| Автор |
Сообщение |
|
Pros
|
 Re: АЗС города-героя Одессы
Фиджи писал(а): Заправляюсь возле рынка "Успех"(не знаю названия заправки) 95 премиум  вот они - капиталисты, которых финансовый кризис не беспокоит. это ж надо - в чери премиум лить, извращать так двигатель)))
|
| Вт ноя 11, 2008 12:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Фиджи
|
вот они - капиталисты, которых финансовый кризис не беспокоит. это ж надо - в чери премиум лить, извращать так двигатель)))[/quote] Лью премиум по совету опытных автолюбителей  . Лучше ,чем возмущаться и издеваться- посоветовал бы "желторотикам"  ,а то обидеть может каждый,а помочь- ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!!
|
| Вт ноя 11, 2008 13:12 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Фиджи Заправка называется "Катрал".
|
| Вт ноя 11, 2008 13:18 |
|
 |
|
Pros
|
Фиджи писал(а): Лью премиум по совету опытных автолюбителей  . Лучше ,чем возмущаться и издеваться- посоветовал бы "желторотикам"  ,а то обидеть может каждый,а помочь- ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!! 95+ машину не испортит, но смотри как твой бюджет себя чувствует. 92 тоже можно лить в Джагу на том же КАТРАЛЕ и хуже не будет. А вообще мне 92 нравится на Алькоре (комарова/ген.петрова). 
|
| Вт ноя 11, 2008 20:56 |
|
 |
|
Фиджи
|
Pros писал(а): Фиджи писал(а): Лью премиум по совету опытных автолюбителей  . Лучше ,чем возмущаться и издеваться- посоветовал бы "желторотикам"  ,а то обидеть может каждый,а помочь- ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!! 95+ машину не испортит, но смотри как твой бюджет себя чувствует. 92 тоже можно лить в Джагу на том же КАТРАЛЕ и хуже не будет. А вообще мне 92 нравится на Алькоре (комарова/ген.петрова).  А вот тепереча СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| Вт ноя 11, 2008 22:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
я тоже 95премиум лью, тоже на катрале на мр.Жукова, пару раз заправлялся по необходимости на лукойле и на ТНК, разницы не почувствовал... Не могу отказать своей мафынке во вкусняшке 
|
| Ср ноя 12, 2008 20:39 |
|
 |
|
Danysya
|
И я заправляюсь на "Катрале" возле "Успеха" - 95премиум или на "Алькоре" (ул.Комарова) - 95. Пока довольна. По Киевской трассе на "ОККО" - 95.
|
| Ср ноя 12, 2008 23:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Фиджи
|
Danysya писал(а): И я заправляюсь на "Катрале" возле "Успеха" - 95премиум или на "Алькоре" (ул.Комарова) - 95. Пока довольна. По Киевской трассе на "ОККО" - 95. И все-таки я не одна лью премиум!!!!!!!!!!!!  А то мне аж страшно стало(так напугал меня Pros) 
|
| Чт ноя 13, 2008 14:01 |
|
 |
|
Pros
|
Фиджи писал(а): Danysya писал(а): И я заправляюсь на "Катрале" возле "Успеха" - 95премиум или на "Алькоре" (ул.Комарова) - 95. Пока довольна. По Киевской трассе на "ОККО" - 95. И все-таки я не одна лью премиум!!!!!!!!!!!!  А то мне аж страшно стало(так напугал меня Pros)  я тебя не пугал. лейте хоть 98. говорю же - хуже не будет. но надолго ли зарплаьты хватит если разницы в работе двигателя практически нет. хотя 95 и 98 должна кушать чуть меньше, ну самую малость.
