Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
 АКБ, генератор 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Признавайтесь, у кого как с Аккумом??
Вообще-то 0,28А это = 280мА, а у меня вдесятеро меньше и это при включенной штатной сигналке, а БУ подключен постоянно, он то берет 5мА.

Пн авг 18, 2008 16:28
Стажёр

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 48

Ответить с цитатой
Тут не давно (2 недели назад) был в Одессе на отдыхе.Поставил на стоянку авто и на трое суток ушел в отпуск)))Так как стоянку видно с балкона, то и сигналка срабатывала типо ктото проехал или вообще включалась(иногда)...Пришел на четвертый день, а аккуму пизд*** с толкоча завелась с полпыха, решил зарядить ну и погнал в коблево и обратно(не выключая двигатель).Заводить, а х**, не зарядился...В Киев приехал, ну и перед магазином аккумов решил попробывать(все таки 530 км 160 в час) и опять же х**, заменил...Машине чуть больше полгода зиму прошла без нариканий, а тут летом...

Чт авг 21, 2008 17:38
Ветеран

Ответить с цитатой
Я тоже по гарячке менять хотел, а потом зарядил как следует, только снял с иашины и ОК.

Чт авг 21, 2008 21:34
Стажёр

Ответить с цитатой
Vervolff писал(а):
Тут не давно (2 недели назад) был в Одессе на отдыхе.Поставил на стоянку авто и на трое суток ушел в отпуск)))Так как стоянку видно с балкона, то и сигналка срабатывала типо ктото проехал или вообще включалась(иногда)...Пришел на четвертый день, а аккуму пизд*** с толкоча завелась с полпыха, решил зарядить ну и погнал в коблево и обратно(не выключая двигатель).Заводить, а х**, не зарядился...В Киев приехал, ну и перед магазином аккумов решил попробывать(все таки 530 км 160 в час) и опять же х**, заменил...Машине чуть больше полгода зиму прошла без нариканий, а тут летом...

После замены всё нормально?

Что нас не убьёт - сделает сильнее.

Пт авг 22, 2008 14:32
Профиль ICQ
Стажёр

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 48

Ответить с цитатой
Отлично!Даже лучше))))шучу...

Вт авг 26, 2008 16:15
Ветеран

Ответить с цитатой
Да, помучал меня аккум последние дни и заводился с толкача, и подзаряжал, один хрен, засада. Уже стал бояться, когда подведет в очередной раз, а если на парковке, куда толкать, и кто... Сегодня был в Симферополе, заехал на авторынок и купил по совету Vervolff новый. Взял Medalist, первые впечетления нормальные, полазил по интернету тоже хвалят, заплатил 600грн., мой старый забрали в счет оплаты за 50грн., а на фиг он мне нужен. Да у нас аккум японской конфигурации, клеммы наоборот и торчат из бака. Надеюсь что теперь все нормализуется, а то раньше у меня аккумы служили от 5 до 9 лет, а тут за 1г. 5мес. квакнулся, а началось сразу после покупки авто. Надо будет его сфоткать, и еще прищлось разгибать боковые буртики на поддончике, не лез. Металл у нас будь здоров, еле отогнули, надо будет потом его снять и зделать поаккуратнее, а то на рынке, когда этим заниматься.

Вс сен 28, 2008 20:57

Ответить с цитатой
А ты смотрел какого года у тебя акум. Вот у меня на приобретенной в июле 2007 года машине стоит аккумулятор 12.06г. Работает отлично, нареканий нет.

Пн сен 29, 2008 10:30
Ветеран

Ответить с цитатой
Нет его больше у меня, смотреть не начто, хотя он тоже был 12.06, но зто ниочем не говорит. Сейчас установле новый Medalist

Пн сен 29, 2008 11:03

Ответить с цитатой
У меня на Истаре такой же медалист!
Но Цена :o 740 грн на базаре!!!

Пн сен 29, 2008 12:07

Ответить с цитатой
Поставил себе Варту азиата на 70 Ач.Отдал 650 грн. с гарантией 2 года.
Родной умер после зимы,не держал заряд.Через пару дней после полной его зарядки с утра с еле крутил стартер,но авто заводилось.

