпишись, если не затруднит.  .
| Ср янв 21, 2009 0:59 |
|
 |
|
FOX 2008
Стажёр
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 21:47 Сообщения: 55 Откуда: г. Первомайск Луганская обл.
Автомобиль: Chery Amulet люкс
|
А капот реально, перекосило, но у мня были сомнения на счет "концевика", а теперь вижу, что не я один.
| Ср янв 21, 2009 1:01 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
 капец! Я думал это просто у меня баг такой... Типа попалась машинка с кривоватым капотом... Срочно бегу в гараж. Может у меня тоже из-за сигналки! 
| Ср янв 21, 2009 10:24 |
|
 |
|
mavski
|
Из за сигналки однозначно. Одна надежда, что раз в этой пимпе пружинка внутри, то она рано или поздно потеряет на четверть (плохо если на половину) свое свойство разжиматься, и капот осядет на родное место. И кстати, судя по всему, именно эта пружина как раз и скрежечет (скрежетает....). В общем не об капот, а сама она. Кто считает, как можно решить проблему скрежетания? О перекосе капота пока не думаю...
|
| Ср янв 21, 2009 14:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
mavski сфоткай кнопку(как она у тебя установлена что б было понятно о чем речь) и выложи чтоб глянуть, и место на капоте в которое она упирается тоже не забудь.
|
| Ср янв 21, 2009 14:39 |
|
 |
|
mavski
|
ок, зафоткаю
|
| Ср янв 21, 2009 15:05 |
|
 |
|
mavski
|
Как и обещал - выкладываю фотки концевика
|
| Чт янв 22, 2009 10:09 |
|
 |
|
mavski
|
Видно плоховато, но он по вылету не регулируется. А визжит пружинка внутри него. Но он не разборной. Прикручивается он гайкой (ее не видно, т.к. не было вспышки)
|
| Чт янв 22, 2009 10:10 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
|
У меня колокол стоит так, и рядом с ним пимпочка.
Вложения:
IMG_5446.jpg [ 146.81 КБ | Просмотров: 2732 ]
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Чт янв 22, 2009 12:36 |
|
|