Сигнализация с автозапуском двигателя...
| Автор |
Сообщение |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Сигнализация с автозапуском двигателя...
кстати, а если у тебя машина запуещена дистанционно, в нее мжет кто то залезть и уехать? Сиигналка с момента запуска что то отслеживает?
|
| Вт авг 26, 2008 11:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hulk
|
Модэрн писал(а): кстати, а если у тебя машина запуещена дистанционно, в нее мжет кто то залезть и уехать? Сиигналка с момента запуска что то отслеживает? Конечно отслеживает, там полностью она закрыта и защищена от открытия. Отключены только датчики удара. Тем более у меня ЖК брелок, на нем полностью показано состояние автомобиля, вплоть до температуры салона... 
|
| Вт авг 26, 2008 11:17 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
Клубная карта №: 0
|
Цитата: Сиигналка с момента запуска что то отслеживает У шерифа все тоже что и ранее -- попытка открыть или откатить машину будет пресечена всеми доступными средствами включая отрубание бензонасоса. Без ручника и нейтарал -- таки да в режим не станет-- на Ручной коробке -- на автотомате (у меня робот) -- сбросит коробку сама на нейтраль ДО запуска -- опять таки котроль отката в наличии. Кстати вроде робот кукушки сам при открытии водительской двери сбрасывает передачу на нейтраль.
|
| Вт авг 26, 2008 13:14 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
|
Тема оказывается, уже была, может модераторы объединят? viewtopic.php?f=13&t=1609&st=0&sk=t&sd=a
|
| Вт авг 26, 2008 13:34 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
| Вт авг 26, 2008 15:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hulk
|
Так там обсасывали сигналки, а тут я хотел собрать контакты установщиков, но видимо не получилось. Превратилось все опять в обсасывание сигналки 
|
| Вт авг 26, 2008 15:21 |
|
 |
|
hulk
|
to Stack Андрюха, а ты поищи ссылку будет интересно посмотреть 
|
| Вт авг 26, 2008 15:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Миха
Опытный
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 23:16 Сообщения: 122 Откуда: Сумы (Киев)
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226
|
попробуй вот к этому человеку обратиться (Виктор Рогожин <scherhan@bigmir.net>),телефон не могу найти никак!!! Я как то интересовался этим же вопросом, вот и нарыл.... у него цены человеческие.....- а насчет проффесионализма - ничего не могу сказать, так как я пока решил чуток отложить свою установку сигнализации.
|
| Вт авг 26, 2008 17:22 |
|
 |
|
Миха
Опытный
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 23:16 Сообщения: 122 Откуда: Сумы (Киев)
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226
|
вот телефончик человека: 8 050 5885615 все по 300 грн. 
|
| Ср авг 27, 2008 16:59 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Блин, перерыл все поисковики и все форумы. Видел эту тему на каком-то автофоруме, где чел из страховой компании выложил фотки ДТП произошедших при автозапуске. Убей не могу вспомнить на каком... Поиски все-равно буду продолжать.... Просто уже самому интересно!
| Чт авг 28, 2008 10:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Цитата: Страховал свою 2-ю машинку - Хундай Акцент, на котором катается моя девушка, но оформлен он на меня. На нем стоит сигналка с автозапуском. Выяснилось, что 99% страховых не страхуют авто с автозапуском. Верней, не совсем так: им плевать, но они требуют наличия 2-х ключей, а при установке сигналки с автозапуском, как известно, 1 ключ уходит на модуль обхода штатного иммо. Потерял 2 дня, по итогу плюнул, поехал в Корея-моторс (не реклама, просто благодарен за скорость): они продали мне болванку ключа.
|
| Чт авг 28, 2008 10:59 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
|
Цитата: но они требуют наличия 2-х ключей, а при установке сигналки с автозапуском, как известно, 1 ключ уходит на модуль обхода штатного иммо Мрак... это как же надо не знать электрику... чтоб ТАК обходить иммо который тоже на проводах висит...-- у меня оба родных ключа и третьего не потребовалось. В договоре на КАСКО ни слова о количестве ключей -- только при угоне обязательно, доказательство что ключей в угнаной машине не было.
|
| Чт авг 28, 2008 12:55 |
|
 |
|
Alien
Стажёр
Автомобиль: Амулет
|
Так может не потребовался ключ на обходчик иммобилайзера, что в КуКу просто нет иммо?
