Бортовой журнал QQQ (Tiggo 2.0)
| Автор |
Сообщение |
|
QQQ
|
 Бортовой журнал QQQ (Tiggo 2.0)
Ну вот и начнем - загорелся датчик абс
|
| Ср ноя 07, 2007 22:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Жесть. Машинке меньше 2-х недель.
А вообще нужно как минимум на ТО-"0" предотвратить все "детские" болезни, коих у Тигго тоже хватает.
К примеру, вот одна из них: http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 663f6aa642
|
| Чт ноя 08, 2007 0:17 |
|
 |
|
Gorynych
|
Про тормозные шланги -ПИСЕЦ!
Это ини в какие ворота не лезет!!!!!
Засудить автодилеров и стошников -до смерти.
По поводу Датчика АБС - проверь разъему что идут прямо от колесс- бывают они под закисают.
Разъедени разьемы -осмотри, удали следы окисления, взбрызни ВД 40 - протри лишнее, соедени разъемы, заведи мотор. Не пропадет -едь на сервис.
|
| Чт ноя 08, 2007 11:57 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Был на СТО, спросил про чек АБС.
Вероятно, уважаемому QQQ предстоит поездка в Киев.
В Днепре не сделают. Нет диагностического оборудования и специалиста.
Сочувствую.
|
| Чт ноя 08, 2007 23:47 |
|
 |
|
QQQ
|
-=Jack=- писал(а): Был на СТО, спросил про чек АБС. Вероятно, уважаемому QQQ предстоит поездка в Киев. В Днепре не сделают. Нет диагностического оборудования и специалиста. Сочувствую. да Jack новерное ты прав, когда приехал на гарантийное мне сказали, что очередь надо подождать пару недель, я мастеру так мне на трасу! на Киев а он, по приезду определимся, поломка не страшна! вот пока и без абс прорбег 1800км.  но определятся позно купил гбо, буду устанавливать и гарантия летит к чертям 
|
| Ср ноя 14, 2007 21:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
еще один геморой возврашался домой с Киева вылитил камень с переди идушей машины, удар прям в лобовое чуть выше техосмотра !!!!!!!!!!! ну вот и трешина, пару сотен км, еще один камень посредине внизу стекла, но только скол, очень растроен я по этой трасе три года из них два на вазе 10 ни скола ни трешины а тут  заехал на сервис фирменного стекла нет поехал к знакомым установщикам стекл, они от рафика 4 подойдет но геморой поставить, решил засверлится, а стекло не оригинал 637 грн на последний 
|
| Ср ноя 14, 2007 21:41 |
|
 |
|
QQQ
|
еще одна проблема возникла, правый стеклоподемник не хочит опускатся с кнопки пассажира, но зато поднимается наверное нопка ек 
|
| Ср ноя 14, 2007 21:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
и еще заметил красный плафон пасажира не загорается при открытии становится, что то не спокойно 
|
| Ср ноя 14, 2007 21:50 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Уверен, в Днепре АБС тебе не сделают, пусть не *цензура*. И АБС, кстати, отнюдь не херня. Это тебе не клипса дверной карты.
А вообще проблем у тя уже немеряно. Так что Юрик тебе прямая дорога в Киев на диагностику и лечение болезней. Заодно бы тормозные шланги переложил. Сделаешь такой викенд.
Но, как говорится, последнее слово за тобой. Думай, решай, анализируй. Единственное что уже ясно что термин "предпродажная подготовка" к твоему авто никакого отношения не имеет.
Держись, удачи!
P.S. Кстати и стекло родное в Киеве есть.
|
| Ср ноя 14, 2007 22:29 |
|
 |
|
QQQ
|
-=Jack=- писал(а): Уверен, в Днепре АБС тебе не сделают, пусть не *цензура*. И АБС, кстати, отнюдь не херня. Это тебе не клипса дверной карты. А вообще проблем у тя уже немеряно. Так что Юрик тебе прямая дорога в Киев на диагностику и лечение болезней. Заодно бы тормозные шланги переложил. Сделаешь такой викенд. Но, как говорится, последнее слово за тобой. Думай, решай, анализируй. Единственное что уже ясно что термин "предпродажная подготовка" к твоему авто никакого отношения не имеет. Держись, удачи!
P.S. Кстати и стекло родное в Киеве есть. Jack если не трудно можеш узнать в какую сумму выйдет ремонтик и цена на стекло заранее буду блогодарен  и пожалуйста подробнее по поводу шлангов зачем перекладывать если знаеш как писани думаю что смогу справится сам если будет подсказка  вобше есть идейка купить разем для диагностики тигера. Разем в машине обследовал похож на вазовский, теперь задача какой контролер стоит "мозги" и скачать программу диагностики и попробовать внедрится в компьютер тигера на своей десятке внедрялся не раз чиповал короче эксперементировал 
Последний раз редактировалось QQQ Чт ноя 15, 2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт ноя 15, 2007 21:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
с плафоном разобрался, снял обшивку поломал все клипсы окисленные контакты подчистил залил вд 40, пришлось ехать на базар с оригиналом клипсы и подберать нашел, стоимость одной клипсы 1грн. осталось пару клипс если интересно могу фоткнуть и выкинуть но тигго форум 
|
| Чт ноя 15, 2007 21:14 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
По шлангам http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 5&start=15
особенно фото посмотри
Работа по перекидке шлангов стоит около 140 грн (Ярослав делал)
По стеклу у него же уточни - он по страховке делал.