|
| Чт ноя 13, 2008 14:14 |
|
 |
|
Фиджи
|
Pros писал(а): Фиджи писал(а): Danysya писал(а): И я заправляюсь на "Катрале" возле "Успеха" - 95премиум или на "Алькоре" (ул.Комарова) - 95. Пока довольна. По Киевской трассе на "ОККО" - 95. И все-таки я не одна лью премиум!!!!!!!!!!!!  А то мне аж страшно стало(так напугал меня Pros)  я тебя не пугал. лейте хоть 98. говорю же - хуже не будет. но надолго ли зарплаьты хватит если разницы в работе двигателя практически нет. хотя 95 и 98 должна кушать чуть меньше, ну самую малость. В любом случае спасибо Pros,т.к. я реально испугалась,что наврежу своей Джагочке (признаюсь-я "чайник") 
|
| Чт ноя 13, 2008 14:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ВВалентин
Стажёр
Автомобиль: JAGGY
Клубная карта №: 202
|
Зарекся заправляться на АЗС "Лукойл", что на Фонтанской дороге,10а (перед перекрестком на 5-й станции). Первый раз, подъехал заправиться зная, что "Лукойл" проводит акцию - заправь 30 литров и будет скидка 10 копеек на литре + примешь участие в розыграше машины. На этой заправке сказали, что у них такой акции нет! Второй раз, подъехал заправиться и не дождавшись пистолетчика пошел к окошку. Отдал деньги за 30 литров и увидел объявление об акции - заправь 30 литров и будет скидка 10 копеек на литре. Кассир дает сдачу, я пересчитываю и спрашиваю учтена-ли акция. Ответ - ой, я забыл, но к сожалению уже включил колонку (типа - беги быстрее к пистолету, а не то вырвет шланг). БОЛЬШЕ Я К НИМ НИ НОГОЙ! 
| Пн ноя 17, 2008 15:16 |
|
 |
|
Bell
|
ааа... а разве на ту заправку кто-нить куда-то заезжает??? 
|
| Пн ноя 17, 2008 15:27 |
|
 |
|
Bell
|
Щас по-моему тока катрал остался нормальным... ВОГ тоже начал портиться
|
| Пн ноя 17, 2008 15:37 |
|
 |
|
Кьюша
|
Сергун писал(а): Заправляюсь на УкрНафта , потому что рядом с домом или на Алькоре(на Комарова), на Катрале не заправляюсь принципиально, а на ВОГе возле артучилища любят натягивать на литраже... лей полный бак! и проблем не будет 
|
| Пн ноя 17, 2008 20:08 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
И что, тогда у меня бак получается не 57, а 65 литров... 
| Пн ноя 17, 2008 22:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Вот, вот, почитайте мои посты и Олега Стикса. У нас баки более чем резиновые. При правильном обращении с ними работников АЗС в них помещается до 100 литров независимо от маркм А/М.
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Пн ноя 17, 2008 23:20 |
|
 |
|
arigo777
|
Последнее время заправлялся на SHELL вроде и бензин номальный и наливают по полной! А резиновые баки, Это вам презент от чайнаавтопрома!
|
| Вт ноя 18, 2008 2:26 |
|
 |
|
Interist
|
Я обычно лью простой 95й, когда предстоит дальняя поездка (т.е. я почти весь бак сожгу на трассе то 95 премиум), а сегодня таки решился попробывать 92 (из чисто спортивного интереса и множественных советов) и самое интересное, пока не почуствовал никакой разницы (заправлялся на Катрале Белорусским 92 с октановым числом 93,6)... так что бум посмотреть что из этого получиться дальше...
|
| Чт ноя 20, 2008 18:25 |
|
 |
|
Styx
|
Сегодня вернулся из Днепра. Перед выездом залил полный бак на УкрНафта возле горбатого моста. Литраж залили ПОЧТИ правильный, т.е. столько, на сколько я рассчитывал. Прикол заключается в другом. Ехал в Днепр через Кировоградскую трассу. Получилось 596 км. Выпалил весь бак до лампочки (режим езды спокойный). Перед выездом обратно в Днепре залил тот же самый 92-й, на такой же заправке. Ехал по той же трассе, в таком же режиме (сейчас не поганяешь), доехал до Одессы и у меня остаток в баке литрав 15. Причем на обратном пути на Киевской трассе меня "спонсор скоростного проезда" провел аж до поворота на Раздельную в скоростном режиме 180-210 км/ч, то есть расход должен был увеличится, а он уменьшился почемуто. Резюме - У нас бензин бадяжат с чем то, а в Днепре качество бенза хорошее, вот и расход меньше.
|
| Сб ноя 22, 2008 11:59 |
|
 |
|
Interist
|
Пока первые впечатления от 92ого Мозырского (Беларусь) залитого на Катрале возле Автовокзала такие: - Бенз хороший, по крайней мере разницы с 95 обычным не заметил; - Расход однозначно больший чем на 95 обычном; Вывод: наверное вернусь на 95 обычный, т.к. экономия в 15 копеек на литре выливается в больший расход и тем нивелируется...
|
| Сб ноя 22, 2008 14:59 |
|
|