Бортовой журнал vovannovig (QQ3)
| Автор |
Сообщение |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
Клубная карта №: 0
|
Держись товарищ ! Обязательно отпиши как все у тебя порешалось мы все переживаем. К независимым экспертам (или может есть знакомые на сто ) ходил их оценка может быть и выше тк страховщики любят занижать расходы.
|
| Сб июл 12, 2008 21:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
PARADOXION писал(а): страховщики любят занижать расходы.
Это не всегда так! Бывает наоборот завышают калькуляцию, и потом прессуют тебя , чтобы ты именно на этом СТО и ремонтировал.
А СТО эта им потом откат процентов 30%. И все в шоколаде! Я потому , что машинку отремонтировал, СТО - потому, что своё получили , а то что больше написали отдали В страховую! И те довольны!
Потерял только хозяин страховой! Но так было во все времена на Руси!!!
Воруют!!!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Сб июл 12, 2008 22:31 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 13:52 Сообщения: 145 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Fiat Qubo
|
пот на онометре порядка 820 км(вот уже зажглась и потцхла лампа - заправки)...не буду дожидаться заправлюсь
За это время спалено 70 л. бензина - 92
Звонил в страховую говорят что какая-то проблема и сделают бумажки для ГАИ на след.неделе в вторник-среду...пока претензий нет т.к. НЕ хамят
на это пробеге при проезде брусчатки слышны начинавшиеся порипывания панели....рано началось....ну ничего,лиж бы подлечить его,а там все бедет)
Заметел что сильно упал уровень тасола...его и было не много,но стало под завязку мало,надо будет обязательно купить и долить...и какой-то он не прозрачно красный,а немного мутноватый
|
| Сб июл 19, 2008 10:23 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
22-07-2008
И вот на пробеге 850 км на мою голову свалилось - поломался кондиционер
отъехал остановился,шипит что-то....приехал,шипит...вечером думаю что,...глядь-кондей не работает...
теперь надо на ремонт ...
|
| Вт июл 22, 2008 20:13 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
Посмотри мой журнал. У меня кондер попался с нуля бракованым. Уже второй месяц меняют по гарантии. У меня утечка фреона через соединение радиатора. Будут менять трубку и радиатор.
|
| Вт июл 22, 2008 21:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
23-07-2008 Узнал что справку с ГАИ уже забрали....он говорил я незнаю кто писал заявление и...сам был удивлен,но справка на руках...
Но есть одно НО...по непонятным причинам оформлены в Киеве и Ваше дело будет отправлено в Киев...через 2 недели звоните туда,узнавайте как зовут комисара,и задавайте все вопросы им....естественно это будет дольше...
Был 22-07-2008 в суде...узнал что надо будет подойти в пятницу,...и меня посудят..........вроде судья адекватный - думаю все будет good(ну в том плане что права останутся)
Так что вот такие пироги...пошел я по длинной дороге выплат и ремонта моего малыша...
|
| Ср июл 23, 2008 15:06 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Держись! 
_________________машина не роскошь...

|
| Ср июл 23, 2008 15:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
 Re: Бортовой журнал vovannovig (QQ3)
28-07-08 приезжаю в суд.Дело рассмотрено 21 числа С божьей помошью и не только штраф 68 грн. В этот же день заплатил франшизу. при пробеге порядка 1105 км....заправился на 183 грн. 34 л......
Дело в киеве вроде начали рассматривать...ждумс
| Пн авг 04, 2008 10:14 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
На порядка 1150-12500 начался звучок типа плохого глушака или шипения... Заглянул под капот...как-то странно пикручен глушак...какой-то зазор...но плохо видно.. Думаю на следующей неделе отвезу на сто...пускай делают кондиционер и звук.....
По выплате страховки - звонил в киев они решают кто должен доводить дело киев или днеп....тянут время...
| Ср авг 13, 2008 9:26 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
при пробеге 1520 км заправился на 100 грн. 92-го по 5.35 грн. Показывал что еще есть одна полоска до красной т.е. где-то на 34(которые залили....горела лампа но еще стрелка не лежала)....т.е. сейчас около 34л на 450...км....что = около 7,5 литров.... Примерно 320??? город,100 трасса
Пока ничего не делал Звонил в страх. сказали что теперь тянут резину т.к. не могут найти мое заявление где написано сколько стаж и ...
Кондишин еще не делал...думаю позвонить договорится когда поехать или дотянуть до ТО-0 и там устранить.. Кстати появился шум,свист или пердение...лазил со знакомым...говорит (я ему тоже говорил кажись плохое соединение штанов глушака)....от туда...и запах гари есть...слабенький,но всеже...