По АБС уточню.
Фото клипсы выложи обязательно - у меня возле динамика с водительской двери с рождения одна отходит
|
| Пт ноя 16, 2007 1:32 |
|
 |
|
Ярослав
|
Значиццо так. Новое стекло + демонтаж + монтаж + изоляция лобовухи Тигры мне обошлось в 1915 грн. Делал На Экспресс Авто в Киеве. (044-503-35-35). Дело было в октябре, но всё равно машину оставлял на ночь, что б изоляция нормально застыла. При теперешней погоде тоже надо будет оставить машинку на СТО на ночь, как минимум. Позвони к ним - узнай за наличие стекла и пусть на тебя его в резерв поставят. И дуй бегом в Киев!!! Любая трещина в стекле при теперешней погоде будет только расти (личный опыт в ВАЗ 2106). Удачи. Держи нас в курсе.
|
| Пт ноя 16, 2007 12:04 |
|
 |
|
QQQ
|
-=Jack=- писал(а): По шлангам http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 5&start=15особенно фото посмотри Работа по перекидке шлангов стоит около 140 грн (Ярослав делал) По стеклу у него же уточни - он по страховке делал. По АБС уточню. Фото клипсы выложи обязательно - у меня возле динамика с водительской двери с рождения одна отходит Jack фото есть отправить не получается если знаеш как то подскажи или кинь мыло атправлю на него
|
| Сб ноя 17, 2007 21:25 |
|
 |
|
QQQ
|
еще одна небольшая поблемка с моим тигером при переезде рельс появился стук в левом колесе 
|
| Вт ноя 20, 2007 21:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
Ярослав писал(а): Значиццо так. Новое стекло + демонтаж + монтаж + изоляция лобовухи Тигры мне обошлось в 1915 грн. Делал На Экспресс Авто в Киеве. (044-503-35-35). Дело было в октябре, но всё равно машину оставлял на ночь, что б изоляция нормально застыла. При теперешней погоде тоже надо будет оставить машинку на СТО на ночь, как минимум. Позвони к ним - узнай за наличие стекла и пусть на тебя его в резерв поставят. И дуй бегом в Киев!!! Любая трещина в стекле при теперешней погоде будет только расти (личный опыт в ВАЗ 2106). Удачи. Держи нас в курсе. забрал машину утром с сто по замене стекл стекло не оригинал, обошлось вкруговую 850 грн., но не везет так не везет поехал на работу, впереди трибэка и ват опять камень и вышерблено стекло со стороны пасажира по центру размером в три спичечные головки я просто растроен поленял на 850грн. и опять!!!!!! решил не трогать пока зима не закончится качества стекла неважное чуть камень и трещина или скол 
|
| Вт ноя 20, 2007 21:12 |
|
 |
|
QQQ
|
кстати пробег 1900 км купил маслянный фильтр кнехт всего за 29 грн. и масло синтетику для новых двигателей в жестяной канистре цена за 4 литровую канистру всего 160 грн., но это на складе с 25% скидка фотки канистры есть но отправить не могу))))))))))
|
| Вт ноя 20, 2007 22:14 |
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
Клубная карта №: 0
|
Цитата: еще одна небольшая поблемка с моим тигером при переезде рельс появился стук в левом колесе
смею предположить, что єто может біть стук суппортов.
|
| Вт ноя 20, 2007 22:49 |
|
 |
|
QQQ
|
пришел утром на стоянку открывать машину а она не как имею ввиду с пульта открыл машину ключом и был шокирован, магнитофон работает и дует вентилятор печки машину ели завел но акамулятор агонь машина успела схватить но пару секунд и не завел бы, дальше выключая машину теперь маг не выключается, печька и другие приборы! , что за ерунда 
|
| Ср ноя 21, 2007 9:45 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
QQQ писал(а): качества стекла неважное чуть камень и трещина или скол 
Думаю, тобі просто сильно непоталанило з камінцями, друже!
Моя КуКушКа чимало разів ловла лобовухою камінці з-під задніх коліс на трасі - без наслідків, слава Богу!
На цих вихідних ледь не сталось ЧП. Я їду по прямій зі швидкістю 70-80км/год, з перехрестка назустріч вирулює вантажний бусік і з його даху зривається глиба льоду 1-1,5кг (як моїх 2 кулаки) і по інерції летить прямо в мою лобовуху над двірниками. Від сили удару я аж пригнувся - чекав що лобовуха посиплеться в салон. Якби попало по передку чи по даху - вмятина була б колосальною!
Такщо однозначно казати про погану якість скла в Чері не можна - тут як повезе. 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Ср ноя 21, 2007 9:50 |
|
|
| |