Собираюсь стать владельцем Chery Amulet!!!!
| Автор |
Сообщение |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Tolian писал(а): По поводу стоек. При разжатии стучит верхняя тарелка о кузов, зазор гдето 8мм. Я подложил резину 6мм - стук пропал. Если сильно уплотнять при повороте репит. Может есть у кого другие предложения?
конечно рыпит, не просто так инженеры сделали такую конструкцию  а предложения, видел на опеле, надо подложить не сплошную резиночку а только 4 кубика.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт фев 05, 2008 0:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ua_dnepr
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 21:23 Сообщения: 86 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Амулет - март 2007
Клубная карта №: 42
|
Tolian писал(а): По поводу стоек. При разжатии стучит верхняя тарелка о кузов, зазор гдето 8мм. Я подложил резину 6мм - стук пропал. Если сильно уплотнять при повороте репит. Может есть у кого другие предложения?
Прочти мои посты (ник ua_dnepr)на эту тему и отзывы http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#146089
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#146094
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=180 (особенно на этой странице от 15 Oct 2007 18:00)
|
| Вт фев 05, 2008 10:17 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
На спидометре 1900,при незаведеной машине - горит лампа "масло",при заведеной пропадает! Не обращал бы внимания,но стали передачи туго переключаться... Открыл капот(поискать щуп уровня масла),понял,что - чайник))))))) Какое масло льют с завода,кто знает точно? Доливать его или сразу синтетику лучше залить?!
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Пт фев 15, 2008 10:22 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
Михнюк писал(а): На спидометре 1900,при незаведеной машине - горит лампа "масло",при заведеной пропадает! Не обращал бы внимания,но стали передачи туго переключаться... Открыл капот(поискать щуп уровня масла),понял,что - чайник))))))) Какое масло льют с завода,кто знает точно? Доливать его или сразу синтетику лучше залить?!
Лампа давления масла при незаведенном движке горит У ВСЕХ АВТО так как двигатель не работает и не создает рабочего давления. Передачи почти у всех туго идут 1-2-я. С завода льют ХЗ что... на 2500 просто поменяй на синтетику (хорошую) 5w30 bkb 0w30 - какраз то что надо для новых движков. Я лил кастрол 5w30 немецкого разлива. если надо могу этикетка фотнуть. В коробке тож поменяй масло. Тож синтетику, но не знаю какую. поройся по форуму - найдешь. О, свечи тож можеш сменить, машинка лучше будет себя чувствовать.
_________________ Мой бортовик
|
| Пт фев 15, 2008 21:51 |
|
 |
|
AlexSandr
|
 покупка Амулета
Ура! покупаю Мулю. проблема с выбором машины в автосалоне в Харькове. Помогите добрым словом и советом. на что обращать внимание
|
| Вт сен 09, 2008 0:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
 Re: покупка Амулета
AlexSandr, лутше задай свой вопрос в харьковской ветке. Я покупал машину на Фрунзе-авто http://www.frunze-auto.com/, отношение к покупателю мне там больше понравилось чем где либо, да и салон находится рядом с моей работой. На форуме в харьковской ветке висит Мутабор он работает в салоне. Внимание обращай на зазоры открывающихся узлов, например двери, багажник, капот, ровность прикручивания фар и тд. Если нужно могу съездить с тобой в салон.
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Вт сен 09, 2008 8:36 |
|
 |
|
AlexSandr
|
спасибо за совет. собирался брать машину на песочине, на Фрунзе тоже был, там сейчас цвета нет. А вообще машиной доволен?
|
| Вт сен 09, 2008 19:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
вполне доволен, удачной покупки 
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Ср сен 10, 2008 16:11 |
|
 |
|
Alex_L
|
 Собираюсь стать владельцем Chery Amulet!!!!
Нужна помощь по выбору того самого Amuletа из великого множества таких же Amuletов в автосалоне. При этом твой выбор должен остановиться на том Amuletе, на котором будешь ездить ты, а не он на тебе. Если короче, то нужен совет: куда заглянуть, где подёргать, что включить/выключить и т.д. в новой машине, чтобы не попасть впросак при её приобретении.
|
| Ср сен 17, 2008 8:44 |
|
 |
|
zak
|
 Re: Собираюсь стать владельцем Chery Amulet!!!!
