| Автор |
Сообщение |
|
floppy30
Опытный
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 11:39 Сообщения: 199 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
|
 Re: Сиденья
вопрос по подогреву, греется только спинка...а как же пятая точка??? так и должно быть?
| Вт ноя 04, 2008 10:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Так и должно быть. Путем нехитрых манипуляций (смена проводков) делается на оба одновременно (слабо/сильно). Вопрос обсуждался и на нашем форуме и на российском.
|
| Вт ноя 04, 2008 10:16 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
Клубная карта №: 0
|
Ссылочку, плиз!
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Сб ноя 08, 2008 22:57 |
|
 |
|
nikitos
|
urus. ссылка тут. http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... 1&start=30floppy30 писал(а): вопрос по подогреву, греется только спинка...а как же пятая точка??? так и должно быть? сегодня хотел переделать проводку как россияне но как оказывается на моей машине в положениях LO - греют только спинки а в положении HI - греют пятые точки. наверное пока так и оставлю
|
| Сб ноя 08, 2008 23:22 |
|
 |
|
urus
Стажёр
|
nikitos у меня тоже самое! Либо спина, либо-попа! А должно быть попа+спина - хорошо, попа+спина - оч хорошо ?
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Сб ноя 08, 2008 23:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Странно, т.к. LOW - в переводе низ, а HI - верх. Соответственно попа и спина. У меня именно так. Подумываю о перекидке проводов на "малая мощность" и "большая мощность"
|
| Вс ноя 09, 2008 0:32 |
|
 |
|
floppy30
Опытный
|
вот и я думал что сильнее и слабее греит, ладно это нужно проверить........пасибки за инфу
| Вс ноя 09, 2008 11:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
urus
Стажёр
|
Может быть уважаемый -=Jack=- и прав, но в посібнику по експлувтвції говорится следующее:
Вложения:
tiggo.jpg [ 91.29 КБ | Просмотров: 3984 ]
|
| Пн ноя 10, 2008 17:26 |
|
 |
|
floppy30
Опытный
|
брехня написана, сам проверил HI греет спину, LOW греет задницу
| Пн ноя 10, 2008 17:33 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Ребята, я более полутора лет так езжу. Вам надеюсь не надо рассказывать что на заборе написано?
|
| Пн ноя 10, 2008 17:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
Вложения:
0001.jpg [ 484.28 КБ | Просмотров: 3984 ]
|
| Пн ноя 10, 2008 18:05 |
|
 |
|
nikitos
|
я писал. сегодня хотел переделать проводку как россияне но как оказывается на моей машине в положениях LO - греют только спинки а в положении HI - греют пятые точки. [/quote]
только сильно ногами не бейте. я перепутал. все правильно HI - греет спину, LO - зад. кстати брехня не только в пособии по эксплуатации написана но и в книге по ремонту от третьего рима пишут HI - сильный нагрев, LO - слабый нагрев
|
| Пн ноя 10, 2008 22:28 |
|
 |
|
urus
Стажёр
|
По прошествии времени, ты всё так-же полон сюрпризов, о таинственний Tiggoр, амидафо....
|
| Пн ноя 10, 2008 23:14 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
РЕБЯТЫ!!!см.в. я решил этот вопрос!в течении 10 минут!и всё подробненько описал!
|
| Пн ноя 10, 2008 23:20 |
|
 |
|
Suvoroff
Новичок
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 15:49 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
панда кунг-фу писал(а): я решил этот вопрос!в течении 10 минут! Все верно, себе, тоже давно, так сделал - греется все сидение и с разной мощностью. Только я менял провода не в той части разьема которая выходит из сидения, а в той, что из пола, но какая разница. Просто этот шнурок подлиннее, и я посчитал, что так удобнее. А у китайцев видимо с английским плохо, они наверно перевели "LOW" как "НИЗ" т.е. сидушка, вместо "СЛАБЫЙ", а "HIGH" как "ВЕРХ" т.е. спинка, вместо "СИЛЬНЫЙ" - ну и закомутировали соответственно. 
|
| Вт ноя 11, 2008 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Джек, просле согласования с Гуаном перевёл таким образом с чатого китайского: ""LOW" как "ЗАДНИЦА" т.е. сидушка, а "HIGH" как "СПИНА" т.е. спинка.
|
| Вт ноя 11, 2008 13:15 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Под руководством Жеки-Панды поменял провода на подогреве, чтобы было правильно и соответствовало надписям на кнопках. Я вам хочу сказать процесс этот не легкий и требует в идеале наличие фонарика и цыганской иголки (без иголки вообще никак) и терпения чтоб не раскрошить там все и вся)))
|
| Вт ноя 11, 2008 16:39 |
|
 |
|
floppy30
Опытный
|
to Suvoroff а провода по цвету какие на какие менял?
| Вт ноя 11, 2008 17:10 |
|
 |
|
Suvoroff
Новичок
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 15:49 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
floppy30 писал(а): а провода по цвету какие на какие менял? Цвет не имеет значения, судя по российскому сайту на разных машинах он не сходится. Вот цитата с российского сайта: "Для решения задачи надо поменять два провода местами. Например: - разъединяете разъем - берете в руки часть, выходящую из кресла - поворачиваете его лицом к себе (проводами от себя), выступ (защелка) слева Как показано на рисунке - чуть чуть поддевате ножом или иголкой пластмассовый фиксатор над клеммой и вынимаете две верхних клеммы - меняете их местами - задвигаете в разъем до упора В итоге черный провод находится в левом верхнем углу." От себя добавлю - эти два провода самые толстые, не ошибешся. Положение контактов в разъеме примерно такое: О - толстые провода которые нужно поменять местами между собой о - тонкие провода (под пассажирским сидением их нет) О О О о о
|
| Вт ноя 11, 2008 17:41 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
+1 в наших машинах под водительским красный и зелёный,пассажирское красный и голубой!так было у меня и -=Jack=-
|
| Вт ноя 11, 2008 17:54 |
|
|