Бортовой журнал Skif (A15 Amulet)
Начну эту сказку наверное с того как узнал о этой машине от своего знакомого.Дальше все только начиналось......Нарыл в инете кучу разных статей,отзывов и критики на китайские авто.Все эти разговоры меня на оборот заинтерисовали в положительную сторону(т.е надо покупать Амулет).Вообщем опридилился и поехал в салон смотреть авто.По прибытию в наличии были только базовые и цвета желали лучшей окраски

,посидел за рулем,на заднем сидении ,позаглядывал везде где только мог и не мог.Вроде все нормально но вроде и нет.Тут подходит менеджер

и начинает грузить меня прелестями этого выбора, мол какая прекраская машина,на эти деньги ни чего не купишь!! Ну я его не стал долго слушать а сам начал задавать вопросы!!

.Спросил нет ли машин черного цвета и чтоб торпеда была черная с темным салоном????Он на меня посмотрел и повернул голову в дальний угол авто стоянки. Все дальше происходило мгновенно. Там стоял проданный A15 Amulet (черная торпеда ,темный салон, люкс комплектации ) Мечта и только

. Через 2 дня правдами и не правдами (секретная инфа) этот китаец стоял в моем гараже. Дальше пошли будни.
На второй день экспуатации загорелся на щитке приборов сигнал ABS и больше не тух,тормоза работали но не так как положенно,колеса тормозили юзом и вобщем мысли поситили дурные (думал накрылсЯ блок управления ABS или в лучшем случае просто датчик -дешевле).Короче загнал машину на подъемник

там на переднем колесе просто тупо перетерся провод который идет на датчик (он выскочил из штатного места) о диск.Красиво скрутил провода,заизолировал.Все пучком получилось.Электрик подсоединил камп и сбросил настройки на 0 (АВS)Первый испуг про летел.Но это не конец сказки

на второй недели лопнул крепеж бардачка блин.Вот тут я начал верить тому чему неповерил на отзывах о китайском качестве пластика и всего остального.Набрался мужества закотил рукава и начал все потихоньку заново подтягивать и закручивать пока только в салоне .Бардачок кстате исправил быстро(заплавил место перелома и все гуд).Ну дальше почитал наш форум наслушался и насмотрелся . Послал подальше гарантию. Обработал авто от корозии (днище пороги двери капот и так далее везде где только мог и не мог)Стоимость этого удовольствия обошлось мне в 54 гривни. 30 гривень --каучуко -резиновая гадость бронзового цвета(банка)и под пульвер 2 бутылки по 12 гривень -мовиля .Мовиль смешал с отработкой .пушечнымсалом и салидола чуток-сварил это супчик и заспылил в нужные места.Вроде сыканомил малеха бабла

.Через 100 км таким же макаром поменяю масло в двигателе и трансмисии,наверное тоже оставлю у себя немного капусты.
Дальше буду капаться со звуком мотора -что то ненравится мне нотка двигателя на холостом ходу это уже 3 прикол моего черного красавца.
Да только не подумайте что я это все выдумываю.Опыт у меня просто имеется.19 лет стажа проф.водитель(В.С.D.E).А вот ещо что есть маленький недостаток--вибрация в движении свыше 130 км/ч и чем дальше скорость тем больше вибрация.(устранение-пока только неразвивать больше 130

).Промежуточный вывод такой--машиной доволен.что купил не жалею пока. Всем удачи в эксплуатации. Дальше будет...........