На эту тему есть куча веток в форуме. И Amuletофф не великое множество. Есть три комплектации. Или шо вы имели в виду?
|
| Ср сен 17, 2008 9:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex_L
|
Под великим множеством я понимал количество автомобилей данной марки в автосалоне.
|
| Ср сен 17, 2008 12:25 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
Alex_L писал(а): Под великим множеством я понимал количество автомобилей данной марки в автосалоне. Везет! Я когда приехал в салон ждал два часа свою машину пока её со склада пригонят. Менегер сказал, что амулеты разбирают, особенно базу. Сам я взял базовый вариант, т.к. был ограничен в средствах. А хотел взять люкс. А выбрать даже на складе очень проблематично. Они там все одинаковые а тестить каждую, вряд ли дадут.
| Ср сен 17, 2008 13:14 |
|
 |
|
Alex_L
|
Я когда ходил в салон, то меня сразу предупредили, что любая комплектация во всех 3-х цветах имеется в наличии  . И причём десятками. Я не поверил!!!!!! Повели и показали. В результате возник мой вопрос. Так как я считаю, что в таком выборе могут что-то подсунуть........... По поводу того, что сам вопрос о предворительной проверке автомобиля неоднократно рассматривался на форуме, то я их просмотрел. Пришёл к выводу, что они поверхностные (мало конкретики) и переситать их все невозможно. Так, например, смотри чтоб зазоры были не большимы. А именно какие не упомянуто. И т.д. Я конечно понимаю, что такой помощи от коллег с опытом будет трудно добиться по каким-либо причинам (отсутствие времени или возможности), но, как говориться, с миру по нитке-голому рубашка. Вот и решил, создать тему для будущих владельцев Chery Amulet. И при этом возлогаю большие надежды на то, что многие откликнутся и помогут советом. Правда, производителю от этого легче не станет  ))))))))
|
| Ср сен 17, 2008 14:10 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
А мне вот интересно в каком городе ты живёшь???? И ваще в Украине ли???
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Ср сен 17, 2008 14:30 |
|
 |
|
Garyk
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
В первую очередь обрати внимания на зазоры, особенно на верхний водительской двери.. самое большое отклонение в зазорах именно там...на некоторых машинах видел на столько большой, что не то что к резинке не прилегала дверь, а даже легко палец можно просунуть... также наблюдал в некоторых вариантах большое отклонение в "фигурных" декоре задних дверей... Учти, что большинство деффектов в зазорах нельзя потом выставить и отрегулировать... Также обрати внимание нет ли царапин или других деффектов на кузове. Мне пытались впарить машину с достаточно глубокой 10-см царапиной...о царапине умалчивали сознательно, т.к. не особо не удивились, когда я им её показал... предложили смотреть на другое авто, на вопросы о скидке ответили категоричным отказом... Советую проверить все основные и доп. функции. Я проверял работоспособность абсолютно всего. От кондишина до подогрева седений. Лазить под машиной и особо вникать в мелкие детали смысла нет. Всё ровно после обкатки на ТО-0 будут затягивать все недокрученные гайки и устранят мелкие деффекты сборки, выставят свет, отрегулируют включение кулису (наверняка будет сначала туго включаться первая передача), выставят сцепление, выставят замки в дверях и т.п. 
|
| Ср сен 17, 2008 14:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex_L
|
Павлоград. Честно говоря, я сам офигел когда увидел!!!!!! Не думал, что такое возможно!
|
| Ср сен 17, 2008 14:50 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
|
Alex_L писал(а): Павлоград. Честно говоря, я сам офигел когда увидел!!!!!! Не думал, что такое возможно! И как я тебе из Киева помогу!!!
|
| Ср сен 17, 2008 15:10 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Ломов, это ты?  Я могу помочь... 
| Ср сен 17, 2008 16:11 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Как всё просто оказываеццо!!!!!!!!!! 
|
| Ср сен 17, 2008 16:21 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Ага, я уже уточнил... Это мой друг созрел на покупку Амулета.. Люди, насоветуйте ему всего и побольше, а то он в сомнениях.. Возьмёт ещё и,не дай Бог,купит Ланоса.. 
| Ср сен 17, 2008 16:52 |
|
|