Пн сен 29, 2008 12:51
Ветеран

Ответить с цитатой
Мой Медалист 70 Ач тоже на базаре стоил 650 минус старый продавец забрал за 50, поэтому получилось 600.

Пн сен 29, 2008 15:36

Ответить с цитатой
Ну так Киев -чтоб, его... в регионах -дешевше...

Вт сен 30, 2008 11:52
Ветеран

Ответить с цитатой
Cтолииица...

Вт сен 30, 2008 11:56

Ответить с цитатой
Сообщение Вопросы по АКБ
Хочу заменить АКБ на Chery Eastar 2.0, 5-механика, 2007 г. Подскажите, марку аккумулятора, чтобы встал на старое место без переделки. Сейчас стоит:75А/ч -родной.

Вс апр 15, 2012 17:34
Модератор

Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Замена аккумулятора
у меня уже 2 года наша varta 75,пока ни каких претензий к нему нет, две зимы с пол оборота крутит с учётом что машина паркуется на улице , движки у нас одинаковые, так что не думаю что следует платить больше за раскрученый брэнд.

Вс апр 15, 2012 18:36

Ответить с цитатой
vakylla писал(а):
у меня уже 2 года наша varta 75,пока ни каких претензий к нему нет, две зимы с пол оборота крутит с учётом что машина паркуется на улице , движки у нас одинаковые, так что не думаю что следует платить больше за раскрученый брэнд.

Меня интересуют размеры и расположение полярности

Пн апр 16, 2012 9:03
Модератор

Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201

Ответить с цитатой
становится на родное место идеально (размеры увы не доводилось мерить), он чуть меньше родного, так что проблем с установкой нет,а полярность у всех одинакова с лева-, с права+),у меня он изначально стоял с салона когда брал машину, а не родной китайский.

Пн апр 16, 2012 14:04
Новичок

Автомобиль: EVANDA SX ВВ0619ВР

Ответить с цитатой
Полярность у аккумуляторов не всегда с лева -, с права +. Есть наоборот!

Пн апр 16, 2012 23:15
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Где-то уже была тема с размерами акума... Но по-моему проще с линейкой к своей машине подойти и за 5 сек. самому замерять :D Лично я так и сделал когда свой менял (размеров уже не помню). Могу сказать, что по брендовым акумам с нашим размером тяжело найти аналог с тем же амперажом. Я взял себе Хугель - третью зиму (даже при минус 35) крутит как дурной (тьфу-тьфу-тьфу).

Когда будешь делать обмеры, то можешь лучше мерять посадочную площадку. У нас достаточно много свободно места и можна ставить акум больше по размерам чем родной. Самое главный параметр это чтобы клемы на акуме были "утоплены" (если не ошибаюсь, то это называется корейский тип), а не торчали сверху на акуме! У нас провода достаточно длинные, так что если даже возьмешь с "обратной" полярностью, то подсоеденить наоборот особых проблем быть не должно (хотя найти с родной полярностью проблем нет никаких)

Вт апр 17, 2012 10:08

Ответить с цитатой
Gosh писал(а):
Где-то уже была тема с размерами акума... Но по-моему проще с линейкой к своей машине подойти и за 5 сек. самому замерять :D Лично я так и сделал когда свой менял (размеров уже не помню). Могу сказать, что по брендовым акумам с нашим размером тяжело найти аналог с тем же амперажом. Я взял себе Хугель - третью зиму (даже при минус 35) крутит как дурной (тьфу-тьфу-тьфу).

Когда будешь делать обмеры, то можешь лучше мерять посадочную площадку. У нас достаточно много свободно места и можна ставить акум больше по размерам чем родной. Самое главный параметр это чтобы клемы на акуме были "утоплены" (если не ошибаюсь, то это называется корейский тип), а не торчали сверху на акуме! У нас провода достаточно длинные, так что если даже возьмешь с "обратной" полярностью, то подсоеденить наоборот особых проблем быть не должно (хотя найти с родной полярностью проблем нет никаких)

Родной аккумулятор по размеру соответствует площадке.... Я не хочу родной искать, хотелось бы конкретно знать- марку и полярность, чтобы без линейки в магазине купить.... Марку Хугель не знаю. Кто его выпускает?

Ср апр 18, 2012 18:41
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.