Как мне кажется, иммобилайзер на то и иммобилайзер, что обрезанием пары проводов его нельзя обойти. Или установщики прям все такие тупые и ленивые, что не выдирают иммо, а ставят доп.модуль обхода, которому нужен ключ.?
|
| Чт авг 28, 2008 13:49 |
|
 |
|
hulk
|
Миха писал(а): вот телефончик человека: 8 050 5885615 все по 300 грн.  Писал я ему, уже и ответ получил. Хочет 650грн., но на механику не ставит. Я уже на завтра на 9.00 записан на Лесной к умельцам в гаражи  . Хотят 120 у.е.
|
| Чт авг 28, 2008 19:06 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Цены у вас в столице - жесть!!! У нас,в провинции, в гаражах ставят обычную двустороннюю за 250 гривен, а с автозапуском за 300..... 
| Чт авг 28, 2008 20:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
|
Цитата: Так может не потребовался ключ на обходчик иммобилайзера, что в КуКу просто нет иммо?
Как мне кажется, иммобилайзер на то и иммобилайзер, что обрезанием пары проводов его нельзя обойти. Или установщики прям все такие тупые и ленивые, что не выдирают иммо, а ставят доп.модуль обхода, которому нужен ключ.? Иммобилайзер -- если не вдаваться в подробности безопастной остановки -- это просто много парное реле с управлением от схемы ключа -- паралельно которому можно поставить обходные линии от сигналки. Где он конкретно в каком автомобиле -- хз, вот и проще надув щеки отянуть только управляющие два провода от ключа и вставить ключ.... А то понимаешь ищи его внутрях, определяй сколько он линий контролирует, ставь паралельную разводку которая будет его обходить ТОЛЬКО в одном едиственном режиме сигнализации -- "автозапуске"
|
| Чт авг 28, 2008 22:09 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
|
Для сомневающихся -- режим автозапуска обрывается у меня штатной кнопкой ключа... Ключи у меня оригинальные оба в наличии.
Электро схемы -- увы нет, разбирать машинку в поисках ИММО пока желания нет.
|
| Чт авг 28, 2008 22:16 |
|
 |
|
hulk
|
Ну вот ребята, можно на следующей встрече начинать хвастаться сигналкой. Только забрал машину. Радости полные штаны. Завтра по утру посмотрю что они там делали и как качественно, потом отпишу. Ну вроде все нормально, мужики хорошие, а главно ШАРЯЩИЕ в этом деле. Первое впечатление позитивное. Делали сигналку с 10.00 до 20.30 сегодня  . Жестоко конечно, но наверное оно того стояло. Автозапуск работает супперски, я доволен как слон!!!
|
| Пт авг 29, 2008 21:59 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
hulk писал(а): Ну вот ребята, можно на следующей встрече начинать хвастаться сигналкой. Только забрал машину. Радости полные штаны. Завтра по утру посмотрю что они там делали и как качественно, потом отпишу. Ну вроде все нормально, мужики хорошие, а главно ШАРЯЩИЕ в этом деле. Первое впечатление позитивное. Делали сигналку с 10.00 до 20.30 сегодня  . Жестоко конечно, но наверное оно того стояло. Автозапуск работает супперски, я доволен как слон!!! Скажи пожалуйста, автозапуск запускается когда машинка на нейтрали и на ручнике, или что применяется для того чтобы она не покатилась?
| Сб авг 30, 2008 10:53 |
|
 |
|
Ярослав
|
А он машину теперь будет передним бампером ставить в стенку. Что б не покатилась случайно. 
|
| Сб авг 30, 2008 11:46 |
|
|
| |