| Автор |
Сообщение |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Саме так.
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Чт янв 31, 2008 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223
|
Я к чему веду - бывает такое, что не хочеться открывать все двери, а только свою, да и в целях безопасности - когда выходишь или открываешь свою, никто уже не откроет ту дверь, которую ты не хочешь, чтобы кто-то открыл. Или я может краски сгущаю? Но все же что-то в этом есть.
| Чт янв 31, 2008 10:46 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
|
Конечно есть в американинах даже снятие с охраны родной сигналкой в два этапа первым нажатием - дверь водителя а вторым - все остальные.Токо вот еще - если уж така ситуация что все двери открывать не хочца то чаще всего и свою наверное не стоит а еще лучше - от греха подальше.
|
| Чт янв 31, 2008 10:54 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
|
да, и поставить в гараже под сигналку. И гараж под сигналку. И прилегающюю площадь. И соседей напрячь, чтоб смотрели 
| Чт янв 31, 2008 11:03 |
|
 |
|
bul'dozer
|
Да кстати о Ц.З. У меня такая фишка ключем откр. и закрываются все заки, фишкой которая возле ручки (водительская)только закрывает а на открытие всех замков не работает такаеже ситуация с кнопкой возле упр.стеклопод. Кумарит ктото хочет выйти надо постоянно ему открывать . Шо робыть хто знае? буду вдячный!
|
| Чт янв 31, 2008 23:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
york19000
Бывалый
|
Все, переключатель поставлен. Работники склада оказалось тормозят там. А так бы давно уже, все таки 2 месяца прошло.
На счет замков - может там фишки на дверях в положении "не открывать изнутри" - своеобразный "родительский замок" (нужно открыть дверь, на ребре переключатель). Почитайте инструкцию эксплуатации автомобиля.
| Вт фев 05, 2008 10:38 |
|
 |
|
bul'dozer
|
Да не с этим все ОК!Я думаю это или кнопка или может какой нибудь блочок или реле хто зна .Поеду пусть наши СТОшники зырять авось чето и высмотрят 
|
| Вт фев 05, 2008 22:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
 Умер стеклоподъемник, обогрев заднего стекла, прикуриватели
Сегодня ничего особенного не происходило, проехал 50 км, по приезду решел компрессором подкачать колеса. Ранее качал все было гуд. Вставил в передний прикуриватель компрессор, нажал кнопку "on" и жду...а он брык почти загудел и молчит. думаю шо за кака, пошел в багажник, вставил туда - работает. подкачал одно колесо, приступил ко второму - опять брык, почти загудел и молчит. поглядел предохранитель в салоне - целый. Думаю дай еще попробую, мож че не работает - действительно, стеклоподъемники молчат (буквально за 10 мин до того работали) и не работает обогрев заднего стекла...даже кнопка не нажимается, хотя до этого работала. Проверил предохранитель подъемников - тоже все ок. Мож еще че не работает, уже не хотел расстраиваться, потыкал что на глаза попалось вроде отклонений больше не нашел  придеццо обязательно ехать на СТО, пусть делают  мож кто с чем то подобным сталкивался прошу поделится опытом  хочу вооружиться так сказать знаниями, чтобы гарантийщики не впаривали ерунду 
| Сб окт 11, 2008 17:04 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
 Re: умер стеклоподъемник, обогрев заднего стекла, оба прикуриват
Поздравляю  )) У нас на работе, у паренька тоже насос электрический, жаловался что у него постоянно горит предохранитель на 15 ампер, ну я на Тиге решил проверить, воткнул в прикуриватель (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАКРУТИВ НА НИПЕЛЬ) - а вот это неправильно, надо сначало включить насос а потом рабочий накручивать тогда не сгорит предохранитель, ну в общем включаю насос - он дрыг и всё, и стеклоподъемники тоже не работают  В общем всё как обычно сгорел предохранитель на 15 ампер (он и на прикуриватель и на стеклоподъемник работает) - заменил и всё ОК. Ты какой предохранитель проверял? Просто симптомы 1 в 1 как у меня. предохранитель F5 CIgarette Lighter на 15 ампер, внешне не видно что он горелый, вытаскиваешь и сбоку смотришь. МОжет у тебя + еще какойто сгорел который на багажную розетку идет.
| Сб окт 11, 2008 21:00 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
|
 Re: умер стеклоподъемник, обогрев заднего стекла, оба прикуриват
Чорд  я чего то запарилсо, по книжке не туды глянул и не тот предохранитель выдернул, тада завтра утречком наверно проблему решу  спс Asvon за подсказку  только вот как оно последовательно у меня отрубалось, то один прикуриватель (или там 2 отдельных предохранителя?), потом второй, и почему стеклоподъемник здох? ведь на него отдельный предохранитель, и чего эт кнопка обогрева стекла перестала фунциклировать  ...я действительно сначала прикрутил нипель, а потом тока включил насос, не думал что тут западня может случится, никогда раньше не предавал этому значения 
| Сб окт 11, 2008 22:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
 Re: Умер стеклоподъемник, обогрев заднего стекла, прикуриватели
заменой одного предохранителя все заработало, кроме прикуривателя в багажнике. Перебрал все салонные предохранители и понял что дело не в них 
| Вс окт 12, 2008 13:05 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Там электрическая схема на Тигра неправильная, опытным путем установлено, что этот 1 предохранитель на 15 ампер стоит и на прикуриватель и на стеклоподъемники и на обогрев стекла/зеркал, а вот про заднюю розетку ничего сказать не могу, т.к. не совал ибо знал, что сгорит 
| Вс окт 12, 2008 13:15 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
|
то shurik@ Предохранительных площадок в Тиге цельных 3 штуки - под рулем , под капотом(справа) и самая малоизвестная широким массам (за исключением Эдика Cat RedCat-a - он уже столкнулся  ) - а именно на кузовном контроллере (за бардачком справа на стойке пассажирской двери). Ищи внимательно - где то да найдется сгоревший...
|
| Чт окт 16, 2008 9:19 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
спс, на досуге пошукаем  ох и браты китайцы электрики ... 
| Чт окт 16, 2008 9:45 |
|
 |
|
Garantiyshik
Опытный
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 12:07 Сообщения: 110 Откуда: Кировоград
|
Предохранитель на стеклоподьёмники находится на подрулевой площадке .
|
| Чт окт 23, 2008 22:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
Диагнозист писал(а): ... самая малоизвестная широким массам... на кузовном контроллере (за бардачком справа на стойке пассажирской двери)... ... такого даже в мануале нет! ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб окт 25, 2008 4:08 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
 Re: Проблемы с электроникой
Po povodu provodki kogda ya pokupal to mne na Odessa - Avto skazali chto obogrev zerkal i zadnego stekla proishodit nezavisimo ot polojeniya klucha zajiganiya, fignya kakayto nu ya ne proveryal poka tolko kupil, mojet u teya na vvod prikurivatelya zapitali obugrev sideniy, tak tak prakticheski na vseh avto prikurivatel, takje rabotaet nezavisimo ot polojeniya klucha v zamke zajiganiya.
| Сб окт 25, 2008 9:56 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
|
Ну что тут сказать кроме как - "Ты суслика видишь ? " "Нет !" " И я не вижу , а ОН ЕСТЬ !" 
|
| Сб окт 25, 2008 10:29 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
yaric Если ты внимательно присмотришься, то в этой теме последнее сообщение было ровно год назад.
|
| Сб окт 25, 2008 10:59 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Jack Prinoshu izveneniya. Opyat spasibo "A larchik prosto otkrivalsya".
| Сб окт 25, 2008 11:29 |
|
|