Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 АЗС города-героя Одессы 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: АЗС города-героя Одессы
Фиджи писал(а):
Заправляюсь возле рынка "Успех"(не знаю названия заправки) 95 премиум :cars:

вот они - капиталисты, которых финансовый кризис не беспокоит. это ж надо - в чери премиум лить, извращать так двигатель)))

Вт ноя 11, 2008 12:44

вот они - капиталисты, которых финансовый кризис не беспокоит. это ж надо - в чери премиум лить, извращать так двигатель)))[/quote]

Лью премиум по совету опытных автолюбителей :cars: . Лучше ,чем возмущаться и издеваться- посоветовал бы "желторотикам" :flirt: ,а то обидеть может каждый,а помочь- ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!!

Вт ноя 11, 2008 13:12

Фиджи
Заправка называется "Катрал".

Вт ноя 11, 2008 13:18

Фиджи писал(а):
Лью премиум по совету опытных автолюбителей :cars: . Лучше ,чем возмущаться и издеваться- посоветовал бы "желторотикам" :flirt: ,а то обидеть может каждый,а помочь- ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!!

95+ машину не испортит, но смотри как твой бюджет себя чувствует.
92 тоже можно лить в Джагу на том же КАТРАЛЕ и хуже не будет. А вообще мне 92 нравится на Алькоре (комарова/ген.петрова). :spam:

Вт ноя 11, 2008 20:56

Pros писал(а):
Фиджи писал(а):

95+ машину не испортит, но смотри как твой бюджет себя чувствует.
92 тоже можно лить в Джагу на том же КАТРАЛЕ и хуже не будет. А вообще мне 92 нравится на Алькоре (комарова/ген.петрова). :spam:

А вот тепереча СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :idea:

Вт ноя 11, 2008 22:12

я тоже 95премиум лью, тоже на катрале на мр.Жукова, пару раз заправлялся по необходимости на лукойле и на ТНК, разницы не почувствовал...
Не могу отказать своей мафынке во вкусняшке :?

Ср ноя 12, 2008 20:39

И я заправляюсь на "Катрале" возле "Успеха" - 95премиум или на "Алькоре" (ул.Комарова) - 95. Пока довольна. По Киевской трассе на "ОККО" - 95.

Ср ноя 12, 2008 23:01

Danysya писал(а):
И я заправляюсь на "Катрале" возле "Успеха" - 95премиум или на "Алькоре" (ул.Комарова) - 95. Пока довольна. По Киевской трассе на "ОККО" - 95.

И все-таки я не одна лью премиум!!!!!!!!!!!! :idea: А то мне аж страшно стало(так напугал меня Pros) :moil:

Чт ноя 13, 2008 14:01

Фиджи писал(а):
Danysya писал(а):

И все-таки я не одна лью премиум!!!!!!!!!!!! :idea: А то мне аж страшно стало(так напугал меня Pros) :moil:

я тебя не пугал. лейте хоть 98. говорю же - хуже не будет. но надолго ли зарплаьты хватит если разницы в работе двигателя практически нет. хотя 95 и 98 должна кушать чуть меньше, ну самую малость.

Чт ноя 13, 2008 14:14

Pros писал(а):
Фиджи писал(а):
Danysya писал(а):

я тебя не пугал. лейте хоть 98. говорю же - хуже не будет. но надолго ли зарплаьты хватит если разницы в работе двигателя практически нет. хотя 95 и 98 должна кушать чуть меньше, ну самую малость.

В любом случае спасибо Pros,т.к. я реально испугалась,что наврежу своей Джагочке (признаюсь-я "чайник") :cars:

Чт ноя 13, 2008 14:22
Стажёр

Автомобиль: JAGGY
Клубная карта №: 202

Зарекся заправляться на АЗС "Лукойл", что на Фонтанской дороге,10а (перед перекрестком на 5-й станции).
Первый раз, подъехал заправиться зная, что "Лукойл" проводит акцию - заправь 30 литров и будет скидка 10 копеек на литре + примешь участие в розыграше машины. На этой заправке сказали, что у них такой акции нет! :o
Второй раз, подъехал заправиться и не дождавшись пистолетчика пошел к окошку. Отдал деньги за 30 литров и увидел объявление об акции - заправь 30 литров и будет скидка 10 копеек на литре. Кассир дает сдачу, я пересчитываю и спрашиваю учтена-ли акция. Ответ - ой, я забыл, но к сожалению уже включил колонку (типа - беги быстрее к пистолету, а не то вырвет шланг). :roulette:
БОЛЬШЕ Я К НИМ НИ НОГОЙ! :angry: :angry: :angry: :viking: :yaprotiv:

Пн ноя 17, 2008 15:16

ааа... а разве на ту заправку кто-нить куда-то заезжает??? :o

Пн ноя 17, 2008 15:27

Щас по-моему тока катрал остался нормальным... ВОГ тоже начал портиться

Пн ноя 17, 2008 15:37

Сергун писал(а):
Заправляюсь на УкрНафта , потому что рядом с домом или на Алькоре(на Комарова), на Катрале не заправляюсь принципиально, а на ВОГе возле артучилища любят натягивать на литраже...

лей полный бак! и проблем не будет
:P

Пн ноя 17, 2008 20:08
Бывалый

Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288

И что, тогда у меня бак получается не 57, а 65 литров... :-D

Пн ноя 17, 2008 22:35
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146

Вот, вот, почитайте мои посты и Олега Стикса. У нас баки более чем резиновые. При правильном обращении с ними работников АЗС в них помещается до 100 литров независимо от маркм А/М.

Пн ноя 17, 2008 23:20
Профиль ICQ

Последнее время заправлялся на SHELL вроде и бензин номальный и наливают по полной! А резиновые баки, Это вам презент от чайнаавтопрома!

Вт ноя 18, 2008 2:26

Я обычно лью простой 95й, когда предстоит дальняя поездка (т.е. я почти весь бак сожгу на трассе то 95 премиум), а сегодня таки решился попробывать 92 (из чисто спортивного интереса и множественных советов) и самое интересное, пока не почуствовал никакой разницы (заправлялся на Катрале Белорусским 92 с октановым числом 93,6)... так что бум посмотреть что из этого получиться дальше...

Чт ноя 20, 2008 18:25

Сегодня вернулся из Днепра.
Перед выездом залил полный бак на УкрНафта возле горбатого моста. Литраж залили ПОЧТИ правильный, т.е. столько, на сколько я рассчитывал.
Прикол заключается в другом.
Ехал в Днепр через Кировоградскую трассу. Получилось 596 км. Выпалил весь бак до лампочки (режим езды спокойный).
Перед выездом обратно в Днепре залил тот же самый 92-й, на такой же заправке.
Ехал по той же трассе, в таком же режиме (сейчас не поганяешь), доехал до Одессы и у меня остаток в баке литрав 15. Причем на обратном пути на Киевской трассе меня "спонсор скоростного проезда" провел аж до поворота на Раздельную в скоростном режиме 180-210 км/ч, то есть расход должен был увеличится, а он уменьшился почемуто.
Резюме - У нас бензин бадяжат с чем то, а в Днепре качество бенза хорошее, вот и расход меньше.

Сб ноя 22, 2008 11:59

Пока первые впечатления от 92ого Мозырского (Беларусь) залитого на Катрале возле Автовокзала такие:
- Бенз хороший, по крайней мере разницы с 95 обычным не заметил;
- Расход однозначно больший чем на 95 обычном;
Вывод: наверное вернусь на 95 обычный, т.к. экономия в 15 копеек на литре выливается в больший расход и тем нивелируется...

Сб ноя 22, 2008 14:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.