| Автор |
Сообщение |
|
AXE
|
Данила писал(а): Думаю не очень скоро. Но это у оргов надо спросить. Более основательная подготовка и привлечение большего количества участников требуют времени и сил.
в августе возможно организуем тренировку (без призов и взносов) к след.этапу, вот там можно будет потренироваться с одноклассниками
|
| Вт июл 15, 2008 22:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Данила
|
////////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 15, 2008 23:06 |
|
 |
|
Crazy Ann
|
Модэрн писал(а): Crazy Ann, а я тебя знаю? Ты каталась на Кимо? Я тебя знаю ) Еще по таврофоруму  И да - я каталась и катаюсь на кимо OpelG писал(а): Фишка, ты поменяла имя?????  Простите великодушно, это у меня бывает )) В конце рабочего дня начинаю терять ориентацию - ака думаю об одном, пишу о другом )) Это я о другой барышне подумала - о Фришке )) Простите и не подкалывайте новичка )) Данила писал(а): Crazy ANN - будем знакомы! Взаимно. Данила писал(а): Моя красненькая КуКушка позавидовала бы размеру моих глаз когда я увидел синюю Кимо с наклейкой Хюндай-Клуба. Что тут скажешь - иногда я впечатляю этим )) Данила писал(а): Но ехала ты зачетно. Жаль на драг не осталась. Надеюсь еще увидимся!
Мерси за комплиман. За сливы уже отписалась )) Но то таке. А для драга - как уже повествовала выше - уже для меня было жарковато. Думаю, приеду - почему нет. Как показала практика - не всегда могу бороться с такими своими желаниями как прокатиться Данила писал(а): Кстати - в твоем клубе как к новой машинке отнеслись?
Куда они денутся с подводной лодки ) Вообще - по разному, но как бы.. У меня есть свое мнение, и оно важнее. Скажем так - мое решение о смене класса авто было для них немного неожиданным и впечатляющим.
|
| Вт июл 15, 2008 23:27 |
|
 |
|
Данила
|
//////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 15, 2008 23:35 |
|
 |
|
fishcka
|
|
| Ср июл 16, 2008 1:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Данила, те кто там отписываеться- это нетавроводы! Профиль смотри, это те кто уже пересел в другие машины и приняли решение что Китай - это плохо ибо он не лох который переплотил. И надо там писать что твоя машина в повороте поломалась на молекулы чтобы у них был праздник!
Насчет Лептопа!
Ну Вы и пишите  Он поменял порншневую группу, перечиповался, поменял распредвалы и сравниваете с ланосом который приехал тупо перечипованный и вы молчали. Бедные!  А не молчали када приехал ланос аля сенс с 2-ух литровым двигом? А че, всего на 400 кубов от 1,6 отличаеться, не не покатил, и в чемпионат не взяли? А может 1,6 перечипованные бы с ним потягался, не смешите мою резину! 
|
| Ср июл 16, 2008 9:28 |
|
 |
|
OpelG
|
Ты знаешь разницу между мухами и котлетами?  Мне кажется, что нет
Во-первых то был ланос 2.0 турбо с опелевским двигателем Ц20ЛЕТ (минимум 200 л.с.). Плюс мало ли чего у него там, чипанул еще на пару десятков л.с.
Поучаствовать хотела еще 1.6 турбодизель - его тоже не взяли, ПОТОМУ ЧТО ТУРБО. А это уже куда значительнее какой-то там чиповки, которая то ли лучше делает, то ли хуже )))
|
| Ср июл 16, 2008 11:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Вот и ты дружище отличай, двиг с завода и двиг построенный для драга!
Даже передачи в тюниговом Матизе длинее, а это жирный плюс.
Я не против ехать с Лептопом, я против пурги насчет, да у него тюненный как у вас стоковый. Имхо бред, причем всем известный!
И вообще, если нечего больше сказать, то давай пекращать полемеку или предлагаю перейти в личку.
|
| Ср июл 16, 2008 11:19 |
|
 |
|
OpelG
|
Я понял, с кукушководами спорить бесполезно  Конечно, лучше ездить с тавриями... может и мне подъехать на драг, например с тазиковскими шестерками 1.6 - и порвать там всех 
|
| Ср июл 16, 2008 12:36 |
|
 |
|
Данила
|
//////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июл 16, 2008 12:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
NILS
|
|
| Ср июл 16, 2008 12:52 |
|
 |
|
OpelG
|
Данила писал(а): Да ладно вам! Просто пытается обьяснить что у Лэптопа очень глубоко переработанный двиг, вот и все. Но! Я думаю никто не сомневается в том что КуКу объедет стоковый Матиз. Тогда какой смысл ехать? Не, ну если кто захочет - я всегда пожалуйста. Но с Лэптопом однозначно интереснее, ИМХО.
К сожалению матизов 1.1 не бывает. Максимум у них в стоке 1,0 л. с механикой... и тот, если не ошибаюсь, 8-клапанник  Поэтому вряд ли тут, кто-то сомневаться будет. Разве что ради интереса...
|
| Ср июл 16, 2008 12:53 |
|
 |
|
Данила
|
///////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июл 16, 2008 13:03 |
|
 |
|
fishcka
|
Данила писал(а): А 7.avi - это как раз наш заезд
это первый. есть и второй, только номер файла не помню
|
| Ср июл 16, 2008 13:37 |
|
 |
|
Данила
|
//////////
|
| Ср июл 16, 2008 14:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
fishcka
|
Данила писал(а): Точно - это 5-й номер. Жаль звука нет
как нет...
был звук везде!!!!
|
| Ср июл 16, 2008 15:33 |
|
 |
|
Данила
|
///////////
|
| Ср июл 16, 2008 17:11 |
|
 |
|
AXE
|
Модэрн писал(а): Вот и ты дружище отличай, двиг с завода и двиг построенный для драга! Даже передачи в тюниговом Матизе длинее, а это жирный плюс.
Матиз не строили под ДРАГ, это автомобиль для души, что Олег хотел то и делал, для драга он взял форд фиесту 1.8 и будет ее глобально тюнить.
Мало то по поводу длинных передач, поучите матчасть - так как на драге рулят короткие передачи, а не длинные.
И реально можно ставить в одну линейку 1.2 8кл. матиз и 1.1 16кл. куку, из увиденного, я уверен что с Олегом можно тягаться на равных, и во всех случаях будет рулить прокладка.
|
| Чт июл 17, 2008 19:46 |
|
 |
|
AXE
|
Данила писал(а): Да ладно вам! Просто пытается обьяснить что у Лэптопа очень глубоко переработанный двиг, вот и все.
обычный легкий тюнинг, у него даже прямотока и нулевика нет
Глубокий тюнинг, это замена двигла + установка компрессора или турбы, а все остальное любительские забавы.
У меня двигатель родной, но кому это докажешь? Видят перделку и кричат блия, это не сток
|
| Чт июл 17, 2008 19:50 |
|
 |
|
Данила
|
 Re: Погонять на машинках
//////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт авг 08, 2008 21:48 |
|
|