| Пн авг 25, 2008 8:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
26-08-2008 позвонил...сказали если скину им заяву по факсу которую продиктовали...вышлют на СТО гарантийное письмо...т.к.там факс не работает я его получил...теперь поеду наверное завтра туда... послушаю что там скажут
| Вт авг 26, 2008 13:01 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
27-08-2008 поехал...там боялись потому что не привыкли работать по гарантийным письмам... пришел их шеф,говорил до вторника матера все занята,спрашиваю мо сколько ждать запчасти,от 1-мес...а можно заказать,нет только когда заедешь,....тогда суть мне ждать мастера??? я спокойно,...в общем заехал... так что теперь я пешеход,не охота снова за таврию садится)))
| Пт авг 29, 2008 10:22 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
17-10-2008 Забрал Моего мальчика с СТО. (до этого было -2 раза пересылка докумендов чтоб деньги перечистити -сразу не забрал т.к. был плохо приклеен молдинг) В обшем если не считать пару достойнейших клипс,немного одном месте метал не закреплен....а так все вроде нормально)....даже капот поправили чтоб ровно стоял) Уже проехал 400 км. Скоро буду метить на ТО-0 надо устранять -по ходовой - амики пока молчу,резиновый чехол пусть поправят-завернулся,... -сегодня по непонятной причине вроде как дворники стали высоко торчать -Глушак открутился или....где выходит с головки и на стку перехода на трубу...-прикольно как форсированый,но надо устранить) -кондишин думаю сейчас говорить или под лето?... -не пойму почtму но у меня не пшикает вода на заднее стекло,может не так включаю) -скоростя буд-то не выжимаю сцепление иногда,но и отпускает само по себе нормально ,высоко... -ремень посвистывает.... -небольшая вибрация,не знаю так и должно или....... в общем уже на колесах QQ 
| Ср окт 29, 2008 12:20 |
|
 |
|
Romzess
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:08 Сообщения: 272 Откуда: г. Краматорск
Автомобиль: QQ lux мех
|
По поводу задней брызгалки подскажу, у меня тоже такое было когда забирал машину. Собрал возле себя 6-7 мастеров СТО и они искали причину, а оказалось, что нужно долго держать включеным насос (минут 5 с перерывами чтобы не сгорел) и ждать пока дойдет вода.
| Чт окт 30, 2008 9:16 |
|
 |
|
фывочка
|
по поводу брызгалки ничего ждать не нужно брызгает практически сразу!!!!!!!! так что советую поискать причину!!!!!!!!!!
|
| Сб ноя 08, 2008 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
15 и 16-11-2008 Делал сам обесщумку мола и дверей(4) Материалы стали в 1100 грн. Времени ушло 2-а для(точнее начал делать в субботу в 13 и закончил в воскресенье в 15) на двери М2 на пол Супер Также купил Динамики 260 грн. Vibe
Результатом доволен...Правда очень слышно как что-то торохтит под панелью при малых оборотах ...когда трогаешься,....
| Вс ноя 23, 2008 12:10 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
06-12-2008 Прошел ТО-0 Обошлось в 865 грн. (моя инициатива 20 грн. мастеру,10 менеджеру) Поменяли масло,сделали развал,снаружи омыли напором,сцепление немного подняли... Залили синтетику в двигатель,коробку...... не сделали кондиционер - только в будние дни,а я был в субботу,...задний брызговик не работает.
| Вс дек 07, 2008 12:40 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
После нового года поехал покататься,2-го числа,4 человека в машине,поехал Днепр-Запорожье-Никополь_Кривой Рог-Днепр и того 470 км средняя скорость 60-80...км так 20 на 110 скушал он у меня наверное литров 30 или больше того,это так приблизительно( -многовато как по мне...на таких скоростях.(притом что уже вроде и обкатанный -3650км по приезду,и от Запорожья заправился 95(в баке был 92 ТНК 2\3 бака) супер-жырным на ШЕЛЕ по 5.60 грн\раскрутили,а настроение было гулять))) Из приятного - на зимней резине которая немного больше 155\70 шиповка,б.у. осталось 10-20% шипов машина реально намного тише проходит лежачих,рельсы)
Вообще у меня при моем пробеге меньше 9-10 по городу в общем то и не было,а у многих слышу меньше... Бывает что придавлю педаль и машинка очень радует,а бывает вдавил,в пол...а она еле набирает((( Хотя вообще-то вроде все работает ровно(тьфу-тьфу-тьфу через левое плече,....)
Тревожит меня - ПОДСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ(сисняюся заводить тему)) -если кутнуть двигатель до 6 000 на малой передаче,задней начинает вонять паленым или чем-то таким -завожу утром и пока очищаю стекла слышен запах будто растворителя,керосина!,а не бензина. -на ТО-0 приехал и жаловался на то что глушак пропедживает мне вкрутили болт зашиты или как ее правильно которая прикрывает трубы грушака которая выходит с головки -стало меньше,но вот сегодня при -20 завожу,открываю и вижу что бу-то с радиатора пар,присмотрелся,рукой а с под того чехла гонит тепловатый воздух,у Вас такого нет?это у меня что-то откручено?...а ведь это до лямбды...может это мне и вредит??? -когда набираю скорость слышу не глухой рев,как у нормальных двигателей,а легкое пердение как у движков с плохой компрессией -не знаю как бороться с запотеванием внутри салона,при -10 нормально,но при -15-... а если еще и 2-3-4 в салоне,лобовое даже может примерзать от дыхания,а вообще больше касается задних дверей да и вообше как вы ездите?циркуляция или воздух с салона,жару на максимум или ближе к центру,вентилятор то понятно каждый сам как хочет,а вот с этими телодвижениями я не разобрался)))
| Ср янв 07, 2009 17:56 |
|
 |
|
Romzess
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:08 Сообщения: 272 Откуда: г. Краматорск
Автомобиль: QQ lux мех
|
-завожу утром и пока очищаю стекла слышен запах будто растворителя,керосина!,а не бензина. -не знаю как бороться с запотеванием внутри салона,при -10 нормально,но при -15-... а если еще и 2-3-4 в салоне,лобовое даже может примерзать от дыхания,а вообще больше касается задних дверей да и вообше как вы ездите?циркуляция или воздух с салона,жару на максимум или ближе к центру,вентилятор то понятно каждый сам как хочет,а вот с этими телодвижениями я не разобрался))) У меня по этим пунктам тоже самое, по остальным ниче сказать не могу, пока больше 4000 не крутил, обкатка 
| Чт янв 08, 2009 14:46 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
Romzess писал(а): У меня по этим пунктам тоже самое, по остальным ниче сказать не могу, пока больше 4000 не крутил, обкатка  Спасибо и на том!!!
| Чт янв 08, 2009 15:50 |
|
|
| |